Игорь, тут о другом, он не работает с водительской двери, а с места работает как подобает
Стеклоподъёмники
Отправлено 06 June 2020 - 13:50
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 06 June 2020 - 14:04
Клемму скидывал, не помогла. а то что по советовал попробую, отпишу.
Клубный номер 1306
Отправлено 07 June 2020 - 11:38
a53ru, а так непробовал https://www.drive2.ru/l/10010267/?
Игорь данный совет рабочий, со своей двери всё работать стало штатно, лёгкое касание верх-низ, долгое докуда те надо. Но с водительского не фурычит полностью. Так что покупаем то что стояло и желательно тово же изготовителя. Остальное лукавство.
Клубный номер 1306
Отправлено 07 June 2020 - 13:07
о как и как его проверить?
Где фишка и на какой провод контрольку повесить?
Клубный номер 1306
Отправлено 07 June 2020 - 15:19
Подергай все кнопки на водительской двери может и откликнется, и вроде фото не было снятого модуля. А вообще то там сигнал импульсный идет.
Если на какую кнопку откликнется, то проводка исправна.
Сообщение отредактировал andefim: 07 June 2020 - 15:21
Отправлено 07 June 2020 - 18:01
и вроде фото не было снятого модуля.
Вот, достал, смотрим! Обращаем внимание шумливых на буквы! Явных повреждений нет! Может время пришло, кондеи высохли. Прикрепленные изображения
Пост № 2885.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 June 2020 - 19:04
Пост № 2885.
Сорри. Осталось понять от чего модуль, по буквам не понять, кроме 42, Подергать все кнопки на вод. двери, может пару окон откликнуться.
Отправлено 07 June 2020 - 20:09
Где фишка и на какой провод контрольку повесить?
Нужно прозвонить проводку от разъёма в двери до разъёма в средней правой стойке. Бывает, что провода ломаются со временем в гофре, где проходит проводка в дверь.
Подергай все кнопки на водительской двери может и откликнется,Если обломан упарвляющий провод в задней правой двери, то можно обдёргаться, толку не будет...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 07 June 2020 - 20:08
Отправлено 07 June 2020 - 20:17
Если обломан упарвляющий провод в задней правой двери, то можно обдёргаться, толку не будет...
По моему проще нажать 4 кнопки, чем все разбирать и прозванивать. Ну это мое личное мнение, никому ничего не навязываю. Предпочитаю сначала работать головой, а затем руками. Старый стал и ленивый. :)
Сообщение отредактировал andefim: 07 June 2020 - 20:17
Отправлено 07 June 2020 - 20:21
По моему проще нажать 4 кнопки, чем все разбирать и прозванивать. Ну это мое личное мнение, никому ничего не навязываю. Предпочитаю сначала работать головой, а затем руками. Старый стал и ленивый. :)
Да не вопрос, дёргай. Только если, как я писал выше, проблема в управляющем проводе задней правой двери, то хоть обдёргайся, сигнал до стеклоподёмника не дойдёт.
Отправлено 07 June 2020 - 21:08
Старый стал и ленивый. :)Лень - психосоматический признак исправности, выработанного за время эволюции, механизма распознавания бессмысленности выполняемой задачи...
Виктор
Отправлено 07 June 2020 - 21:51
Лень - психосоматический признак исправности, выработанного за время эволюции, механизма распознавания бессмысленности выполняемой задачи...
35 лет в радиотехнике сказываются. Кружки и детекторные приемники в расчет не беру. И образование в совке получил профильное.
Сообщение отредактировал andefim: 07 June 2020 - 21:57
Отправлено 07 June 2020 - 22:30
Электроника - наука о контактах!
Не спорю. Если не горит лампочка, то не обязательно вскрывать проводку, для начала можно попробовать нажать выключатель. При отрицательном результате проверить наличие электричества, затем исправность лампочки и только потом вскрывать проводку. От простого к сложному иногда помогает сэкономить время. По хорошему у меня есть приборы, которые протыкают кабель и можно прозвонить, есть генератор, который показывает гнилые провода в изоляции и пару комплектов исправных модулей. До сих пор правда не удалось найти оригинальные модули, которые могли бы закрываться с брелка.
Сообщение отредактировал andefim: 07 June 2020 - 22:36
Отправлено 07 June 2020 - 22:39
Понеслось, лучше скажите где чётко стоит колодка от двери.
Клубный номер 1306
Отправлено 07 June 2020 - 22:54
Понеслось, лучше скажите где чётко стоит колодка от двери.
Я не знаю, я туда не лазил. На форуме были фотки. Просто заменил модуль пару лет назад. Пока работает.
Сообщение отредактировал andefim: 07 June 2020 - 22:55
Отправлено 08 June 2020 - 08:26
Вова, опять надо дверь разбирать, так мало что пассажирскую так ещё и водительскую, мрак, да ещё и стойку. и потом искать там 6 проводов который тот который нужен и не ведомо. Думаю загвоздка в модуле. Ну это так для утешения себя. ![]()
Клубный номер 1306