Стеклоподъёмники
Отправлено 30 May 2020 - 21:01
Пусик- отвали от меня нафиг. Большего болтуна в каждой теме чем ты -поискать. Не можешь ответить на вопрос - не влезай.Гений, ептыть... откровением нас порадовал- "на каждой детали есть код " . А мужики-то и не знали.
Я прекрасно понимаю, что неродной модуль не будет работать на "не своей" двери ПОЛНОСТЬЮ корректно. И спрашиваю , может кто СЛУЧАЙНО или намеренно ставил (путал) модули. Если ты ставил и оно вообще не работало или работало , но как-то так, что тебя не устроило - так и напиши. Если не ставил..... какого хрена тогда ты умничаешь ?
И кстати. В десятый раз предупреждаю новичков: чем короче, надменнее и увереннее вам отвечают на конкретный вопрос - тем больше у вас причин перепроверить ответ раз десять. Некоторые "гуру " на форуме грешат нарциссизьмом.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 May 2020 - 21:14
И спрашиваю , может кто СЛУЧАЙНО или намеренно ставил (путал) модули.И ставили, и путали, и в этой теме расписано не раз в точности так, как ты и говорил выше: со своей кнопки работает, с водительской открывает две (или больше) двери с одинаково прошитыми модулями.
Кто не верит - 145 страниц темы в помощь, ищите.
sakezen ты не заметил что каждый модуль имеет свой артикул и свое место в автомобиле? или просто пришел сюда ляпнуть и поговорить не с кем !?
У себя можешь делать что хочешь и как хочешь !
Игорь, а он прав, успокойся.
Отправлено 30 May 2020 - 21:25
Вот это мне и нужно было узнать. Приблизительно понимал, что раз сигнал управления идёт "кан", а не силовой- то должно быть что-то наподобие. А практически это для меня интересно тем, что уже 9 лет......упсссс... может - меньше....у меня просто сняты модули с задних дверей. Ну - не нужны мне задние окна - так вот получилось. И валяется куча этих модулей в коробке. И передние и задние и перегоревшие и новые купленные за каким-то хреном...А на пассажирской передней двери стоит силовая кнопка от ВАЗ.
Если поставлю туда ЛЮБОЙ модуль- то он будет работать от дверной кнопки и от соответствующей кнопки на водительской двери. А задние мне не нужны- там пустота заглушенная.
Не, я понимаю, что только безделье из-за Святейшего Короновируса могло меня сподвигнуть на эти телодвижения .....но грубить-то нафига ? Вопрос по теме, а не про сиськи.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 31 May 2020 - 12:20
Именно так и поступи!
Игорь Валентинович, в понедельник пошарим по СП(б), если ни чего не найду, то отпишусь о помощи.
Сообщение отредактировал a53ru: 31 May 2020 - 12:20
Клубный номер 1306
Отправлено 31 May 2020 - 12:46
a53ru, без проблем.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 June 2020 - 13:24
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 05 June 2020 - 22:10
Ситуация.
С месяц, два назад сдох зад.лев.сп, остальные работали. Сегодня перестали работать все. Ранее(год назад) уже менял зад.правый. Тогда сразу заказал комплект на все двери.
Снял обшивку задней двери. поменял модуль, вроде работает. Собрал, не работает. скинул клему акума, работает. пару раз повключал зажигание, не работает. скинул клему работает.
Потом стал работать короткими подергиваниями. Закрыл открыл машину, опять ни один сп не работает. скинул клемму ожили 3 сп, кроме того, что менял. Плюнул, отключил фишку от модуля который менял.
Есть мысли что происходит?
Отправлено 05 June 2020 - 22:41
После последнего скидывания клеммы с акума, работал а задний нет.Попробуй опустить-поднять стёкла при закрытой двери, полуоткрытой, открытой. Возможно, провода в гофре двери поломались. Водительский работает стеклоподъёмник?
Отправлено 05 June 2020 - 23:10
Ситуация.
С месяц, два назад сдох зад.лев.сп, остальные работали. Сегодня перестали работать все. Ранее(год назад) уже менял зад.правый. Тогда сразу заказал комплект на все двери.
Снял обшивку задней двери. поменял модуль, вроде работает. Собрал, не работает. скинул клему акума, работает. пару раз повключал зажигание, не работает. скинул клему работает.
Потом стал работать короткими подергиваниями. Закрыл открыл машину, опять ни один сп не работает. скинул клемму ожили 3 сп, кроме того, что менял. Плюнул, отключил фишку от модуля который менял.
Есть мысли что происходит?
Причин всего или целых три. Неисправность проводки, неисправность водительского модуля и неисправность одного из дверных модулей, блокирующего работу остальных. Поиск кропотлив и не быстр. Нужны тестер, исправные модули, руки и голова.
Сообщение отредактировал andefim: 05 June 2020 - 23:11
Отправлено 06 June 2020 - 05:14
Отправлено 06 June 2020 - 06:46
pilot338, а если тебе пересадить орган с другой группой крови как твой организм будет работать и долго проживет?
Отправлено 06 June 2020 - 12:22
Короче подсунули такие, буду ставить там посмотрим, говорит не жаловались, как работать будут отпишу. Если что вернёмся к разговору. Да, объяснил так: "Мол отличаются они иероглифами, на фото подчёркнуты!" Прикрепленные изображения
Ну что результат не утешительный. Кнопка с задней правой двери работает, и кратковременно и при нажатии, вообщем штатно, но вот с водительской двери "жизнедеятельности" не проявляет, воообще. Кнопка отключения окон отключает как положено. Вывод: не покупаем чёрте чё, покупать только соответствующий товар, где чётко прописывается RR, или те буквы которые требуются и желательно той фирмы изготовителя которой стояли. Ну а пока оставлю так, так как благо окна кнопкой отключаются с водительской двери. Обидно, но всё же пусть так чем "замурован". ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 06 June 2020 - 12:47
a53ru, а так непробовал https://www.drive2.ru/l/10010267/?