Нет не закроют,они пришли надолго.,скоро закроют они свою лавочку
Китайский автопром
Отправлено 10 December 2015 - 20:54
Отправлено 10 December 2015 - 21:01
Оптимистичный прогноз,а чем брать будут?Нет не закроют,они пришли надолго
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 December 2015 - 21:02
А кто что может сказать , что вообще с запчастями на ховер ? Кто сейчас в России диллер ? Что Ирито кирдык? И в прессе помалкивают .Нет не закроют,они пришли надолго
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 December 2015 - 21:13
Здарова, Серёга, в теме Еврокома писали, что ГрейтВолл будет в Новом году снова дилеров выбирать...А кто что может сказать , что вообще с запчастями на ховер ? Кто сейчас в России диллер ? Что Ирито кирдык? И в прессе помалкивают .
Отправлено 10 December 2015 - 21:14
Хуже не придумаешь, Ирито кирдык,с запчастями проблемы...А кто что может сказать , что вообще с запчастями на ховер ? Кто сейчас в России диллер ? Что Ирито кирдык? И в прессе помалкивают .
Отправлено 10 December 2015 - 21:18
Отправлено 10 December 2015 - 21:18
Какой Грейт Вол,китайцы что ли?.Они уже показали во всей красе своё наплевательское отношение к владельцам марки.Решили с Хавалом поиграться,никакого доверия к ним больше нет, что ГрейтВолл будет в Новом году снова дилеров выбирать...
Отправлено 10 December 2015 - 21:23
Ну да, они только могут назначить официального дистрибьютора в РФ, ну или взять всё в свои руки, у ЛМЗ лицензия от ГрейтВолл до конца года...Какой Грейт Вол,китайцы что ли?.Они уже показали во всей красе своё наплевательское отношение к владельцам марки.Решили с Хавалом поиграться,никакого доверия к ним больше нет
Отправлено 11 December 2015 - 04:46
Отправлено 11 December 2015 - 08:19
Отправлено 11 December 2015 - 08:31
А кто что может сказать , что вообще с запчастями на ховер ? Кто сейчас в России диллер ? Что Ирито кирдык? И в прессе помалкивают .
Пресса говорит о том, о чём ей говорят говорить
СсангЁнг ушёл с рынка вместе с GM, почти год назад, но ни по тв, ни по радио это не обсасывали. По запчастям - думаю рынок всегда сам отрегулируется. Выше уже писали, что проблем нет.
Отправлено 11 December 2015 - 08:35
Ага нет, пока сам не коснешьсяПресса говорит о том, о чём ей говорят говорить
![]()
СсангЁнг ушёл с рынка вместе с GM, почти год назад, но ни по тв, ни по радио это не обсасывали. По запчастям - думаю рынок всегда сам отрегулируется. Выше уже писали, что проблем нет.
Отправлено 11 December 2015 - 09:00
Сообщение отредактировал RacerMan: 11 December 2015 - 09:01
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 December 2015 - 11:08
Отправлено 11 December 2015 - 11:49
Я уже писал - у нас в городе месяца три ездит серебристый Н9, частенько его вижу. Ну и он точно не "дилерско-тестдрайвовский", ибо у нас дилеров ГВ отродясь поблизости не было, чтобы на наших местных номерах кататься. А ещё на днях Н6 (который именно Haval) видел, но номеров из-за грязи не разглядел (местный или залётный).Я еще ни одного ни Н6, ни Н8, ни н9 на дорогах не видел
Сообщение отредактировал RacerMan: 11 December 2015 - 11:51
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 December 2015 - 11:53
Ecли возродят , а скорее всего так и будет . Чего то выжидают . Очередь опять появится . Надеюсь что переживаем и дождался . К чему я это спросил . Про запчасти я не парюсь , вот навесного нет =это факт . Каких-то срных фар люди месяцами ждут .Гриш я помню время, когда на Ховеры чуть ли не запись была. И разлетались, как горячие пирожки
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 11 December 2015 - 12:09
Следующий этап-будете ждать годами..............Ecли возродят , а скорее всего так и будет . Чего то выжидают . Очередь опять появится . Надеюсь что переживаем и дождался . К чему я это спросил . Про запчасти я не парюсь , вот навесного нет =это факт . Каких-то срных фар люди месяцами ждут .
Читают эту тему: 6
(-
Google (1)