Отправлено 24 July 2019 - 13:34
клубный номер 1002
Отправлено 24 July 2019 - 13:34
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 24 July 2019 - 13:49
купил его за 1200это твои деньги на счете лежат и на них ездиещь и ничего отбивать не надо.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 24 July 2019 - 13:55
клубный номер 1002
Отправлено 24 July 2019 - 14:10
RAZ, ну если точно то я его 4 года назад покупал да за 1200 рублей из них 1000 твоя, а 200 стоил он и при условии что ты его вернешь в конце года и 200 рублей Автодор тебе вернет, но если не вернешь то он твой на вечно и 200 рублей тютю.
Вот он мой до сих пор.
Щас на платках другая проблема и надо быть внимательнее --- дятлы бесплатники халявщики были и будут так они стоят ждут когда поедут по транспордеру и пристраиваются впереди, а не сзади, и проезжают первыми, а шлагбаумы начали ставить металлические, он проезжает а вам шлакбаумом по .... крыше, как вам сюрпрайз??? и плюс скоро поставят камеры и будут брать штраф 2500 за проезд по платному участку бесплатно и получается ты второй будешь считаться безбилетником и это как???
Короче люди смотрите внимательнее !!!
Не все так хорошо в нашем королевстве!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 24 July 2019 - 15:25
Отправлено 24 July 2019 - 15:29
О как! О таком впервые слышу... Обычно сзади прижимаютсячтобы хитрецы не пристраивались спереди,
Отправлено 24 July 2019 - 16:37
Те, кто сзади - не опасны. Они как бы просто бесплатно проскакивают, не затрагивая твой кошелёк. А вот те кто перед тобой, могут за твой счёт проехать, а ты остаёшься перед закрытым шлагбаумом. Считывание и списание средств происходит метров за 20 от шлагбаума, поэтому если в этом промежутке перед тобой окажется машина без транспондера, то откроешь шлагбаум ему ты, и за свой счёт.Обычно сзади прижимаются
Отправлено 24 July 2019 - 18:07
Отправлено 24 July 2019 - 18:10
Может есть смысл повесить его не на лобовое стекло что бы не работал с 20метров. На торпеду куда нить.
Отправлено 24 July 2019 - 18:12
Отправлено 24 July 2019 - 18:43
Ты не понял, Паш! Дело не в его дальнобойности, а в системе Автодора. Списывают за 20 метров до шлагбаума. Датчик там у них.Может есть смысл повесить его не на лобовое стекло что бы не работал с 20метров. На торпеду куда нить.
Отправлено 24 July 2019 - 19:04
Ну задумка то их была правильная. Что бы ты не останавливаясь проезжал. У меня почти всегда так получалось, тем более ночью. Ну а так такие у нас люди, одни по обочине едут, другие вот халяву любят на юга.
Отправлено 24 July 2019 - 19:09
Скорее, то что было. За четыре года много воды утекло и много чего изменилось. Я покупал этой весной. Так что купленные в Москве транспондеры "отбивать" придётся. И вот Роме RAZ с его поездками это придётся делать долго. Поэтому ему это не очень выгодно.Ребята думайте и рассуждайте что и как хотите говорю что есть.
Сообщение отредактировал korvol: 24 July 2019 - 19:31
Отправлено 28 July 2019 - 14:28
Стартуем в Крым завтра! Хотя как практика показывает, синего патриота с клубной наклейкой шугаются клубни.
да наверно не шугаются, наклейку рассматривают гораздо позже чем машину, у меня н6 тоже очень редко замечают
Сообщение отредактировал Kusik: 28 July 2019 - 14:30
Отправлено 28 July 2019 - 15:05