отдам скобу суппорта заднюю с обломанным пальцем,мож кто заморочиться ![]()
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 14 October 2017 - 03:38
Забирайте.
Брызговики задние забираю. В воскресение приеду в город, созвонимся.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 23 October 2017 - 20:25
Отдам пару телефонов, яблоко 3gs , хуавей 530 помоему, 4.5 дюйма 2 симки, 3g. Все рабочее. Так же громкую связь для авто сони эриксон по блютус работает. И если кому для опытов надо антирадар вистлер года 2012. Самовывоз Ногинский район.
яблоко 3gs в бронь можно.
Отправлено 23 October 2017 - 20:42
Анти радар можно в бронь? Можно в личку какая модельОтдам пару телефонов, яблоко 3gs , хуавей 530 помоему, 4.5 дюйма 2 симки, 3g. Все рабочее. Так же громкую связь для авто сони эриксон по блютус работает. И если кому для опытов надо антирадар вистлер года 2012. Самовывоз Ногинский район.
Отправлено 23 October 2017 - 20:52
-=1425=-
Отправлено 23 October 2017 - 20:53
а мне хуавей
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 October 2017 - 20:55
Отправлено 23 October 2017 - 20:58
Кто нибудь может в МСК привезти?
присоединяюсь к вопросу..
surg, Игорь, он же в качестве рабочего телефона пойдет? звонки, вацап почта в основном ну и пара приложений (типа сканера и офиса для андроида) для экстренной работы, которая может быть и на небольшом экране сделана (доки посмотреть)
Сообщение отредактировал Марийка: 23 October 2017 - 20:58
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 23 October 2017 - 21:17
а так Вы из Ногинска? ну если до этого времени до Вас ни кто не доедет и в Мск не возмет (я то вообще Бог знает где
, а мой леново уже подыхает), то к выходным придумаю как быть. напрягать Вас с почтой не очень хочется..
Сообщение отредактировал Марийка: 23 October 2017 - 21:19
Отправлено 23 October 2017 - 21:29
Сообщение отредактировал Фарид 52: 23 October 2017 - 21:30
Отправлено 23 October 2017 - 21:29
ну, для меня по сути ни чего не меняется. мне до Вас почти 90 км. ок. подумаю как быть. до выходных может ребята из Пушкина или из Мск подскочат и с собой возьмут. в любом случае на выходных заберу. спасибо!