первый раз понятнее написалда, немного не так написал) Сальник привода заднего моста раздаточной коробки, так он называется))) так вот на фотках нашел что он стоит пружинкой наружу, а я вот хотел её внутрь запихать, курю форум теперь)))
Отправлено 15 November 2014 - 17:21
Отправлено 19 November 2014 - 22:28
А что за бегемот?ПРИВЕТ втекайте, чем больше машин тем глубже колея!!!
Ну хоть кто нибудь купит себе бегемота как у меня?
Отправлено 20 November 2014 - 07:09
Оленя, олеееняяя)Ну хоть кто нибудь купит себе бегемота как у меня?
Отправлено 20 November 2014 - 16:31
Вроде как Серёга-МАЖОР!))) http://www.drive2.ru/r/greatwall/674185/ как то даже одну встречу приезжал. Номер его авто, .012..68рус.ребят, а чей нарядный ховер 5 в синем цвете с лебедкой и экспедиционником стоит часто на углу агапкина, и часто вижу на мичуринской 185а. даже подходил один раз смотрел оборудование. Оч. интересный экспонат.
надеюсь не обидеться владелец,что фото вы...
Вроде как Серёга-МАЖОР!))) http://www.drive2.ru/r/greatwall/674185/ как то даже одну встречу приезжал. Номер его авто, .012..68рус.
Отправлено 21 November 2014 - 07:05
Прежде чем тут отписать, я у него спросил разрешение))))ВКонтакте.) И только с его разрешения дал тут ссылку и фотку. А то вдруги так обидеться) Он кстати даже вдрайве обновился, после того как тут про себя увидел)Хреново с тобой в разведку ходить))))
Отправлено 21 November 2014 - 23:18
Сегодня видел на карлуше-коммунальной, 012-ого синенького. Классно смотрится. И цвет необычный и антигравийка на дверях серенькая дает свой шарм.Прежде чем тут отписать, я у него спросил разрешение))))ВКонтакте.) И только с его разрешения дал тут ссылку и фотку. А то вдруги так обидеться) Он кстати даже вдрайве обновился, после того как тут про себя увидел)
Отправлено 21 November 2014 - 23:24
Отправлено 21 November 2014 - 23:53
) Брал обычный кейс под HDD и пихай все что душе угодно))) У меня щас 2 кейса и маленькая стопка разных HDD.....Серго, ты парень тоже компьютерный. Вот нашел себе штучку zalman ve200 кейс для харда 2.5''. С ф-цией virtual drive, классная хрень. Можно про флехи и диски забыть при настройке компа от и до. Только лей туда iso-шники и вперед. Цена вопроса ...
Некоторые темы подчистил.... Прекратите
в темах , а то
Отправлено 22 November 2014 - 10:00
Ром, а зачем ИСОшники? И виртуальный диск ни к чему тоже. Сейчас HDD объемом беспредельным можно купить. У меня например обычный кейс под HDD, разбит на три раздела. В зависимости от монтировки винды запускаем нужный раздел. Только при снятии кейса не забываем удалить драйвер без перезагрузки. Все работает уже года три как :)) Цена вопроса 500 русских..Только лей туда iso-шники
Отправлено 22 November 2014 - 21:45
ну это факт известный, но за последние лет 6 не встречал компов без загрузки с usb устройств, это ттолько древний 478, socket a были не ВСЕ с загрузкой с усб носителей, а современные все с ней. Да и я просто для интереса написал кому надо кому не это уже решает каждый.не факт, Роман, поддержка УСБ предусмотрена не на всех мамках нового образца, а на старых тем более :)
Отправлено 24 November 2014 - 21:31
Отправлено 25 November 2014 - 10:38
Что с машинкой случилось?Вечер добрый,соклубники! Это Краснодарский ховерист,так складываются обстоятельства что приходится продавать свой ховер((((подскажите что можно купить за 550-600 из легкового или кроссоверов
За такую сумму выбратт можно, легковушек много, киа рио, нюндай, рено логан в новом кузове, УАзЗзз :), кроссоверы сложнее точно не помню если из нового то возможно уложишься на ниссан террано 2wd, дастер но это уже бу т.к. ценник подороже. Ну это из назовем это бюджетно брендовые машинки. Можно китайцев посмотреть, лифан, брилианс, только не чери и.к. много недоволтных этим брендом. Хочешь Ховрюшу h3 моего возьми но эт уж отдельный разговор. А забыл про российский автопром!!! Хотя может и правильно что забыл.
Отправлено 25 November 2014 - 11:04
Деньги понадобились,с машиной хорошо все) рассматривал джили эмгранд,Логан новый,киа сид. Киа спортейдж в предыдущем кузове. Н3 кстати тоже рассматриваю.Что с машинкой случилось?
За такую сумму выбратт можно, легковушек много, киа рио, нюндай, рено логан в новом кузове, УАзЗзз :), кроссоверы сложнее точно не помню если из нового то возможно уложишься на ниссан террано 2wd, дастер но это уже бу т.к....
Отправлено 25 November 2014 - 14:45
ну из легковух логан был 2 поколения доволен не проблем не чего да и просвет для наших дорог и зимы хорош(на рыбалку по зиме гонял не раз по нивским следам ползал)Деньги понадобились,с машиной хорошо все) рассматривал джили эмгранд,Логан новый,киа сид. Киа спортейдж в предыдущем кузове. Н3 кстати тоже рассматриваю.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →