и окна открываешь тепло идет снизу в салон, тоже известная проблема, уплотнитель над коробкой не плотно сидит, вот и засасывает на скорости жар от катализатора...на днях разобрал)) не то чтобы не плотно)) он вообще крутится как сушка на пальце)) от жары все пистоны вылетели и поломались))
УАЗ Патриот
Автор
Redmon
, 20 Sep 2012 16:27
Сообщений в теме: 5491
Отправлено 12 June 2016 - 07:59
Отправлено 12 June 2016 - 08:12
В москве Н2 уже редко встретишь, видимо как патр, так и ховер к 10-ти летнему возрасту помирать собирается,
Да и пробег если по 20 тыр в год...уже 200 считай.
4 года совсем не показатель, я Н2 тоже четырехлетним брал...все ок было с ЛКП. Ну а потом полезло понемногу.
Отправлено 12 June 2016 - 10:41
В москве Н2 уже редко встретишь, видимо как патр, так и ховер к 10-ти летнему возрасту помирать собирается,Да не, не собираются, а просто Ховеры к старости меняют столичную суету на провинциальную умиротворённость. Всё больше и больше в нашем городке их становится. Вот недавно к брату на своём подъехал, его сосед подошёл, теперь Ховера то же хочет.
Отправлено 13 June 2016 - 11:30
В речи водителя мелькнуло слово "гололёд" если это так, то они просто самоубийцы, гнать под 150 по льду...... ![]()
Отправлено 13 June 2016 - 11:42
На днях поставлю поворотные кулаки с кастором +8. Посмотрим на управляемость
Отправлено 13 June 2016 - 12:27
В речи водителя мелькнуло слово "гололёд" если это так, то они просто самоубийцы, гнать под 150 по льду......![]()
Согласен с вами на все 100%! ![]()
На днях поставлю поворотные кулаки с кастором +8. Посмотрим на управляемость
А будет ли возможность снять видео?
Отправлено 13 June 2016 - 13:00
Боюсь нет, да и патр у меня уже далеко от стока ушел, бодик, лифт подвески, г.п.4.6 так что смогу поделиться только ощущениями, да и передняя поперечина пока снята что тоже отрицательно влияет на управляемость.
Отправлено 14 June 2016 - 21:34
Аля там сейчас под патром лежит, коробку внедряет...
Я думаю скоро они разрадятся, очень много потенциальных клиентов мимо идет.
Отправлено 14 June 2016 - 21:58
Аля там сейчас под патром лежит, коробку внедряет...
![]()
Я думаю скоро они разрадятся
Серёж, лишь бы только по уму внедрили, а не как обычно у нас, у русских...
Отправлено 14 June 2016 - 23:09
Валер её не будет на патре ! Она же сказала интеграция АКПП невозможно в текущем состоянии авто !(((((
Серёж, лишь бы только по уму внедрили, а не как обычно у нас, у русских...
Отправлено 15 June 2016 - 05:44
В текущем состоянии, это имеется ввиду -данный автомобиль, не думаю что будут кардинально патра переделывать, но надо мож раму немного менять, мозги, проводку, т.е. сделают, только чуть позже и именно в патр...ИМХО.
Отправлено 15 June 2016 - 08:36
не думаю что будут кардинально патра переделывать, но надо мож раму немного менять, мозги, проводку
Скорее всего без измерения поперечин рамы не обойдётся. Ну а проводка, естественно, своя под АКПП.
P.S. В принципе разные рамы в ассортименте это нормальное явление (те же Блейзеры в передне- и полноприводном вариантах имели разные рамы (да ещё четыре вида по длине было))
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 June 2016 - 09:20
Никто не спорит, что разнообразие это хорошо. Но напрягать инженеров и конструкторов, выделять производственные помещения и налаживать линию сборки это дорого стоит. Завод не может избавиться от детских болезней (при чем всем известно как их решать), а вы тут о АКПП и разнообразие рам -)
Мне кажется, что Патру не светит автомат.