достаточно прислать ЭБУ и блок иммобилайзера.
Понял! Жаль, но столько машинка не может стоять :(
Отправлено 18 December 2018 - 12:23
достаточно прислать ЭБУ и блок иммобилайзера.
Понял! Жаль, но столько машинка не может стоять :(
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 18 December 2018 - 18:58
Дорогие друзья!
Как всегда, по традиции, мы запускаем новогоднюю акцию, с 20 декабря 2018 по 10 января 2019 на чип-тюнинг предоставляется скидка 30%
С наступающим новым годом!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 18 December 2018 - 20:18
Александр а на Н9 есть чип? Который дорестайл бензинка 218 лс.с 20 декабря 2018 по 10 января 2019 на чип-тюнинг предоставляется скидка 30%
Отправлено 18 December 2018 - 20:52
Отправлено 18 December 2018 - 23:10
Игорь, не вижу смысла продолжать диалог в теме, что бы я не сказал и что бы не написал - это не изменит ни твоего мнения о нас, ни твоего отношения к ситуации, ни твоего видения ситуации.
Меня ты тоже вряд ли переубедишь. Если хочешь нормально, по-человечески поговорить - приезжай, пообщаемся.
Только прошу тебя заранее предупреди о своем визите. Я понимаю, что у тебя есть свои дела, и далеко не всегда ты заранее знаешь, когда у тебя будет свободное время, но пойми и ты, что не ты один можешь быть занят. Пока ты меня предупреждал, что приедешь - в подавляющем большинстве случаев я был на месте и мы вместе ходили под машиной, пока она висела на подъемнике, нормально все оговаривали и что надо было поправить - поправляли. Когда не предупреждал - не обессудь, я мог и отсутствовать, тоже дела находятся и мне их надо делать.
Если я или мои сотрудники тебя чем-то обидели - извини, мы этого не хотел.
На следующей неделе мне привезут стекло заднее, приезжай - вклеим, если не хочешь, чтобы вклеивали мои ребята, могу пригласить стороннего специалиста, приедет и вклеит, этим же людям у тебя нет резонов не доверять?
Что касается фото и видео, которые ты присылал - у меня их к сожалению нет, аппарат телефонный поменялся в октябре, старый того.... не функционирует в настоящий момент, вряд ли смогу с него что-то достать, перешли еще раз, если не сложно.
Всем спасибо за поддержку и за Ваши мнения.
Отправлено 19 December 2018 - 00:01
Александр а на Н9 есть чип? Который дорестайл бензинка 218 лс.Конечно есть, давно их делаем, причем без разбора блока. Новые Н9 с ЭБУ Bosch тоже уже делаем.
На Н3 турбо есть что то новое?
Обновление на Н3 турбо было в апреле этого года. Больше обновлений не было.
Саш,машинка Н3,2012 год,обнова сколько будет стоить?
Скидки на обновление не планировали, но почему бы и нет. Звоните, договоримся.
Добрый вечер, Александр. Ховер Н5 2.0 TD 2013 год. Интересует обновление и цена.
На Ховер Н5 2.0 TD обновлений нет и не предвидится.
Меня тоже интересует цена на обновление Н5 2,4 2011г
Если мне память не изменяет, то у Вас должно стоять последнее обновление. Всегда можно подъехать посмотреть.
Если завтра не забуду, то напишу даты актуальных обновлений прошивок.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 19 December 2018 - 01:30
Спасибо! Будем в нерезиновой заедем! Ветер Вольный,Читал и смотрел со стороны. Теперь мне обьясни как впервые зарегистрированный пользователь клубню ... какого хрена ты 2 года ездил и 50 ткм наездил и предьявляешь сервису??? Я понимаю стекло и прочее раздражают, и добрые люди тебе написали приезжай приклеем новое, но ты как упырь долбишь в стену и не можешь обосновать. Для таких как ты проеба... их момент есть поговорка: "После драки, кулоками не машут!" Я понимаю обида и прочее, но нафига это вспоминать через 2 года??? Предьяви договора с гарантией и акты работ! А так я за парней кто в сервисе! Не в обиду! P. S. И не надо обосновывать что кто то слышал как ты материл кого то и прочее! 2 года прошло!Конечно есть, давно их делаем, причем без разбора блока. Новые Н9 с ЭБУ Bosch тоже уже делаем.
Отправлено 19 December 2018 - 16:01
Игорь, не вижу смысла продолжать диалог в теме,Совершенно верно,мащину списать в утиль,хозяину подарить велосипед
Отправлено 19 December 2018 - 16:12
Отправлено 20 December 2018 - 16:03
Отправлено 20 December 2018 - 16:36
Привет хочу завтра притащить своего боевого друга к вам на лечение. Одним словом грм на ходу порвало. Надеюсь вы мне поможете в реанимации)
Доброго дня, привозите конечно. Когда примерно Вас ждать?
Отправлено 20 December 2018 - 17:29
С утра эвакуатор в 9 должен приехать
Договорились, ждем.
Отправлено 20 December 2018 - 21:11
Привет Илья! Привет всем работникам сервиса! ![]()
Выражаю вам свою благодарность за проделанную работу! Отдельное спасибо Михаилу, главному исполнителю ремонта моего Ховра!
На днях был у ребят менял ГРМ, помпу, гидронатяжитель и все сопутствующие детали, ещё сальники - коленвала (передний) и маслонасоса! Подтянули ступичную гайку переднего колеса, гайку хвостовика заднего моста, отрегулировали клапана! За одно махнули масло в движке и все фильтра!
Пробег 199 тыс. с копейками! Движок шепчет!
Всё как всегда, всё отлично!
![]()
Сообщение отредактировал Любитель-A: 20 December 2018 - 21:12
Отправлено 20 December 2018 - 23:04
Любитель-A, спасибо за отзыв.
Отправлено 21 December 2018 - 14:38
Привет Илья! Привет всем работникам сервиса!
Выражаю вам свою благодарность за проделанную работу! Отдельное спасибо Михаилу, главному исполнителю ремонта моего Ховра!
На днях был у ребят менял ГРМ, помпу, гидронатяжитель и все сопутствующие детали, ещё сальники - коленвала (передний) и маслонасоса! Подтянули ступичную гайку переднего колеса, гайку хвостовика заднего моста, отрегулировали клапана! За одно махнули масло в движке и все фильтра!
Пробег 199 тыс. с копейками! Движок шепчет!
Всё как всегда, всё отлично!
![]()
Был рад увидеть, до новых встреч и с наступающим, спасибо за отзыв!!!