Меня можно записать на 8 число на утро? Много времени не отниму,надо на мазде поменять масло и сигналку поковырять.
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 07 January 2019 - 11:40
Вась, давай на 9-ое на среду? А то завтра по электрике и так народу уйма....?Меня можно записать на 8 число на утро? Много времени не отниму,надо на мазде поменять масло и сигналку поковырять.
Отправлено 07 January 2019 - 22:09
-=1425=-
Отправлено 08 January 2019 - 16:37
Отправлено 08 January 2019 - 21:15
Доброго всем времени суток и с прошедшими праздниками!
Начну с проблемы: у нас большая собака, с которой в магазин не пускают, вот он и сидит, бедняга, машину сторожит.
Летом бы хорошо оставить его с кондиционером, а зимой с печкой, да вот беда: сигналка не дает оставить заведенную машину с ключем в замке и закрытыми дверьми, а автозапуска конечно же нет, а турботаймер вырубает всю технику как только я вынимаю ключ.
Когда Вашу команду еще не знал, покупал машину на Сормовской и просил у них среди прочего сигналку с автозапуском. В общем меня конечно же нае: поставили сигнализацию Старлайн А36 с турботаймером, а автозапуск типа "забыли". Приехал к Вам тогда на ТО, разговаривал с Варсом, его вердикт, что автозапуска мне с этой сигналкой не видать.
Собственно задача следующая: Вам определиться какую сигналку поставить, чтобы собака могла спокойно сидеть в машине и в жару и в холод. Заказать самим или сказать мне что заказать и определиться с датой работ. Сами мы не местные, катаемся к Вам испод Можайска.
По возможности наберите на мобильный, телефон есть в профиле.
Сообщение отредактировал mi6ok: 08 January 2019 - 21:26
Отправлено 08 January 2019 - 22:10
Klisa, Спасибо за отзыв.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 January 2019 - 20:12
Илья, в личку кинул, наверное не заметил. Сальник поменять в коробке автомат на н5, сколько будет по денежке и по времени. Сальник есть хендаевский.
Все расписал в личке, извините, что с задержкой. Был на выходных и совсем без компа
Доброго дня и с наступившим!
Вопрос-прошёл год каталок на гп 4.55 (менял у Вас,всё тип-топ) пришел к мысли установить в задний мост самоблок.Можно в личку примерную ст.работы(самоблок вроде около 20.000 р).Спасибо.
Все отписал в личку!!!
Ловите ![]()
Отправлено 11 January 2019 - 05:58
Приветствую Вас. Живу в 3 км. От вас и не знал что вы есть. Сколько будет стоить замена грм ремня + всех остальных приводных ремней но и соответственно всех роликов которые идут под замену с ремнем? Ну и еще что там нужно будет при такой работе!
Сообщение отредактировал Колесо-кованное: 11 January 2019 - 06:00
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Отправлено 12 January 2019 - 16:15
Приветствую Вас. Живу в 3 км. От вас и не знал что вы есть. Сколько будет стоить замена грм ремня + всех остальных приводных ремней но и соответственно всех роликов которые идут под замену с ремнем? Ну и еще что там нужно будет при такой работе!
Созвонились, все обсудили по телефону.
Жду от Вас информации, касаемо времени приезда.
Отправлено 12 January 2019 - 19:52
Созвонились, все обсудили по телефону.
Жду от Вас информации, касаемо времени приезда.
Хорошо.
Или на 18 число, если мани - будут или на 8 февраля там я думаю уже точно!
Созвонимся.
Сообщение отредактировал Колесо-кованное: 12 January 2019 - 19:57
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Отправлено 13 January 2019 - 23:55
Внимание! По просьбе тех, кто уезжал на Новогодние праздники и не успел сделать чип-тюнинг по акции, мы решили пойти на встречу и продлить акцию по 20 января. Звоните, записывайтесь, приезжайте.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 15 January 2019 - 21:44
Давно у меня не было старых машин. Сегодня приехал VW Sharan 1.8T 2001 г.в. Жалоба на неисправный ЕГР. В последнем сервисе продержали машину 3 дня, так и ничего не смогли сделать. Клиент попросил сделать чип-тюнинг, программно отключить ЕГР и 2-й датчик кислорода. ЭБУ Bosch ME 7.5, я решил сделать со вскрытием, на мой взгляд это самый безопасный способ программирования данного ЭБУ. Через 1,5 часа все было готово. Машина уехала с тюнинговой прошивкой, программным отключением ЕГР и 2-го ДК, как и просил клиент.
Отправлено 17 January 2019 - 17:31
Всегда приятно видеть "старых" добрых клиентов, человек сменил свой Ховер на TOYOTA LC PRADO 150 3.0 дизель. Сделали чип-тюнинг и программно отключили клапан ЕГР. Турбояма с этой прошивкой стала меньше. Клиенту очень понравилось, улучшилась реакция на педаль газа. Всегда приятно видеть счастливые глаза клиента.
Отправлено 24 January 2019 - 14:45
Отправлено 24 January 2019 - 16:18
Отправлено 24 January 2019 - 16:34
Привет Илья и Саша. У меня тут накопилось вопросов: 1. На Креветку мне нужно аммы внедрить получше чем штатные, что то из серии каябы. 2. Опять же на Креветку хочу бампер другой, нужно его покрасить и установить, цена вопроса ? Бампер сам привезу. 3. Саша, прочипуем Креветку, летом по трассе в горку с кондеем (((( что не хватает ей немного )))) 4. Илья, из под снега выгребаю крокодила, надо ТО сделать (скоро на охоту), по моему потекли аммы, надо поменять наверное !? И можно вингла лифтануть или бодик сделать ?
По Crete - с чипом Саша ответит, а вот на счет амов и прочего я посмотрю...
Бампер без проблем, но это лучше в Одинцово, в Мичуринец.
Ну а на счет ВИНГЛА - пригоняй, все сделаем... выкапывай другана)
только предупреди, я тебе задние амы куплю заранее, хорошие и не дорогие.
Отправлено 24 January 2019 - 17:01
Погоди, я чё то не знаю, у вингла сзади аммы ?По Crete - с чипом Саша ответит, а вот на счет амов и прочего я посмотрю... Бампер без проблем, но это лучше в Одинцово, в Мичуринец. Ну а на счет ВИНГЛА - пригоняй, все сделаем... выкапывай другана) только предупреди, я тебе задние амы куплю заранее, хорошие и не дорогие.