Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 03 October 2015 - 22:02
Здарова Олег!
Всем доброй ночи!)
Антон, мона и замутить, тока после середины октября
Отправлено 08 October 2015 - 17:52
Неспешно ищется работенка по предложению, желательно по профессии.
46 лет, женат, образование - 2 высших (экономическое и юридическое), опыт работы на руководящих должностях (начальником отделов на крупных предприятиях) более 15 лет, основные навыки, умения и знания: управление имуществом предприятий - регистрация прав собственности, арендные и договорные отношения, изыскание и реализация неиспользуемого имущества, неликвидов и сверхнормативных запасов, оптимизация использования имущества, составление, внедрение и сопровождение корпоративных нормативных актов, ни и прочая аналитика.
Заинтересованным вышлю резюме в классической форме, переезд временно невозможен. Согласен на невысокую должность, если руководитель адекватен, а вознаграждение меня устроит.
Предлагаемая работа должна быть: а) не аморальна; б) не криминальна; в) должным образом вознаграждаться.
Отправлено 26 October 2015 - 11:42
Есть предложение.Устроить культпоход.На концерт Никольского. 9.11. в 19.00. Билеты от 800р.
Отправлено 26 October 2015 - 16:54
Да порокатильсь класс, всем спасибо за классную компаниюю. Пора думать про следующие покатушки, вроде хотели на 04,11,2015 куда поедем или чем займемся.
Нверно решим на встрече всем спасибо
Фотки чуток позже выложу.
Сообщение отредактировал Вадим33307: 26 October 2015 - 16:55
Отправлено 27 October 2015 - 11:16
Вадим давай уже фото.На встрече я думаю решим.Да порокатильсь класс, всем спасибо за классную компаниюю. Пора думать про следующие покатушки, вроде хотели на 04,11,2015 куда поедем или чем займемся.
Нверно решим на встрече всем спасибо http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/_define066.gif![]()
...