Легкий лифт Ховера
Отправлено 13 March 2014 - 11:40
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 13 March 2014 - 11:43
Я наверное сделаю с трубкой, проще и надежнее. Надо только диаметр тяги. Штангеля нет.Ужк позвонил'это и есть мтв сервис,у них нету самой регулировочной гайки.
Дмитрий
Отправлено 13 March 2014 - 11:49
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 13 March 2014 - 11:51
Машину поставь без тяги на ровную площадку и замерь от рамы по колесам, тягу так и примерять, подлезть можно.Так то да,но вот как узнать стоит ли мост ровно?
Просадка пружин в дальнейшем?
У меня KILEN х.з. но производитель говорит, что именно эти не просаживаются.
Дмитрий
Отправлено 13 March 2014 - 14:34
А потом вдруг захочешь другие" пружины))) Так и будешь их клепать!? Я по трубе не заморачивался, "взял" на работе на ф32, стенка 3,5мм, токарь сделал узел регулировки)Я наверное сделаю с трубкой, проще и надежнее. Надо только диаметр тяги. Штангеля нет.
Если память не подводит, то по "центрам" у нас панара равна 900мм.
Отправлено 13 March 2014 - 15:05
ЗЫ. Скоро придет регулируемая тяга с китая, думаю после установки с Димой обмазгуем ну мож и попробуем сделать из родной!
Ага а патриотовцы их меняют на мерседесовские ;0други подскажите от патриота подходят пружины ? может кто ставил ? вот фото вроде одинаковые а там хз
![]()
Отправлено 13 March 2014 - 15:07
Дмитрий
Отправлено 13 March 2014 - 16:04
Делать им не фиг вот и меняют. Чем родные их не устраивают?Они вроде вечные.Только вес Патра почти на тонну больше.На нашем они вообще прогибаться будут?Давайте размеры а лучше чертеж.
ЗЫ. Скоро придет регулируемая тяга с китая, думаю после установки с Димой обмазгуем ну мож и попробуем сделать из родной!
Ага а патриотовцы их меняют на мерседесовские ;0
Отправлено 13 March 2014 - 16:23
Ну-ну,особенно от ЛегендВагена.Делать им не фиг вот и меняют. Чем родные их не устраивают?Они вроде вечные.Только вес Патра почти на тонну больше.На нашем они вообще прогибаться будут?
Отправлено 13 March 2014 - 16:48
задан был вопрос про ховер и пружины от патриота? при чём мерседесовские зачем путать людей ? я ищу тех кто ставил или кто знает подводные камни этих пружин ! так как там пруток толще и витков больше как они себя ведут на ховере вот в чём вопрос? и какой ам луче ставить с этими пружинами или оставить родные ? и стоимость этих пружин 728,00 бюджетно !Ага а патриотовцы их меняют на мерседесовские ;0
Отправлено 13 March 2014 - 17:03
большой лифт не нужен ! что бы минимум переделок было! где то видел но не могу найти что эти пружины корму подымают на 3см ! и упругость у них наверно луче чем у штатных так как катаюсь то пустой то полный через день штатные сильно уж проседают ! вот и спросил может кто ставил что бы поделились своими мыслями стоит или нет их ставить ! ну и цена 728,00А что лучше Уазовских нет,к чему такой патриотизм?
Отправлено 13 March 2014 - 18:34
А че там делать. Нужно просто узел сделать. Только чтоб одевался плотно на трубу тяги. А обварить можно в любом нормальном сервисе при установке.
Я себе делал из родной тяги, узел регулировки делали как у Alexei050 сообщение 2906
Отправлено 13 March 2014 - 18:54
Дмитрий
Отправлено 13 March 2014 - 18:58
Отправлено 13 March 2014 - 18:59
штатные сильно уж проседают ! вот и спросил может кто ставил что бы поделились своими мыслями стоит или нет их ставить !
ставь пружины и амортизаторы от дизеля
Отправлено 13 March 2014 - 19:17
Ну с этом проблем нет,наждак рулитглавное чтоб внутрь трубы вошел