"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 19 September 2013 - 13:45
Отправлено 20 September 2013 - 07:00
У как тебе не повезло, ты меня в живую не видела и рано из сервиса уехала.... Вот посмотрела бы ты на вечерние заезды !! Как раз они проходили вчера на лепе!!Ну наконец-то и мы попали в клубный сервис. Встретили нас очень душевно) Диагностика и протяжка была произведена очень бысторо, спасибо Вартану) Спасибо Теме за ответы на все наши вопросы. И отдельное спасибо за наклеечку) Теперь и у нас не стоит выбор между шубой и лебедкой)))))))))) Встреча с Темой перевернула жизнь и моего Ховера))) Теперь только туда) Еще раз спасибо)
Да еще было очень приятно познакомится и пообщаться с клубнями))
P.S. было очень неожиданно увидеть вживую авто Хаврюши 5 (очень хотелось посмотреть), итог один хочу такую же)))
Отправлено 20 September 2013 - 08:05
Тяги панары нету, где то я видел на форуме есть возможность её заказа!Ребят подскажите сколько стоит сапуны на 5-ку вывести.
Есть у Вас регулируемые тяги панара?
насчёт сапунов я описывал немного назад по теме, что пока скажем так или время или руки не дошли подобрать более лучшие сапуны чтоб с них шланги не слетали ,штатные совсем уж крохи ,ничего на них не держится
Спасибо за отзывы и всегда рады новым знакомствам
очень радуют фразы когда жена говорит мужу , " я тут подумала а МОЖЕТ ВМЕСТО ШУБЫ ЛЕБЁДКУ ПОСТАВИМ" это просто класс, я теперь знаю на что женщины могут поменять шубу )))))))молодцы
Насчёт ЛЭПА нашего любиомго, сунулись вчера туда по темноте , с недельку назад оказывается там прошла обслуга линий "энергетики" на шишигах и 131 зилочках, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ что щас там творится ,+ гады такие меняли они силовой кабель а старый так в колее и бросили , там этого провода сейчас по всему лэпу валяется, не особо проезжабельно ,да и водичики что то прибавилось , сантиметра 4 до затопки салона не хватило )))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 September 2013 - 09:07
Вот именно оторвались!))) а нас так и не дождались!!!! Мы с Максом уже и лебедя разматывали !)) и чуть было колеса стали спускать!!! а тут вот они!!! едут уже обратно!!!) Чумазые и счастливые)))Да Тем,вчера вы оторвались!!
Ребята !! Рад был всех видеть и пообщаться))))
Отправлено 20 September 2013 - 10:10
Отправлено 20 September 2013 - 10:31
У как тебе не повезло, ты меня в живую не видела и рано из сервиса уехала.... Вот посмотрела бы ты на вечерние заезды !! Как раз они проходили вчера на лепе!!
заочно будем знакомы(Ховрюша5)
Конечно будем занкомы svetlanyshka
Отправлено 20 September 2013 - 19:36
...Насчёт ЛЭПА нашего любиомго, сунулись вчера туда по темноте , с недельку назад оказывается там прошла обслуга линий "энергетики" на шишигах и 131 зилочках, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ что щас там творится ,+ гады такие меняли они силовой кабель а старый так в колее и бросили , там этого провода сейчас по всему лэпу валяется, не особо проезжабельно ,да и водичики что то прибавилось , сантиметра 4 до затопки салона не хватило )))))
Вот именно оторвались!))) а нас так и не дождались!!!! Мы с Максом уже и лебедя разматывали !)) и чуть было колеса стали спускать!!! а тут вот они!!! едут уже обратно!!!) Чумазые и счастливые)))
Ребята !! Рад был всех видеть и пообщаться))))
Ай я яй, не позвали покататься
![]()
Там так весело, только глубоко местами
ЗНАЛИ ЖЕ - как я ждал этого!!! А потОм еще дрУгами зоветесь!...
Отправлено 20 September 2013 - 19:39
Отправлено 20 September 2013 - 20:57
Тём, ты кое что скинуть обещал.Ромка не шуми,совершенно спонтанно выехали
Завтра возможно буду на лэп, или у себя тут покатаюсь, но склоняюсь к лэпу, уж больно мне там понравилось в последний раз.
К тому же еще просохнуть не успел, так что не страшно и потонуть.
Отправлено 22 September 2013 - 08:46
Отправлено 22 September 2013 - 15:14
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 23 September 2013 - 17:41
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 23 September 2013 - 18:41
Отправлено 24 September 2013 - 15:16
Отправлено 25 September 2013 - 12:43
Отправлено 25 September 2013 - 12:50
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 September 2013 - 15:44
Читают эту тему: 5
(-
Yandex (2), Filona