А если попробовать исключить модуль, либо проводку самым простым образом, ну в качестве бреда, установить модуль с любой рабочей машины. Ну не думаю, что в твоём городе или близ лежащих нет не одного клубня. Это самая верная диагностика. Так же проверить можно и твой модуль, если у него твой модуль заработает, расчехляй двери и стойку.
Стеклоподъёмники
Отправлено 08 June 2020 - 10:09
Вы вообще представляете как снять его, сколько всего можно переломать и только одни штырьки тя так вые...т, что больше и лезть туда желания не будет.
Клубный номер 1306
Отправлено 08 June 2020 - 15:25
Не то слово.
Я их чуть выдвигал с одной стороны и с другой тонкими бокорезами вытаскивал, давя без фанатизма. Не так сложно. Можно кусачками для ногтей . На время испытаний можно медную проволоку подходящего диаметра использовать, загнув. Я конечно помню анекдот про красную площадь, но каждый решает свои проблемы сам, исходя из конечного результата. ![]()
Сообщение отредактировал andefim: 08 June 2020 - 15:32
Отправлено 08 June 2020 - 16:07
Я их чуть выдвигал с одной стороны и с другой тонкими бокорезами вытаскивал, давя без фанатизма.Вынуть да, а вот Смоими ручками запихать уж проблемочитчно.
Клубный номер 1306
Отправлено 08 June 2020 - 19:28
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 08 June 2020 - 21:27
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 08 June 2020 - 21:48
Рука здоровая, если ток детскую, та и ту сломать надо ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 10 June 2020 - 13:06
Жарко стало и появилась новость!!! Открыл окошко водителя и нажал кнопочку опустить окошко пасажира за водителем. Еду, но чую дует как то не так, осмотрелся и рот открыл, так как было открыто окно задних пассажиров и справа и слева. Доехав до места поиграл в кнопки, короче, с водительской двери в унисон работают оба стеклоподъёмника задних пассажиров!!!!
Какие будут версии???
Клубный номер 1306
Отправлено 10 June 2020 - 13:12
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.