Потери при переливании.
Приветствую. У меня на машине бывает подтекает через крышку расширительного бачка, она не герметичная. Проверьте после подъёма или спуска.
Сообщение отредактировал Kentavr: 02 April 2016 - 11:06
Отправлено 02 April 2016 - 11:06
Потери при переливании.
Приветствую. У меня на машине бывает подтекает через крышку расширительного бачка, она не герметичная. Проверьте после подъёма или спуска.
Сообщение отредактировал Kentavr: 02 April 2016 - 11:06
Отправлено 02 April 2016 - 11:31
Проверьте после подъёма или спуска.
Под углом70-90 градусов, это круто.
Отправлено 02 April 2016 - 11:52
Под углом70-90 градусов, это круто.
В космос летаете?
Отправлено 02 April 2016 - 12:10
По ходу это вы летаете.
Проверьте после подъёма или спуска.
Сообщение отредактировал sv-i: 02 April 2016 - 12:11
Отправлено 02 April 2016 - 13:37
Не должно на исправной машине ни куда ничего переливаться ни выливаться.
Отправлено 02 April 2016 - 17:19
Приветствую. У меня на машине бывает подтекает через крышку расширительного бачка, она не герметичная.
Сталкивался с такой проблеммой, верх расширительного бачка постоянно был влажный в небольших потеках. Думал из под рышки капли попадают, ставил прокладку, сажал на герметик. После замены шланга от радиатора до крышки расширительного бачка, проблема исчезла. Можно шланг и не менять, поставить хомутики.
Отправлено 02 April 2016 - 20:00
Сталкивался с такой проблеммой, верх расширительного бачка постоянно был влажный в небольших потеках. Думал из под рышки капли попадают, ставил прокладку, сажал на герметик. После замены шланга от радиатора до крышки расширительного бачка, проблема исчезла. Можно шланг и не менять, поставить хомутики.
Кто-то ещё рассказывал с фотографиями про треснувшую крышку расширительного бачка.
Отправлено 03 April 2016 - 00:32
Кто-то ещё рассказывал с фотографиями про треснувшую крышку расширительного бачка.
Все давно проверено, и хомуты на шланг поставил, крышку радиатора заменил, крышку р. бачка заменил, ничего ни где не подтекает!
Отправлено 03 April 2016 - 12:48
это как, до завязку льёте что ли ? крышка на бачке и не должна быть герметична, давление держит крышка радиатора.....
Все давно проверено, и хомуты на шланг поставил, крышку радиатора заменил, крышку р. бачка заменил, ничего ни где не подтекает!
готовься к замене прокладки, скорее всего..... вопрос времени как и у меня....
сейчас езжу с крышкой радиатора без клапана что бы не было давления.... машина не греется если постоянно в пол не давить....
Сообщение отредактировал Хома 5: 03 April 2016 - 12:57
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 April 2016 - 15:33
При сильном разгоне больше 100км, видимо, и происходит перелив
Чем больше оборотов и давление наддува, тем больше пузырей. Скорость не при чем.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 04 April 2016 - 23:46
В том-то, и непонятка.
В грязи, или сам сидишь или вытаскиваешь, соответственно, газуешь, не один раз, изменений нет.
Больше ста, на дороге, и перелив!! При этом один раз, потом ож не переливается!
Уровень ож в бачке не меняется. В 11 утра выехал, приехал в 20.
Утром, тоже количество ож из бачка, переливаю в радиатор!!!
Смотрел, при работающем двигателе, после поездок, из сливной трубки расш. бочка, сухо.
Т.е. выхода о.жидкости из системы нет, ож не уходит.
Отправлено 05 April 2016 - 05:08
wadimus,
Сам то понимаешь что это не нормально?Постучись а Молчуну,пусть глянет.
Отправлено 05 April 2016 - 13:53
Я себе переделал систему.Фотку выкладывал здесь,У меня тоже где-то воздушится система,что бы не попасть на прокладку (хотя и прокладку не исключаю) переделал.Уже накатал 5 тыс.где то.за это время долил 3л антифриза.Замечаю капли тосола со стороны датчика давления масла.Подозреваю сейчас (холодильник) возможно там нахолодную сопливит.А как прогреется так все нормуль.Заметил если бес прогрева выезжаю на трассу и хорошо вваливаю в гору то температура может на подъеме зашкалить.Если прогреваю то всё штатно.Быстрее бы просохло ,капот открутил бы и полазил.А пока грязь машина нужна каждый день.
Отправлено 05 April 2016 - 14:24
если сопливит, то при остывании 100% воздушит систему. а если зашкаливает температура, то прокладке пипец однозначно и быстрее голову на опресовку, как бы она не треснула
Другой
Отправлено 05 April 2016 - 15:09
Рыжий или темнокоричневый?
А, типО, принципиальная разница??? Любая из этих расцветок, как говорится, "не в цвет"...
Отправлено 06 April 2016 - 00:19
ОЖ цвет не меняет, перегрева нет, ни подтеков, ни испарин, не где нет.
Отправлено 06 April 2016 - 22:20
Я же пишу что с подозрениями на прокладку 10тыс прошел.Главное прогреть двигун,ну а после по трассе 140 летит бес проблем.Ну а течи так и не нашёл.Ну а насчёт быстро на опресовку,Как тепло станет так серьёзней займусь,может к тому времени ещё 10откатаю
Говорю же пока грязь .на жопа- возках хрен где проедешь.Медная прокладка моя уже вся испылилась.Займусь ремонтом долезу до холодильника,там всё разгляжу,может выкину его на х*р.Если он мне кровь пьёт.