я там тебе в личные сообщения написал (в правом верхнем углу если не в курсе где смотреть) и по моделькам и по машине.Деньги понадобились,с машиной хорошо все) рассматривал джили эмгранд,Логан новый,киа сид. Киа спортейдж в предыдущем кузове. Н3 кстати тоже рассматриваю.
Отправлено 28 November 2014 - 09:36
Отправлено 30 November 2014 - 12:10
Я за только суббота почти все расписаны на рыбалку а в воскресенье можноПарни ну как на счет следующей встречи, зима почти пришла, уличных дел почти не осталось, в огородах уже никто особо не копается (кроме тех кто озимые с помощью лома в землю вколачивает, чтоб сидели надежнее), так что раскидываем мозгами и свободным ...
если решит народ в субботу то в принципе то же за
Отправлено 30 November 2014 - 20:16
Отправлено 01 December 2014 - 15:47
АКБ зарядил, а вот плотность проверить не могу, запечатан весь и на гарантии пока. П поводу сборов я бы предложил выбрать денек на Новогодние праздники. И выходных много, думаю один день все смогут выбрать, времени достаточно для определения и обсуждения и снег можть будет. Да и ваще какую нибудь кафешку снять можно будет да и посидеть по скромномуКстати парни. Зима пришла и у кого Акб на авто больше полугода стоит, надо проверить уровень жидкости и обязательно плотность воизбежании замерзания банок и их механического повреждения. Плотность примерно в мороз 1.25-1.27должна быть. ну и погонять ...
Отправлено 01 December 2014 - 16:01
По скромному)))))АКБ зарядил, а вот плотность проверить не могу, запечатан весь и на гарантии пока. П поводу сборов я бы предложил выбрать денек на Новогодние праздники. И выходных много, думаю один день все смогут выбрать, времени достаточно для определения и обсужд...
Отправлено 02 December 2014 - 15:04
Сообщение отредактировал Серго: 02 December 2014 - 15:10
Перенес в "балаболку", если не понятно куда писать, пишите тут...
Отправлено 02 December 2014 - 19:13
это которые встречаются Ичеловек 10-12
а то и того может больше
Отправлено 02 December 2014 - 23:31
а вот по поводу замечатанного почитай в инструкции,, не запрещается даливать жидкость, а запрещается эксплуатировать с недостаточным уровнем. так что лучше обратись к продавцу с вопросом можно долить или нет.АКБ зарядил, а вот плотность проверить не могу, запечатан весь и на гарантии пока. П поводу сборов я бы предложил выбрать денек на Новогодние праздники. И выходных много, думаю один день все смогут выбрать, времени достаточно для определения и обсужд...
главное не то сколько нас, а то на сколько мы веселыеПарни, а сколько вас всего человек то в Тамбовском клубе?
А я сегодня возвращаясь с тамбова малость сломался всего то два раза по трассе и три раза в городе на расстоянии 5 км, это я за пивол поехал и получил кучу экстрима. Поломка не страшная просто проводку придется самопальную немного поменять на новую-самопальную
и вот самое обидное что сильно усомнился в своих местных друзьях, которые кто пьяный, кто не в городе, кто спать лег, кто не сможет подъехать и дотащить до дома. Проще было бы с клуба пацанам ХЕлп кинуть и они бы сразу примчали, чем вызывать как бы сказать друзей местных. (тут блин даже когда выпил кружку пива и ктото из пацанов звонит и нужна помощь, то либо сажаешь жену за руль и едешь на помошь или вызываешь такси и едешь с ним на помошь). Не обращайте внимание, это просто крик души от плохого настроения.
Отправлено 03 December 2014 - 01:20
Отправлено 03 December 2014 - 12:30
Кофе машину ставь)))) чтоб и кофе было, ну как в предыдущем магазине)))Парни, и так же так сказать "онлайн" пообщаться, проконсультироваться и т.д.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →