Вась пока ты здесь паранойю не раздул, о прогарах знали единицы.не ёрничай темы прогаров живут и помирать не собираются
УАЗ Патриот
Отправлено 11 June 2016 - 20:45
Отправлено 11 June 2016 - 20:49
Т.е. мне модет и повезло что я его на 120 тыр продал? И не столкнулся с этой болячкой? Ну не думаю что ремонт дорогойможет и повезло кто знае)) ремонт стоит от 30т.р.
Самая банальная неисправность... Тем более мы не знаем, как эксплуатировались машины... Тут профессионалов, половина долбообов... А уж что про чайников говорить...Александр не в таком количестве и столько чайников в одном месте не могут собраться.
Отправлено 11 June 2016 - 20:49
может и повезло кто знае)) ремонт стоит от 30т.р.Я отдал 27.200р ,12 тыс работа+8 тыр запчасти+7200 два эвакуатора
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 June 2016 - 20:52
Вась пока ты здесь паранойю не раздул, о прогарах знали единицы.Андрей зайди на первые страницы темы про прогары и от начала и до конца подсчитай по никам сколько прогорело машин и сколько прогорело повторно и я тут три года всего а тему создали гораздо раньше. кто её создал? параноики? просто до моего прихода прогар тут считали чем то вроде регламентной замены. я же просто ужаснулся от всего этого а когда сам прогорел то подсчитал всё и стал ненавидеть узкие глаза.
Отправлено 11 June 2016 - 20:52
в принципе недорого.....
я купил ховера...не пожалел,
теперь купил патра....не жалею,
что будет следующее пока не знаю.....
Отправлено 11 June 2016 - 20:54
Я отдал 27.200р ,12 тыс работа+8 тыр запчасти+7200 два эвакуатораДАВ а оно нам надо отдавать эти деньги за ремонт считай нового двигателя? да и не знаешь прогорит ещё или нет.
паранойю не раздулпоследние записи в теме это тоже моя паранойя? каждые два месяца стабильно прогорает одна машина. посмотри по темам если я параноик.
Отправлено 11 June 2016 - 20:56
джон_престон,
ДАВ а оно нам надо отдавать эти деньги за ремонт считай нового двигателя? да и не знаешь прогорит ещё или нет.Да Василий,после таких ремонтов доверие к автомобилю,точнее к двигателю уже не то,только и думаешь чтоб не подвёл в самый неподходящий момент
Отправлено 11 June 2016 - 20:58
Да Василий,после таких ремонтов доверие к автомобилю,точнее к двигателю уже не то,только и думаешь чтоб не подвёл в самый неподходящий моментостается только смотреть и смотреть уровень ОЖ это самый верный показатель здоровья Ховера.
а так реально хороший авто если бы не его двигатель.
Отправлено 11 June 2016 - 21:01
ну неуверенность в машине в любой может быть, у мну до ховера фронтера дизельная была, попал на ремонт ТНВД. (100 тыр) и с Кавказа ехали проводка загорелась...вот после этого не мог на ней уже спокойно ездить....
а на ховере и патриоте как-то спокойней.....
ну накроется что-нить серьезное...понимаешь что ремонт будет стоить других денег.
Отправлено 11 June 2016 - 21:02
Отправлено 11 June 2016 - 21:19
Уважаемые патроводы, чет меня тут "понесло", кого задел своими постами, извиняюсь. Всем беспроблемной эксплуатации ваших авто. Всё пошёл спать, всем спокойной ночи.Андрей ты очень адекватный человек. вроде никого не задел)) так информацией обмениваемся. Вот я сегодня узнал что патриот будет ломаться через 70т.км.))) статью на дроме почитал посмотрел. Вопрос чего они хотят от машины если гонят её и в хвост и в гриву? прыгают на ней на бревна в грязи загоняют и куча водителей уже сменилась? так любая будет ломаться.
Отправлено 11 June 2016 - 21:20
Ну зачем жаловаться, надо хвалиться отдать 27 тыров за ремонт двигателя. Это мелочь, по сравнению с ремонтом брендовЯ отдал 27.200р ,12 тыс работа+8 тыр запчасти+7200 два эвакуатора
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 11 June 2016 - 21:21
Отправлено 11 June 2016 - 21:49
Ну зачем жаловаться, надо хвалиться отдать 27 тыров за ремонт двигателя. Это мелочь, по сравнению с ремонтом брендов
Мелочь то она мелочь,когда неподалёку от города,а если вдали?,такого гемора никому не пожелаю(с пробитой башкой оказаться)
Сообщение отредактировал Д.А.В: 11 June 2016 - 21:58
Отправлено 11 June 2016 - 23:07
И это будет не Китайский авто,угадал?
![]()
Китай в лице Ховера тоже далеко от Патрика не ушел,проблем и болячек хватает,руки тоже прикладывать надо
Я лично ничего против УП не имею, т.к. не знаю это авто, но, Димыч, проехал на своём почти 60000 и кроме расходников ничего не менял (ТТТх3!!!), так, что...
Конец лета ждите волны очередных прогаров.
У тебя аж слюни, наверное бегут от "радости"... Что ты за чел, а??? Постоянно "каркакешь", г..на людям пророчишь...
Я лично знаю 12 машин в Новосибирске и одну в амурской области, ни у одной не было прогора гбц. Точнее сказать в Новосибирском ховер клубе таких случаев не зарегистрировано.
Аналогично и в омском ХК.
Отправлено 11 June 2016 - 23:07
Валер, Димыча не знаю.....но народ катается вокруг на патриках....
и не сказать что все плюются.....
Отправлено 11 June 2016 - 23:14
Валер, Димыча не знаю.....но народ катается вокруг на патриках....
и не сказать что все плюются.....
Серёж, да я же писал, что Патра не знаю, пару не очень знакомых юзают на них и жалоб вроде бы не слышал...
Я Жиме ответил на то, что Ховер с новья не требует вложений и доработок...
Отправлено 12 June 2016 - 06:18
сын друга, что месяц назад купил нового жалуется что уплотнитель пятой двери протекает, коробас гудел......сейчас норм....видимо притирался:-)
и окна открываешь тепло идет снизу в салон, тоже известная проблема, уплотнитель над коробкой не плотно сидит, вот и засасывает на скорости жар от катализатора....
все болячки патра давно изучены, только горе-врачи из Ульяновска почему-то их не лечат, а отдают на откуп народной медицине......
![]()
Отправлено 12 June 2016 - 07:41