Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 21 December 2018 - 14:54
Отправлено 21 December 2018 - 20:35
Все отдал своего коня на лечение. И что хочу сказать мужики ремонтируйте машины в нормальных сервиса что бы не было так обидно как мне((
Не переживайте и не расстраивайтесь, что сделано, то сделано. Починим Вашего коня.
Кстати поясню, машина пришла к нам с обрывом ГРМ, 20000 км назад он менялся в каком-то сервисе и один из роликов поставили не правильно, в результате - обрыв.
Отправлено 21 December 2018 - 21:24
Не переживайте и не расстраивайтесь, что сделано, то сделано. Починим Вашего коня.
Кстати поясню, машина пришла к нам с обрывом ГРМ, 20000 км назад он менялся в каком-то сервисе и один из роликов поставили не правильно, в результате - обрыв.
В каком то клубном сервисе или ......
Павел igaist
Отправлено 22 December 2018 - 14:15
Отправлено 22 December 2018 - 16:48
Здравствуйте! сводил своего ТИХОХОДА на ТО.масла менял все,ГУР,ДВС,РК,КПП и мосты.замену выполнял Роман(большое спасибо-спец-как и все).заменил всё где-то за полтора часа.
ещё с момента покупки хотел чипануть. дело дошло только сегодня. с начало диагностика-приговорили уплотнительные кольца форсунок,Илья выручил комплектом колец-на днях поменяю.в остальном всё крутится-вертится как и положено.
Александр(Мегавольт) как всегда сделал всё мастерски,спасибо.у меня Е2,поменял микросхему,залил прошивку(со скидкой).проверили на авто-работает.сразу при выезде из ворот сервиса заметил разницу.на низах тяги больше стало.двигатель отзывчивее стал на педаль газа.реже дёргал палку КПП.
в общем итог-пробег 130 км(немного пробок),лапти 235х85 16,пары 4.55+с/б+ везде новое масло,бенза заправил 15.5 л. после приезда домой.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему коллективу и с наступающим Новым годом.
мы с ТИХОХОДОМ рады и довольны(а ВЫ?).как-то так.удачи всем.
Отправлено 22 December 2018 - 19:11
сводил своего ТИХОХОДА
IGOR2014, я немного поясню про ТИХОХОДА, а то народ не поймет почему на нем менялась микросхема Eeprom. ТИХОХОД - это GW SAFE с ЭБУ Bosch M1.5.4
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 27 December 2018 - 13:23
Здравствуйте! сводил своего ТИХОХОДА на ТО.масла менял все,ГУР,ДВС,РК,КПП и мосты.замену выполнял Роман(большое спасибо-спец-как и все).заменил всё где-то за полтора часа.
ещё с момента покупки хотел чипануть. дело дошло только сегодня. с начало диагностика-приговорили уплотнительные кольца форсунок,Илья выручил комплектом колец-на днях поменяю.в остальном всё крутится-вертится как и положено.
Александр(Мегавольт) как всегда сделал всё мастерски,спасибо.у меня Е2,поменял микросхему,залил прошивку(со скидкой).проверили на авто-работает.сразу при выезде из ворот сервиса заметил разницу.на низах тяги больше стало.двигатель отзывчивее стал на педаль газа.реже дёргал палку КПП.
в общем итог-пробег 130 км(немного пробок),лапти 235х85 16,пары 4.55+с/б+ везде новое масло,бенза заправил 15.5 л. после приезда домой.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему коллективу и с наступающим Новым годом.
мы с ТИХОХОДОМ рады и довольны(а ВЫ?).как-то так.удачи всем.
Спасибо за отзыв, как всегда было приятно пообщаться и увидеться))) ![]()
Отправлено 27 December 2018 - 22:26
[font="'times new roman', times, serif;"]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!![/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!![/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Желаем успехов, радости, счастья, благополучия в новом году и всегда!!![/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Наш график работы в новогодние праздники как всегда неизменен:[/font]
Мы работаем: 3,4,5,6 января, 7 января ВЫХОДНОЙ, с 8 января сервис работает в обычном режиме 7 дней в неделю с 10 до 20 часов
С 1 по 20 января в честь нового года RedHotService дарит каждому, кто приедет в автосервис скидку на работы в размере [color=#ff0000;]19%[/color]
Спешите, друзья, если давно хотели произвести ремонт, обслужить или модернизировать Ваш автомобиль - сейчас самое время))))
Отправлено 28 December 2018 - 05:40
Отправлено 28 December 2018 - 06:53
Добрый день хотелось узнать как моя машина? И ещё ряд вопросов когда можно забрать и стоимость ремонта.
Лучьше звонить . так быстрей будет . ![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 December 2018 - 14:55
Добрый день хотелось узнать как моя машина? И ещё ряд вопросов когда можно забрать и стоимость ремонта.
Доброго дня. Ваш автомобиль готов, можно забирать.
Отправлено 28 December 2018 - 16:27
Доброго дня. Ваш автомобиль готов, можно забирать.
Коротко и лаконично!!!Браво Илья.Поздравляю весь RHS с наступающим НГ.
Отправлено 03 January 2019 - 10:42
Коротко и лаконично!!!Браво Илья.Поздравляю весь RHS с наступающим НГ.
Спасибо, Олег)))
И тебя с Новым годом)))!!!
Отправлено 03 January 2019 - 14:46
Отправлено 03 January 2019 - 20:05
lavris!, спасибо за отзыв!
Напоминаю, до конца акции по чип-тюнингу осталось 7 дней.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 January 2019 - 20:05
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 03 January 2019 - 20:40
а до конца акции 19% осталось 17 дней....
lavris!, спасибо за отзыв!
Напоминаю, до конца акции по чип-тюнингу осталось 7 дней.
Отправлено 05 January 2019 - 02:54
Отправлено 05 January 2019 - 11:55
Klisa, записал Вас на ТО-1 "08" января 2019 г. к 12-00. Чип-тюнинг сделаю по акции.
Не забудьте сервисную книжку.