Что с форумом? Опять обновка, опять привыкать...
Оренбург и область
Отправлено 22 January 2016 - 09:53

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 22 January 2016 - 09:56
Что, вкладыши на старом провернулись?

Хью Лори
Отправлено 22 January 2016 - 10:05
Мне нравится,хорошо получилось!
Да, не плохо. Поживем, увидим.

Хью Лори
Отправлено 22 January 2016 - 10:17
Отправлено 22 January 2016 - 10:20
Молодцы,постарались ребята!Уведомления классно на почту приходят... Вместе с текстом сообщения. Это хорошо
Молодцы,постарались ребята!Уведомления классно на почту приходят... Вместе с текстом сообщения. Это хорошо
Отправлено 25 January 2016 - 05:23
Отправлено 25 January 2016 - 08:05
Мы ориентировочно 8 июля стартуем в обед из Орска с ночевкой в Новосергеевке у родственников. Пока не раскидывал маршрут, крайний раз в те края ездил 10 лет назад. Ночевка в Саратове, Волгоград в обед прошел и станицами в обход федералок получилось довольно быстро (выход на М4 через Выселки). Сейчас пока нет времени распланировать, но на месте надо быть 10 июля к обеду. Друг в ноябре вернулся с рыбалки с Ахтубы- говорит Саратов-Волгоград подлатали, можно хорошо ехать. Дело осложняется тем, что рулевой один- я. Так то по хорошему в ночь пройти бы до Краснодара, но хз как...
Отправлено 25 January 2016 - 08:07
Мы после традиционной поездки в Башкирию (10-12.06.).
На дорогу в Саратовской области не рассчитывай! ка не было, так и нет. Одно латают, рядом разбивают!
Отправлено 25 January 2016 - 08:11
На дорогу в Саратовской области не рассчитывай!Балаково-Энгельс само собой, там хреновасто. Именно Саратов-Волгоград имелось в виду. 10 лет назад ехал на Тойоте Витце- ощущение было, что немцы вчера на танках ушли. Думаю может через Балашов-Борисоглебск-Богучар на Ростов выйти...Там вроде дороги получше говорят. А вообще ближе туда может тему отдельную создам, ну и отчет с меня.
Отправлено 25 January 2016 - 14:18
Роман 56, пару лет назад гонял в Анапу со старшим сыном(он иногда подменял)время в пути около 28 часов с остановками заправками и т.д-пробег 2400км в одну сторону по федералке и туда и назад.в Волгограде пару часиков поспали-камер на трассе ДОН много-попадал пару раз. под краснодаром пробки не слабые. и номер на машине подготовь чтоб хоть не все камеры фиксировали(в личку если интересно)
Отправлено 25 January 2016 - 15:41
Так вот и хочу в обход федералок рвануть. Еду с дитем мелким - не грняю, все в пределах пдд
Отправлено 26 January 2016 - 04:46
Тоже вопрос тот еще, учитывая загруженность. Заправки - мне от города до города точно хватит бака бенза и 60 литров газа) А насчет интереса - с 4-летним ребенком основной интерес быстрее доехать)
Отправлено 26 January 2016 - 06:51
В сентябре 2015 в Краснодар по федералкам, обратно через Сальск (помоему). Выскочил ближе к Волгограду - Особой разницы не ощутил.
Федералки загружены, а региональные узкие, с ремонтом и обгонять тяжело, много сплошных. ГАИ везде хватает.
Кому как больше нравится: медленно но ехать или торчать в большом потоке с кучей фур (которые в сентябре ещё и бостовали!)...
Я, обычно, без ночёвок. До Краснодара 26 - 28 часов.