ответил !
спасибо за отзывы всем !
Alfaro : просьба со мной связаться!
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 15 September 2013 - 20:04
на 20 все в силе!!! ждите
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 15 September 2013 - 20:06
Олега конечно в силе , мы с тобой ещё в Иваново при личной встрече договарились !!!!!ждём
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 September 2013 - 12:27
Всем привет вернулся с Юга.Прикольно покатался.Подходит ТО2(10000).Хотелось бы узнать расценки на работу все расходники ваши.Заранее СПС.Владимир надо будет по электрике посмотреть, иногда вырубает прикуриватель (на нем сидит регистратор) и с флешкой ахинея вырубается иногда после нескольких часов работы.Приехать планирую в конце месяца или начале Октября заранее напишу.Всем удачи
Боишься- не делай.Делаешь- не бойся(1871)
Отправлено 16 September 2013 - 12:46
Был у ребят 15го,ТО на 30000т.все быстро,четко,оперативно!!!отдельное человеческое спасибо Теме,вернул к жизни)))везде бы такое отношение как к людям так и к авто!!!
Ну и ждите в октебре на бодик)))
Отправлено 16 September 2013 - 18:35
Тёмик,замена малсла и фильтра в движке,посмотреть ручник,и хрустит левая сторона когда включаю 4*4 с левой стороны,правую мы вроде бы меняли.!На 28 29 30 число!
Отправлено 16 September 2013 - 22:37
Парни спасибо большое и человеческое понял что есть отношение к машинам как к своим поэтому респект само блок обматываю на педаль не жму!!! Спасибо!!!
Был праворукий стал китаец Х110УР 77
Отправлено 16 September 2013 - 22:39
Привет! У меня дизель автомат н5. Хочу соскочить с гарантии т.к. толку от неё ни какой,только деньги дерут. Пробег 42700. Сколько стоит ТО на 43000км (расходники Ваши)? И посмотреть,что с подъёмником запаски.Уроды в Ирито сказали,что попала грязь,а это не гарантия
.И ещё достал скрип в задней подвеске.
Чёрненький Ховерок--<!--coloro:--><!--/coloro-->о365тк[/color] Серёга
Отправлено 17 September 2013 - 11:43
Тёмик,замена малсла и фильтра в движке,посмотреть ручник,и хрустит левая сторона когда включаю 4*4 с левой стороны,правую мы вроде бы меняли.!На 28 29 30 число!
Записал 28 сентября суббота на 10-00 утра !
Отличник_050 и Semmen74
Вам тоже ответил !
Сергей в.нет Спасибки за отзыв , всегда рады !
Ховрюша5 : Макс я тебя вижу и про тебя помним ! Володя щас начинает твоим боевым конём заниматься !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 September 2013 - 22:49
Доброй ночи. ТО на дизель Н5 автомат, 31000(прошлое то на 23500), расходники ваши. Плюс замена фильтра, дорогой который, и салонного фильтра. Можно узнать цену полного ТО и дату когда можно приехать в лс?))) благодарю)
Отправлено 18 September 2013 - 08:17
Ребята, спасибо! Вылечили двигло от утечки масла. Едем дальше!!!
Сергей, Зел.АО
Отправлено 18 September 2013 - 15:31
Сцепление поменяли , клапана отрегулировали , ручник подтянули , фильтр топливный поменяли и даже колеса накачали . Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
кофем напоили , консультацию дали.
Машина ну просто вааще другая!
не узнать! просто все радует! педаль мягкая , кпп переключает четко ( спасибо "Вардану" , похимичил он с моей кулисой )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эмоции - через край !!!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 19 September 2013 - 11:15
Ну наконец-то и мы попали в клубный сервис. Встретили нас очень душевно) Диагностика и протяжка была произведена очень бысторо, спасибо Вартану) Спасибо Теме за ответы на все наши вопросы. И отдельное спасибо за наклеечку) Теперь и у нас не стоит выбор между шубой и лебедкой)))))))))) Встреча с Темой перевернула жизнь и моего Ховера))) Теперь только туда) Еще раз спасибо)
Да еще было очень приятно познакомится и пообщаться с клубнями))
P.S. было очень неожиданно увидеть вживую авто Хаврюши 5 (очень хотелось посмотреть), итог один хочу такую же)))
Отправлено 19 September 2013 - 13:31
Ребят подскажите сколько стоит сапуны на 5-ку вывести.
Есть у Вас регулируемые тяги панара?
Читают эту тему: 6
(-
Yandex (2), Google (3)