тогда получится ховероуаз!Почему получится?Знаю 5 таких машин
УАЗ Патриот
Отправлено 21 June 2016 - 19:25
Отправлено 21 June 2016 - 19:53
70-79кмч на 5й передаче без проблем, очень удобно в городе и деревнях из-за камер.Я по трассе езжу на пятой,горки не горки разгоняется.Переключения только на обгоне или когда скорость меньше 80
нее и после прет очуметь но!)))) Топливо ведрами в трубу уходить начинает))))Это до 100 км/ч наверное,далее разгон вялый скорее всего.Надо было китаезам не отказываться от ГП 4.55,с низов тоже лучше бы тянул
Отправлено 21 June 2016 - 20:23
) Топливо ведрами в трубу уходить начинает)))Так хороший двигатель и пожрать любит хорошо
Отправлено 21 June 2016 - 20:39
как ховер не едет
Не-а... Едет нормально, только одного известного ховерофоба он не устроил...
Отправлено 21 June 2016 - 20:47
Даже не стал до конца смотреть!!! Из этой "курицы" "тестер", как из меня лётчик-истребитель... Одного того, как она села, упёршись титьками в рулевое колесо, мне хватило, чтобы оценить её возможности... Не знаю, кто и где её обучал, но ей не объяснили самого главного - посадка на сиденье и посадка на колени мужику - это не одно и тоже, и здесь принцип "чем глубже - тем лучше" не работает... ![]()
Отправлено 21 June 2016 - 20:55
А ведь таких на дорогах сейчас ой как много........
В том-то и беда... Они даже рычаг переключения КП воспринимают не как рычаг, а как... Ты обрати внимание, как она лифт спинки дёргает... Как-будто пытается пропихнуть в себя снизу известную часть мужского тела...
Отправлено 21 June 2016 - 20:59
Видать привычка или инстинкт.......
Как не печально, но в конце она произнесла фразу, смысл которой не так далек от действительности......Вот это и прискорбно..... Обидно за УАЗ, сколько идей, сколько ходовых прототипов они похоронили... Оборонка не востребовала- значит и людям не надо.... Эх......
Сообщение отредактировал neonik: 21 June 2016 - 21:06
Отправлено 21 June 2016 - 21:08
что ховеру что уазу просто необходимы г.п. от 4.5 и выше.
в этом отношении уазоводы молодцы, стали все машины снабжать этими парами (4,6)
до 120 патр вполне хорошо разгоняется.....
ну а верить ПРАВДИВЫМ тестам УАЗа...сисастыми девченками я-б не стал....
вы можете еще кучу видосов выложить...что патр...г...но.....(писал уже что есть товарищ, который очень умело и грамотно может обосрать хоть жигуль хоть порш хоть майбах)
так что верю только личному опыту знакомых людей, да и то сквозь фильтр....
меня устраивает и радует....
Отправлено 21 June 2016 - 21:28
это правильно,
беда только что нас лишают выбора этой самой машины...
для меня например был очень ограничен выбор экспедиционного авто......
Отправлено 21 June 2016 - 23:05
газ пока не ставил денег нет но желание с каждой заправкой все возрастает и возрастает))))н,ГБО поставил
да ладно мой бывший Н3 на 4й бодро горки брал да еще и на пропанеЯ на своем на даже на четвертой не могу ехать на горку
выкупать тоьько базу но без этих калечных моторов, ставить туда 406 и все, будет надежная и не очень дорогая машинаТогда уазу надо выкупить ховер у китайцев )))) тогда получится ховероуаз! И разногласии все прекратятся
Отправлено 21 June 2016 - 23:10
газ пока не ставил денег нет но желание с каждой заправкой все возрастает и возрастает))))
Я представляю твое ощущение от заправок на бензе,после газа
.Наверное люди впервые попробовав ГБО,не захотят с ним расставаться и так и будут применять на последующих машинах?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 June 2016 - 23:12
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 June 2016 - 23:15
ага едешь мимо и жаба душит, газ сейчас по 15р литр а бенз по 33рубляЯ представляю твое ощущение от заправок на бензе,после газа .Наверное люди впервые попробовав ГБО,не захотят с ним расставаться и так и будут применять на последующих машинах
Отправлено 22 June 2016 - 07:33
меня устраивает и радует....
И это главное, Серёж!!!
Как говорится, "не нравится - ни ешь" (с)
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 June 2016 - 07:33
Отправлено 22 June 2016 - 07:36
Валера, так о том и речь, основная беда сейчас в том что среди настоящих внедорожников и выбрать то нечего,
кроссовок вокруг пруд пруди,
а среди джипов или под два ляма или патриот с его косяками и болячками.....но за 800.
вот народ и мучается выбором.
Отправлено 22 June 2016 - 07:41
Серёж, тут я бы так сказал... Купив УП за 800 руб., ты на нём поедешь хоть по каким дебрям, а на джипе под и за 2000 руб. сто раз подумаешь, ибо жаль дорогущую машину "коцать" ветками и "топить" по самое "небалуй"... ИМХО, конечно, но, как-то, так...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 June 2016 - 07:41