Консультация и решение вопросов
Отправлено 26 May 2015 - 09:48
Всё нормально,- крана на радиатор у нас нет, поэтому медленный поток успевает нагреваться вокруг радиатора.Всем привет! Подскажите когда едешь по трассе в ноги прямотоком дует тёплый воздух,но стоит включить обдув дует воздух как на улице,заслонку тепло холод опустил до конца всё равно так, по мере прогрева мотора и салона тему про заслонки всю прочит...
Отправлено 26 May 2015 - 19:06
аналогичная, заслонка намертво закрывает приток горячего воздуха, только все равно дует горячий, причем иногда что-то там случается и идет воздух забортной температуры. даже и не знаю, кондишен мучить или нет (Володь попробуй у себя по трассе руку подставь к педали газа.
Отправлено 26 May 2015 - 19:31
А ты случаем кнопкой OFF не пользуешься?аналогичная, заслонка намертво закрывает приток горячего воздуха, только все равно дует горячий, причем иногда что-то там случается и идет воздух забортной температуры. даже и не знаю, кондишен мучить или нет (
Имхо, нажимая на нее, заслонки откатываются в какое-то среднее положение
Я когда-то пытался экономить на салонном Карлсоне. Типа, зачем он, на скорости и так неплохо дует.
Потом плюнул, лучше пусть холодный идет.
Отправлено 27 May 2015 - 10:11
Ну да Саш кнопку оф включаю, а как зделать что бы заслонки не откатывались? потому что когда включаеш на минимум слышно что там что то начинает жужжать, и начинает дуть холодный.А ты случаем кнопкой OFF не пользуешься?
Я когда-то пытался экономить на салонном Карлсоне. Типа, зачем он, на скорости и так неплохо дует.
Потом плюнул, лучше пусть холодный ...
Отправлено 27 May 2015 - 10:21
Ставишь минимальную температуру (при этом включается кондей), кондей выключаешь своей кнопкой и ставишь минимальную скорость салонного Карлсона.Ну да Саш кнопку оф включаю, а как селать что бы заслонки не откатывались? потому что когда включаешь на минимум слышно что там что то начинает жужжать, и начинает дуть холодный.
Кнопку ОФФ - только зимой, когда хочешь, чтобы двигун быстрее прогрелся, в ущерб салону.
Отправлено 27 May 2015 - 11:35
Отправлено 28 May 2015 - 20:30
нифигасе. я и не знал что они там своей жизнью живут. попробую не отключать.А ты случаем кнопкой OFF не пользуешься?
Потом плюнул, лучше пусть холодный ...
Отправлено 30 May 2015 - 16:36
Отправлено 30 May 2015 - 16:40
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 May 2015 - 16:46
Поэтому, кстати, сальник и потек.Монтажкой отожми... на кардане шлицевое соединение, позволяющее менять его длину. У тебя же оно просто закисло.
Отправлено 30 May 2015 - 17:11
Сообщение отредактировал 2140: 30 May 2015 - 17:12
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 May 2015 - 17:21
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)