А че писать то, жопа там полная. Вчера там проезжал, или ночью там проезжать или ообъезд.Александр-047, плиз черкните когда приедете как дорога М4 , особенно Каменск-шахтинск мост.
Отправлено 28 July 2019 - 17:44
Отправлено 29 July 2019 - 00:47
Отправлено 29 July 2019 - 11:39
Отправлено 29 July 2019 - 15:00
Мы сейчас на Меганоме, остановились на ночь.
Прошу прощения, в кемпинге? Есть там места помимо кемпинга, где можно с палаткой-машиной стать?
Отправлено 29 July 2019 - 15:13
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 29 July 2019 - 17:48
Да, интересно конкретное место. Не помню я там кемпингов. Но когда мы были на меганомовском маяке, вниз к морю уходили увлекательные грунтовки.Есть там места помимо кемпинга, где можно с палаткой-машиной стать?
Отправлено 29 July 2019 - 18:35
В ночь с пятницы на субботу стартую.В начале в Оленевку потом в Судак...
Клубный номер 2548
Отправлено 01 August 2019 - 23:48
После Меганома поехали на Опук. Людей с палатками не много и связи никакой, сегодня собрались и уже в Ростове ночуем. Вчера был дождь небольшой, больше нигде не застали за весь отпуск.Сергей, а недавно по телеку про ливни в Крыму какие-то кошмарные рассказывали. Не попали?
Там не кемпинг, но с палатками не мало народу. Встать можно, место есть. Мы доехали почти до конца, влево от Багратиона.Прошу прощения, в кемпинге? Есть там места помимо кемпинга, где можно с палаткой-машиной стать?
Там это никому не мешает, взять хотя бы Морское, где кемпинг был.Злые законодатели нам 500метровую зону придумали от моря.
Отправлено 03 August 2019 - 10:51
Александр-047, плиз черкните когда приедете как дорога М4 , особенно Каменск-шахтинск мост.
проезжал мост в районе восьми вечера, толкались не более получаса.
вся остальная трасса на легке.
Живем в Оленевке, вода и правда прохладная.
катаемся каждый день в Межводное, там вода теплая, так как бухта.
можно и в Черноморском купаться, но там на пляже трэш, народу пипец.
будем сдесь по 17 августа, милости просим в гости в компанию клубней... ![]()
Сообщение отредактировал Александр-047: 03 August 2019 - 10:54
Отправлено 05 August 2019 - 09:54
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 05 August 2019 - 10:04
Отправлено 05 August 2019 - 10:28
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 05 August 2019 - 10:40
Отправлено 05 August 2019 - 10:43
Отправлено 05 August 2019 - 11:22
клубный номер 1002
Отправлено 05 August 2019 - 11:29
Отправлено 05 August 2019 - 11:46
Да-а? Что-то я не заметил. Наоборот, кажется что этих нетрадиционалов всё больше становится... В этом году в Лосево я часа три стоял, насмотрелся на них. И дальнобойщики их особо не лечат уже.Но меня еще поразило в дороге на юг - это люди перестали ездить по обочинам, только местные и индивидуумы.