Консольная балка работает на изгиб,чем больше плечо тем больше изгибающий момент,соответственно из крепежа будут работать только два нижних болта на отрыв,если есть размеры можешь сам все рассчитать,вес машины ты знаешь
Отчасти ты прав. Но!!! Если ты приглядишься на фотках, над силовой трубой "передней защиты рамы от Омиго" приварен мощный угол.
Т.е. "работы на изгиб" в твоем понимании (как ты написал) нет, скорее есть работа вниз (труба, опираясь на этот угол, тянет лапку вниз).
Но спорить не буду. Т.к. самое слабое место это штатная лапка рамы (к которой штатная передняя защита рамы прикручивается), она приварена только в 4-х точках (по углам), и там работа на изгиб точно есть.
Я думал-думал, обваривать лапку или нет, потом плюнул и не стал, если отвалится, тогда приварю
Так с чего собственно начали:
есть два варианта конструирования "площадки" под хайджек-домкрат по передним бампером
- приварка труб к раме по Вандереру и переходник к хайджеку
- замена штатной передней защиты рамы, на защиту от Омиго с консольной балкой (консоль зависит от лифта и самого бампера от Н2-3-5, разница между бамперами 2 и 3 - 6см).
Я лично выбрал второй вариант, т.к. всегда могу вернуть все в сток и ничего не ржавеет.