Стеклоподъёмники
Отправлено 26 May 2020 - 15:40
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 May 2020 - 16:14
Это вероятно? Сомневаюсь, но надеюсь на лучшее. Приедут сфотаю и выложу. После установки отпишу.
Клубный номер 1306
Отправлено 28 May 2020 - 17:42
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 28 May 2020 - 17:49
Стикер магазина правый стекло подъёмник, на клейка, как правильно заметил Игорь, передний левый Left Front - LF
Отправлено 28 May 2020 - 17:55
Вот в магазине сказали ставить нельзя, пусть мужики подскажут, если что вези обратно. С другой стороны наклейки НЕТ.
Клубный номер 1306
Отправлено 28 May 2020 - 18:06
andefim, хватит чушь писать куда поставишь , родное,там и будет работать , а в другом месте шиш.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 28 May 2020 - 18:06
Отправлено 28 May 2020 - 18:10
Я когда поставил не правильный модуль, у меня на одну кнопку опускалось два стекла сразу. Не думаю что это чушь.
Модуль имеет свой адрес и откликаться будет только на свою кнопку. Если не понятна надпись, то откликнется только на свою, которую узнаешь методом перебора.
Сообщение отредактировал andefim: 28 May 2020 - 18:18
Отправлено 28 May 2020 - 18:18
andefim, каждый модуль на каждое стекло все остальное рыдания
на одну кнопку опускалось два стекла сразу.
Отправлено 28 May 2020 - 18:21
andefim, каждый модуль на каждое стекло все остальное рыдания
Обоснуйте ваши рыдания. Или объясните ваш метод определения на какую дверь этот модуль. Повторяю, модуль можно подключить к любой двери, а сработает он только на свою кнопку. Соответственно кнопки для этой двери он и подходит. Что здесь не так ??
Могу по научному. В модуле прошит адрес и модуль сработает только при команде на свой адрес.
Сообщение отредактировал andefim: 28 May 2020 - 18:27
Отправлено 28 May 2020 - 18:26
andefim, да там все написано читайте внимательно и повторяю что сняли то и надо покупать, той фирмы, а лэйбол можно и на "урну" приклеить.
Отправлено 28 May 2020 - 18:32
Оригинальных модулей в продаже нет, только на разборах. На оригинальных первая пара обозначает куда ставить, просто искать знакомые буквы хорошо, но не всегда правильно. Придется определять методом тыка, который я и описал. Не думаю, что человек будет разбирать все двери, вставит туда куда надо, но если не заработает, то проверить другие кнопки и определить на какую дверь этот модуль.
Отправлено 28 May 2020 - 18:33
Игорь, кстати продавец тоже согласился что не тот, но дал время до завтра определиться. Буду меня, твоё мнение для меня авторитет. Жаль что выходной в трубу.
Клубный номер 1306
Отправлено 28 May 2020 - 18:35
andefim, мож я и даун , но у тебя от одной кнопке свет во всех комнатах не работает, а почему здесь так должно быть.
продавец тоже согласился что не тот, но дал время до завтра определиться.нормальный человек, тогда просто ставь и проверяй.
Отправлено 28 May 2020 - 18:43
Игорь, кстати продавец тоже согласился что не тот, но дал время до завтра определиться. Буду меня, твоё мнение для меня авторитет. Жаль что выходной в трубу.
А модуль ставили и не заработал ?? Или в чем труба выходным ??
Игорь Валентинович, Изучите АСУТП, где по 2 проводам можно управлять 255 устройствами. Сигнал идет низковольтный по адресам, вы же спокойно можете опустить два стекла одновременно, соответственно если адреса совпадают, то управление произойдет от одного сигнала на два стекла. В чем проблема ? Я все это проверял на практике.
Отправлено 28 May 2020 - 18:46
где по 2 проводам можно управлять 255 устройствами.я это опровергать не буду, есть такое , но здесь зачем это нужно и кнопка на каждую дверь и в двери.
Отправлено 28 May 2020 - 19:00
я это опровергать не буду, есть такое , но здесь зачем это нужно и кнопка на каждую дверь и в двери.
Потому что здесь именно так и сделано. Во всяком случае в новом салоне именно так. Ещё модули есть с белыми и зелеными наклейками и они не взаимозаменяемые. Я не нашел фото нерабочего модуля. Вот мой оригинальный модуль от водительской двери передней правой (FR).
Сообщение отредактировал andefim: 28 May 2020 - 19:15
Отправлено 28 May 2020 - 19:09
Всё, вопрос закрываю, завтра на обмен. пока не увижу RR
Клубный номер 1306