ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 17 August 2014 - 08:37
Отправлено 17 August 2014 - 11:29
Выключи коррекцию УОЗ на ХХРебят, у кого стоит вариатор 60-2 гляньте пожалуйста положение тумблеров по настройкам ? ..мой что-то на холостых работает ы-ы-ы с подбросами.
Отправлено 17 August 2014 - 12:22
Отправлено 17 August 2014 - 12:56
Да, точно он, и ещё на 1 градус в минус поставил, и машинка ожила. Спасибо!Выключи коррекцию УОЗ на ХХ
Отправлено 17 August 2014 - 13:03
От заправки до заправки ездить будешь и только зря место под машиной изведёшь.Добрый день.
В наличие есть ГБО 4 поколения, правда балон маленький под запаску на 42 литра.
Отправлено 17 August 2014 - 13:42
Да, пока на 8 при резком газе хлопков нет на 8В итоге на скольких градусах ездишь сейчас? На 8 ?
Отправлено 17 August 2014 - 13:59
Я так радовался установке ГБО- и дешево и едет не плохо..., а теперь , теперь- одной рукой рулешь, а другой слезы вытираешь(это так, пример). Дергается при разгоне, без разгона , бывает едет, бывает нет, пропуски зажигания , расход увеличился в 1.5-2 раза. Настройщиков кучу сменил, вариатор перепрошил, фильтра все менял, катушку, провода, свечи, заправки и все, все, все! неа! Одни расстройства...Да, пока на 8 при резком газе хлопков нет на 8
К Мегавольту ни как не получается попасть, может он чего и придумал. работает блин 1 день в неделю в RHS, - хрен попадешь к ниму!
Отправлено 17 August 2014 - 14:13
Ну вот к нему тебе и надо, у него газаонализатор и куча оборудования. Я тоже к нему случайно попал, принял без записи, пока в сервисе был. Еще хочу попасть на перепрошивку по газ, вариатор что то меня разочаровал.К Мегавольту ни как не получается попасть, может он чего и придумал. работает блин 1 день в неделю в RHS, - хрен попадешь к ниму!
Отправлено 17 August 2014 - 14:24
Он мне под газ прошивал, но с моим неисправным гбо изменений нет. А варик работает, только настраивать нужно гбо вместе с ним или без него, т.е как ты сам ездить будешь- с ним или нет.Ну вот к нему тебе и надо, у него газаонализатор и куча оборудования. Я тоже к нему случайно попал, принял без записи, пока в сервисе был. Еще хочу попасть на перепрошивку по газ, вариатор что то меня разочаровал.
Отправлено 17 August 2014 - 14:47
Тогда вариатор ненужен если прошивка род гбо стоит, а то мыло мыльное какое то получается .Он мне под газ прошивал, но с моим неисправным гбо изменений нет. А варик работает, только настраивать нужно гбо вместе с ним или без него, т.е как ты сам ездить будешь- с ним или нет.
Отправлено 17 August 2014 - 19:48
Отправлено 18 August 2014 - 08:46
Раз не едет, значит надо искать причину, выбирай субботу и приезжай. С 1 по 12 сентября я в отпуске.да не едит машина без варика, хоть убей!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 18 August 2014 - 09:07
По собственному опыту подскажу: ставь BRS, 4поколение с мозгами и ничего самому делать не надо, только баллон заправлять, баллон на 80л в место запаски встаёт как родной, запаску ремнями в багажнике прикрути к креплениям дет.кресла.Задумался и я ближе к 50 000 тоже решил установить газовое оборудование. Сейчас паршивка "город" стоит от Адакт. После установки газа надо опять перешивать под газ, тогда, когда есть возможность как на бензине ездить? Или поставить корректор и голову не ломать себе. Всю тему прокурил, но столько мнений, что сам так и не понял как лучше.
Настройщики в газовые мозги вкачают прогу что у тебя стоит сейчас в мозгах. т.е. просто черти скопируют и всё)))) по умному надо ехать к Адктовцам иперпрошивать мозги машины под газ а потом к газовикам чтобы они в мозги газа скопировали то что установят Адакт. Хотя если и так машина поедет без провалов то можешь не заморачиваться с перечиповкой машины под газ.
Нам просто повезло что есть Мегавольт, он мозги буквально по крупинкам вскрывает и как надо чипует и подгоняет.
Отправлено 18 August 2014 - 09:38
Мне конечно это приятно, но не стоит преувеличивать.Нам просто повезло что есть Мегавольт, он мозги буквально по крупинкам вскрывает и как надо чипует и подгоняет.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 18 August 2014 - 14:17
Саша а что не похвалить человека который заставил мою машинку на газу переть как на бензине? она когда с газа на бенз и обратно переключается я вообще не замечаю)))) прёт себе и прёт))) ещё бы ты турбинки начал ставить было бы вообще замечательно. (главное не зазнаваться)Мне конечно это приятно, но не стоит преувеличивать.
Отправлено 18 August 2014 - 14:22
Саша а что не похвалить человека который заставил мою машинку на газу переть как на бензине? она когда с газа на бенз и обратно переключается я вообще не замечаю)))) прёт себе и прёт))) ещё бы ты турбинки начал ставить было бы вообще замечательно. ...
Точно! Давайте он еще и турбины ставить будет и тогда мы его вообще не увидим! Записываться за пол года придется на тот же мотор тест...
Ну если договоришься с ним на счет турбинки, то я за тобой в очереди, ОК?
Отправлено 18 August 2014 - 14:24
а я готов буду подождать))))) всё дело в цене если до 40тр.р то думаю народу много будет желающих.Точно! Давайте он еще и турбины ставить будет и тогда мы его вообще не увидим! Записываться за пол года придется на тот же мотор тест... Ну если договоришься с ним на счет турбинки, то я за тобой в очереди, ОК?