Можешь не волноваться,он мне в ххх не спёрся
Он же и заварил сам эту кашу.и провоцировал меня,но у любого терпения есть предел
Отправлено 11 September 2017 - 13:47
Можешь не волноваться,он мне в ххх не спёрся
Он же и заварил сам эту кашу.и провоцировал меня,но у любого терпения есть предел
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 September 2017 - 13:48
Можешь не волноваться,он мне в ххх не спёрсяа это Дима не верно!
одноклубников надо уважать....или решать проблемы в личке!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 September 2017 - 10:32
Уважаемые администраторы! у меня вопрос!...вступлюс за со клубника из Питера Дениса в теме китайские автомобили... ставить минусы не обоснованно это нормально?...от со клубника у которого интерес к профильному форуму не ясный...это Д.А В. то и есть Денис в технических темах напишет ответ на вопрос по профилю....а Д.А.В. его заминусует.... при этом допустим прочитает новичок верный ответ от Дениса...а там стоит минус...и новичок введется в заблуждение! С уважением!Вам действительно так важны эти минусы, плюсы, лайки и т.д.?
Можешь не волноваться,он мне в ххх не спёрся Он же и заварил сам эту кашу.и провоцировал меня,но у любого терпения есть пределД.А.В. Всё что надо мы с вами себе уже доказали... не поддавайтесь на провокации. Скройте сообщения от тех кто вам не интересен.
Адмимнистрации форума, выражаю огромную благодарность за опцию "скрыть игнорируемого пользователя". Большое спасибо за столь ценный и нужный вариант личного забаненого списка.
Отправлено 12 September 2017 - 11:43
Вам действительно так важны эти минусы, плюсы, лайки и т.д.?
важны!
по мимо этого меня лично многие знают на этом форуме...
и по этому репутация на форуме важна и в общении с одноклубниками на яву!
так понятно?
так-же это наверное важно и для других активных одноклубников!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 12 September 2017 - 11:47
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 September 2017 - 11:52
важны! по мимо этого меня лично многие знают на этом форуме... и по этому репутация на форуме важна и в общении с одноклубниками на яву! так понятно? так-же это наверное важно и для других активных одноклубников!понял, большое спасибо.
Отправлено 20 September 2017 - 13:49
Павел igaist
Отправлено 20 September 2017 - 13:57
Отправлено 04 October 2017 - 10:59
Здравствуйте, администрация!
Год не заходил на форум, после бана.
Сегодня зашел. Если сравнивать год назад, то впечатление очень негативное - форум постепенно умирает.
Сергей (Адвансет), я видел, что Вы заходили, читали, и в курсе...
Но что-то нужно менять.
Отправлено 04 October 2017 - 12:16
форум постепенно умирает.
Чего это он умирает? Просто много что решено по техчасти, люди в баре сидят...
Отправлено 04 October 2017 - 12:35
Чего это он умирает? Просто много что решено по техчасти, люди в баре сидят...
У меня чисто субъективное мнение. Сколько было на форуме год назад, и сколько сейчас.
Supercel77,
Не только в баре но и в приемной!)
Для чего ходить по веткам форума? Когда есть кнопка "Просмотр новых публикаций"? Там все последние сообщения и из бара, и из приемной... ![]()
Отправлено 10 October 2017 - 17:03
Отправлено 10 October 2017 - 17:16
Отправлено 13 October 2017 - 14:25
Отправлено 16 October 2017 - 14:20
Извиняюсь за наверное глупый вопрос, сегодня пол дня сайт не загружался. Это были проф.работы или это проблема только в моём регионе? Просто из любопытства ![]()
Отправлено 16 October 2017 - 16:02