ЗКА временно ( или не временно ) удален..... Причина неизвестна.... ![]()
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 18 May 2018 - 09:31
Доброго!
данные решения сначала должны быть приняты коллегиально в вашей ветке. если все будут согласны, то будет переназначение
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 June 2018 - 12:43
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 20 June 2018 - 06:27
как правильно вставить фото
Вставить фото где? На аватар, в теме, в ЛС или где?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 June 2018 - 08:56
Подскажите , почему у меня для входа на форум , каждый раз нужно вводить пароль ? Галочка "запомнить меня " есть . Раньше такого не было.
Отправлено 20 June 2018 - 09:25
Дед,может дело в настройках браузера? Есть такие фишки как "не сохранять пароли".
Отправлено 20 June 2018 - 12:55
в настройках браузера? Есть такие фишки как "не сохранять пароли"
Просвети старого , куда залезать , можно в личку...
Отправлено 05 July 2018 - 23:31
Это так задумано? Нет такой опции в менюшке. И при ручном копировании имени в разделе отправить новое личное сообщение, вываливается сообщение - что партнеры не могут пользоваться личными сообщениями.
Отправлено 17 July 2018 - 21:54
Саша во как... ))) в правом нижнем углу... http://www.hover-clu...tion=boardrulesПодскажите где можно правила форума почитать,подзабыл уже
Сообщение отредактировал Kirill4521: 17 July 2018 - 22:06
Отправлено 09 August 2018 - 21:49
Отправлено 09 August 2018 - 22:12
Отправлено 09 August 2018 - 22:24
Готово.http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46590&hl= электронные испарители&page=3 Просьба удалитьhttp://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&hl=%2Bможет+%2BсъездимОбе
три месяца от последнего поста. Гляну раздел, почищу.. Готово.Ребята нужно почистить раздел продажи а то резину и диски и тд.весят по году! Не разбериха получается! По правивал 3 месяца и всё обьява удаляется
Отправлено 16 August 2018 - 06:36
желание вернутся у него есть.
ВаГриКа вернуть можно, но если он прошел курс психореабилитации и больше не будет истерить как старая дева и матом хороших людей крыть.
Отправлено 16 August 2018 - 06:53
ВаГриКа вернуть можно, но если он прошел курс психореабилитации и больше не будет истерить как старая дева и матом хороших людей крыть.
а судьи кто??????!!!!!
если видите человека вывели на эмоции, так отойдите,будьте поумнее
так нет, сами подначиваете еще больше
да если так, тут половина народу надо забанить пожизненно
я лично считаю админам хватит дуться и давно пора разблокировать ребят
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 August 2018 - 09:51
Лично моё мнение - я никого из них не банил..., да и вообще против пожизненных банов..., ну кроме совсем конечно невменяемых...
Отправлено 16 August 2018 - 10:13
человека вывели на эмоцииЭто как? В общественных местах свои эмоции надо попридерживать как-то, кмк...