Сообщение отредактировал RacerMan: 27 October 2015 - 11:57
Китайский автопром
Отправлено 27 October 2015 - 11:55
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 October 2015 - 12:55
Так похоже для многих это будет и 1-й. Что-то прогнозы на будущее нас всех не очень оптимистичные,т.е.совсем не оптимистичные...Разбогатеть как-то вроде мало предвидится,как бы с голоду не сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!патрик тоже рассматриваю как замену ховеру но это будет последний вариант!
Сейчас есть комплектации без рейлингов.....В ворота не проходит,точно,переделывать придётся ворота,зато плюс есть!!!!Встал на крышу в степи-далеко видно,где дичь,где озеро ближайшее. Да они там и не особо нужны,надо тогда ещё и лестницу.... Да 20011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда был огромный выбор!!!!!!!!!!!! Прадо стоил вроде 13 лимона....А сейчас?У меня шеф, когда в 2011 рассматривал варианты внедорожника "для дома и рыбалки" патриота отмёл ещё и по причине, что он в стандартные 1,8-х метровые гаражные ворота не проходит по высоте (и даже в 2м воротах цепляет рейлингами).
Сообщение отредактировал nik333: 27 October 2015 - 12:58
Отправлено 27 October 2015 - 16:08
у меня нет гаража))))Так похоже для многих это будет и 1-й. Что-то прогнозы на будущее нас всех не очень оптимистичные,т.е.совсем не оптимистичные...Разбогатеть как-то вроде мало предвидится,как бы с голоду не сдохнуть!!!!!!!!!!...
Отправлено 28 October 2015 - 11:17
Цены вменяемые , это вам не ХАВАЛ)))
Няшки такие )))
http://chinamobil.ru/baw/bj2033/?view=photos&image=baic-bj2033-01.jpg

http://chinamobil.ru/baw/bj2023/?view=photos&image=baic-bj2023-03.jpg#cim

http://chinamobil.ru/baw/bj2030/?view=photos&image=baic-bj2030-03.jpg#cim
Отправлено 28 October 2015 - 12:34
Отправлено 28 October 2015 - 12:48
Надо посмотреть для начала их внутренности(мотор,коробка),а то вдруг окажутся опять от слабой моторной лодки из ПВХ.....Гы!... А нам остаётся только облизываться, глядя на картинки...
![]()
Интересно, почему к нам их не возят??? Неужели наши боятся, что УАЗы пойдут "по 3,14зде"???
Отправлено 28 October 2015 - 13:14
Так и подумал,что от моторной лодки.... Нах.. такой не нужен.....движок на них на всех бензиновый 4G20В 2л. 110л.с., 178нм.
Отправлено 29 October 2015 - 08:00
если сравнить с 469 то на 35 лошадей больше. Не так и плохо...Так и подумал,что от моторной лодки.... Нах.. такой не нужен.....
Сообщение отредактировал mrV: 29 October 2015 - 08:00
Отправлено 04 November 2015 - 11:22
Отправлено 04 November 2015 - 13:39
Вот как вторую машину для города и дальних поездок уже решил,что буду брать именно Н6 купе,а для рыбалки Патриот,думаю до Н.Г. приобрету...Great Wall Haval H6 Coupé 2.0 GDIT (2016) Exterior and Interior in 3D
Отправлено 04 November 2015 - 14:11
Отправлено 10 November 2015 - 08:17
Китайский концерн Sinotruk готов начать строительство собственного автосборочного предприятия
https://auto.mail.ru/article/57836-v_rossii_poyavitsya_novyi_zavod_po_vypusku_gruzovikov/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 November 2015 - 08:29
Авто еще дальше ушел от прародителя- хонды ЦРВ ре3, и прилично далеко от Н6. Осталась только подвеска- что их объединяет.Что понравилось в H6 Coupe - ремень среднего пассажира сзади не болтается с потолка, а вытягивается из спинки, как у меня в М2.
Понравилось отсутствие порогов, о которые пачкаются штаны(дверь открывается до самого низа), наличие кучи электронных плюшек, мотор и автомат. Не понравилось то, что заметно уменьшился баганик.
Если будет стоить до 1,4 млн- реальный кандидат на покупку. Только боюсь цена его будет в районе 1,8 млн(.
Отправлено 10 November 2015 - 09:08
Это "предположительная" цена Н7... вряд ли они Н6 Купе сделают прямым "ценовым" конкурентом Н7.Только боюсь цена его будет в районе 1,8 млн
P.S. Хотя, по идее, авто из более низкой линейки в "топовой" комплектации должен стОить чуть дешевле (или столько же), чем "базовый" из более высокой категории.
Сообщение отредактировал RacerMan: 10 November 2015 - 09:11
Отправлено 10 November 2015 - 11:07
Посмотрел фото н7, про который уже успел забыть. Мне кажется, или это удлиненный н6 купе? В 7 местной версии, конечно, багажник шикарен, а пол багажника намного ниже чем у н9, да и сам багажник с «активированным» третьим рядом существенно больше. Не понравилось в н7, что все клавиши с торпедо перенесли в район ручника.Это "предположительная" цена Н7... вряд ли они Н6 Купе сделают прямым "ценовым" конкурентом Н7.
P.S. Хотя, по идее, авто из более низкой линейки в "топовой" комплектации должен стОить чуть дешевле (или столько же), чем &...
З.ы. Фото Н9 снизу подтверждают, что авто на базе Прадо.
Отправлено 10 November 2015 - 13:00
ну так рамы-то нет... соответственно, пол ниже будет.. как в багажнике, так и в салоне.В 7 местной версии, конечно, багажник шикарен, а пол багажника намного ниже чем у н9