Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 24 July 2017 - 23:47
Отправлено 04 August 2017 - 16:29
Костюм итальянский из тонкой шерсти, летний. Размер 52-54, рост около 180 см. Одевался несколько раз. Некуда носить. Заберите, кому надо.
Клубный номер 1066
Отправлено 04 August 2017 - 22:23
всем привет. ни у кого случайно не нужный диф заднего моста не завалялся? хочу поэксперементировать принудительную блокировку.
...их полно,просто все думают либо продать их дорого,либо типо а вдруг пригодиться. Свой то я за пиво продарил,вместе с ГП.)))
Отправлено 05 August 2017 - 08:02
какое пиво любиш и в каких количествах употребляешь....их полно,просто все думают либо продать их дорого,либо типо а вдруг пригодиться. Свой то я за пиво продарил,вместе с ГП.)))
Отправлено 05 August 2017 - 14:25
Дашка обменяет набор из двух радиоуправляемых вертолетов на какую нибудь девочью штучку , милую небольшую игрушку или полезную вещь (для 10 лет). вертолеты мы переросли. теперь иные интересы. все работает. вот только запасной акб не нашла (покупала специально). но они продаются.
играли не много. больше лежало. телефон в подписи. забирайте.
PS^ в моих интересах побыстрее, а то и так козьи тропы в квартире. завтра я в городе. на неделе и следующих выхах тоже. но чем быстрее, тем лучше. она не хочет в подъезд выкладывать. хочет "своим" отдать :) поддерживаю.
Сообщение отредактировал Марийка: 05 August 2017 - 14:29
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 August 2017 - 19:21
Отправлено 06 August 2017 - 09:14
Привет Саша. забирай! Как тебе передать то?
Дашка.. а кто ее знает. ей нравятся маленькие игрушки, любит творчеством в последнее время заниматься.. по большому счету, мне кажется так, что ей больше интересно то, что это не от кого-то, а от "своих" , как она нас всех называет :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 07 August 2017 - 08:47
вертолеты нашли хозяина ![]()
Отправлено 09 August 2017 - 10:32
Поставил кнопки на руль,заглушки остались,может надо кому.
А так же коврики в салон резиновые и модем asys RT-N10. надо может кому
Отправлено 09 August 2017 - 10:42
Клубный номер 1066
Отправлено 09 August 2017 - 15:14
Петрович, если водительский коврик нормальный корытообразный, то забрал бы. А то из моего вода льется.
да забирай хоть все,они как новые. ул фёдора полетаева
Поставил кнопки на руль,заглушки остались,может надо кому.
А так же коврики в салон резиновые и модем asys RT-N10. надо может кому
точнее не модем а роутер
Сообщение отредактировал петрович76: 09 August 2017 - 15:02
Отправлено 09 August 2017 - 16:20
какое пиво любиш и в каких количествах употребляешь.
светлое,от литра и более,а зачем тебе эта инфа?))
Отправлено 12 August 2017 - 17:41
Итак, валяется у меня на балконе резина 1 шт. континенталь 4х4 контакт 225.65.17 если кому интересно можете забрать, абсолютно новая.... пиво 0,5 нефильтрованного хватит))))))), если жалко пиво, можете киндер дочке...))))
Отправлено 12 August 2017 - 18:55
привет а в каком районе обитаешьАу, не нать не кому?
вечер добрый можно резину сфоткать и отправитьИтак, валяется у меня на балконе резина 1 шт. континенталь 4х4 контакт 225.65.17 если кому интересно можете забрать, абсолютно новая.... пиво 0,5де нефильтрованного хватит))))))), если жалко пиво, можете киндер дочке...))))