А мне совершенно непонятно вот это публичное "хлопанье дверью"! Ну, обиделся там, или надоело - да не заходи больше, и всё! Так нет, надо чтобы все видели гордое: "прошу удалить мой аккаунт....". Не понимаю...
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 19 August 2017 - 18:16
Да да:) Я его аккуратненько удалил. Гостем теперь будета посетителем можно и так сделать без дополнительных изощрений.
Сообщение отредактировал VigWam: 19 August 2017 - 18:16
Отправлено 19 August 2017 - 18:38
думаю это лишнее. Не хочет не надо. 1.6. Удаление аккаунтов и сообщений по просьбе пользователя,производиться только на усмотрение администрации.сейчас и прояснит
Отправлено 22 August 2017 - 03:41
думаю это лишнее. Не хочет не надо. 1.6. Удаление аккаунтов и сообщений по просьбе пользователя,производиться только на усмотрение администрации.
Вигвам, прошу администрацию удалить мой аккаунт, все мои темы и все мои сообщения на этом форуме.
Сообщение отредактировал джон_престон: 22 August 2017 - 03:42
Отправлено 22 August 2017 - 04:24
Это с какой радости ?,обойдешьсяВигвам, прошу администрацию удалить мой аккаунт, все мои темы и все мои сообщения на этом форуме.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 August 2017 - 04:49
. Родина должна помнить своих героев.Вигвам, прошу администрацию удалить мой аккаунт, все мои темы и все мои сообщения на этом форуме.
Отправлено 22 August 2017 - 09:05
Пишется раздельно. Виг Вам. Первая В произносится близко к звуку "ф"Вигвам, прошу администрацию удалить мой аккаунт, все мои темы и все мои сообщения на этом форуме.
Отправлено 22 August 2017 - 13:05
Пишется раздельно. Виг Вам. Первая В произносится близко к звуку "ф"
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]1) Вигвам, прошу администрацию удалить мой аккаунт, все мои темы и все мои сообщения на этом форуме. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]2) Хотите что бы вас хорошо понимали, общайтесь на языке нашей Родины.[/color]
Это с какой радости ?,обойдешься
Д.А.В, осмелюсь вам предложить тоже самое, смысла нет говорить людям то что они не хотят слышать))) я слежу за вашими диалогами, преклоняюсь перед вашим терпением в ответ на явные провокации в ваш адрес. Администрация как обычно, видит то что надо ей, оно и понятно это коммерческий ресурс, бизнес есть бизнес))) Плохой пиар, тоже пиар)))
Родина должна помнить своих героев.
Хочется обратного))) и есть большое желание мои мысли и т.д. удалить из всеобщего обозрения.
Отправлено 22 August 2017 - 13:20
и есть большое желание мои мысли и т.д. удалить из всеобщего обозрения.Что написано пером не вырубить топором (народная мудрость ) Думать надо было раньше что пишешь
Отправлено 22 August 2017 - 13:23
есть большое желание мои мысли и т.д. удалить из всеобщего обозрения.Не-не, это должно остаться в анналах!
Отправлено 22 August 2017 - 13:25
Не-не, это должно остаться в анналах!однозначно!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 22 August 2017 - 15:29
Д.А.В, осмелюсь вам предложить тоже самое, смысла нет говорить людям то что они не хотят слышать))) я слежу за вашими диалогами, преклоняюсь перед вашим терпением в ответ на явные провокации в ваш адрес. Администрация как обычно, видит то что надо ей, оно и понятно это коммерческий ресурс, бизнес есть бизнес))) Плохой пиар, тоже пиар)))Нет ,Джон,так дело не пойдёт,мы с тобой столько потратили трудов,времени и сил на написание наших шедевров,а ты хочешь разом всё перечеркнуть?,так не годится коллега
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 August 2017 - 16:07
А что - появился секретный зарегистрированный участник под ником "Акустика"?! Просмотр не допускает, машина совершенно секретная - Н-3 ДИЗЕЛЬ ......!?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 August 2017 - 16:31
Понял!!! Наша администрация нас бережёт - спамеров в баны засадит и там стержёт!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 31 August 2017 - 16:21
Причина: смена марки авто.
Дык, тут половина не на Ховерах ездит.. Это же клуб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобилей Great Wall Hover... Или Вы уже даже не любитель? ![]()
Отправлено 11 September 2017 - 13:44
Уважаемые администраторы!
у меня вопрос!...вступлюс за со клубника из Питера Дениса в теме китайские автомобили...
ставить минусы не обоснованно это нормально?...от со клубника у которого интерес к профильному форуму не ясный...это Д.А В.
то и есть Денис в технических темах напишет ответ на вопрос по профилю....а Д.А.В. его заминусует....
при этом допустим прочитает новичок верный ответ от Дениса...а там стоит минус...и новичок введется в заблуждение!
С уважением!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT