Не, не надо на скотч. Надо просто с неё снять колечко пластиковое, вырезать отверстие(в накладке) соответствующего диаметра и вставить кнопку туда. Она своими защёлками там и зафиксируется. И торчать не будет - будет плоская и аккуратная.Кнопку надо присадить на двусторонний скотч, ибо пластик в том месте толстый и она какбе не зацепляется за него, поэтому периодически вылазиет.
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 04 November 2014 - 20:36
Отправлено 05 November 2014 - 08:41
В смысле? Перечитать тему? Да читал я, хоть может и не прям так сильно....попробуй с первой страницы!!!- ни хрена ничего не изменилось.
Сам уже 2 оаза был в гаёвне до установки - заяву писал,хотел зарегистрировать и после установки - мне нач.технадзора говорит что без экспертизы из нами (или иже с ними) нифига. Придется видать
Пластик в том месте де стоит толстый. Не защелкиваетсяНе, не надо на скотч. Надо просто с неё снять колечко пластиковое, вырезать отверстие(в накладке) соответствующего диаметра и вставить кнопку туда. Она своими защёлками там и зафиксируется. И торчать не будет - будет плоская и аккуратная.
Отправлено 05 November 2014 - 08:59
Кто это придумал ? Лично свой Ховер ставил на учет с ГБО никаких проблем при наличии документов.Только без регистрации гбо они машину с учета и на учет не ставят:(Вот и как быть. Снимать оборудование не вариант. Кто его знает куда им моча в следующий раз стукнет, лучше думаю регистрировать.
Отправлено 05 November 2014 - 10:05
Отправлено 05 November 2014 - 10:52
В BRC в комплекте идут, а вот где бы их отдельно прикупить.Первый раз вижу чтоб пружинные хомуты ставили сразу при установке ГБО! Зачёт установщикам!
Поправочка: только товарищ отписал, что нашёл такие в интеренет магазине по 153р/шт., а по сему следует читать - а вот где бы их отдельно прикупить по адекватной цене.
Отправлено 05 November 2014 - 11:36
http://www.hover-club.ru/forum/topic28680.htmlВ BRC в комплекте идут, а вот где бы их отдельно прикупить.
Поправочка: только товарищ отписал, что нашёл такие в интеренет магазине по 153р/шт., а по сему следует читать - а вот где бы их отдельно прикупить по адекватной цене.
пожалуйста
Отправлено 05 November 2014 - 14:07
поподробнее можно ?Кто это придумал ? Лично свой Ховер ставил на учет с ГБО никаких проблем при наличии документов.
на руках все документы - лицензии установщиков, сертификаты на оборудование и т.д.
нет только экспертизы из НАМИ и диагностической карты. без этого не хотят зарегистрировать мне гбо.
Отправлено 05 November 2014 - 21:09
Отправлено 05 November 2014 - 21:53
В какой фирме ставил, если не секрет?В общем установили мне газовое оборудование.
Александр
Отправлено 05 November 2014 - 22:03
Не секрет. В "Треке" на Монтажников.В какой фирме ставил, если не секрет?
Отправлено 05 November 2014 - 22:15
Александр
Отправлено 05 November 2014 - 22:26
Отправлено 06 November 2014 - 06:04
Много жрет? Сейчас стоит Сити. лучше ее оставить?... и кататься вокруг газовых заправок не отъезжая слишком далеко.
Отправлено 06 November 2014 - 06:58
Александр
Отправлено 06 November 2014 - 08:11
разъяснения Мегавольта http://hover-club.ru/forum/topic2255s1060.htmlПрошивка газовая не много жрет, просто на бензин она не рассчитана. А всегда ли у тебя будет возможность заправить газ? Поэтому Олег и пишет - "вокруг газовых заправок ездить будешь".
Отправлено 06 November 2014 - 09:12
Александр
Отправлено 06 November 2014 - 09:26
поздравляю с переходом на ГАЗ.Много и долго я писал о своём желании перевести моего железного коня на экологически чистый и экономически выгодный вид топлива — газ ! (писал на драйв2ру - в основном я там).
Наконец-то мечта сбылась !
Ну обо всё по порядку.
[i]Глава первая...
...прочитав написанное- скажу: со многим не согласен из выбора ГБО... Ловатовские форсы- 500тыщ ходят... только фильтра надо вовремя менять.. и т.д.
но собственно хотел вам сказать по вашей установке: уж слишком длинные шланги!!!! вообще не айс! прочтите форум, было тут про это и форумы по ГБО почитайте.
BRC очень хорошее оборудование, плохово про него ничего не скажу.. многое зависит от установки...