Легкий лифт Ховера
Отправлено 14 March 2014 - 21:21
пружины вроде каяба, а что за стойки? если можно фото
номер какой, зачем такие длинные, это сколько же от пола до арки получилось
Гришины пружины "Каяба" имеют длину 420мм и никак не 530. я с такими полтора года ездил. все нормально. не надо там менять стойки стаб. и стабилизатор с ними на мост не ложится. Все там нормально. не забивайте голову. Стойки можешь дополнительно поменять что бы немного увеличить ход подвески. Примерно 2 смупс! Наверно завтра буду ставить гришину каябу. Он ниче не сказал про стойки. Мне че, тоже надо? Или по месту будет видно?
Отправлено 14 March 2014 - 21:32
Может имелось ввиду RA5305 или RA5306 просто последнюю циферку не дописали?никак не 530
Отправлено 15 March 2014 - 00:32
Яш а ты какой комплект у него брал?Я брал ОПТИМАЛ+...У него если брать комплектом то все в него входит-аммы+пружины+стойки стаба+втулки для задних аммовупс! Наверно завтра буду ставить гришину каябу. Он ниче не сказал про стойки. Мне че, тоже надо? Или по месту будет видно?
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 15 March 2014 - 01:05
Едрена вошь! И че ж он мне ниче про стойки не сказал... Где их берут?
Стойки сразу менять не обязательно, как выйдут из строя родные, сразу поставь не разрезные полиуретановые втулки + усиленные/длинные косточки, все есть в наличии, если нужно отправлю транспортной.

Отправлено 15 March 2014 - 09:42
Крутые пружинки.....У меня вот такие пружины от Гриши(первые с лева)- средние 5305- правые сток.
Отправлено 15 March 2014 - 10:59
Отправлено 15 March 2014 - 12:56
Вродь при этих пружинах не уходит.Вопрос к гуру и специалистам. Уйдёт ли мост при установки пружин KYB5305? Если уйдёт то насколько? Встанут ли амы Monroe D4464 с такими пружинами? Если не встанут то какие тогда лучше поставить? Нужен наилегчайший лифт, только за счёт пружин и амов ...
Отправлено 15 March 2014 - 17:33
номер какой, зачем такие длинные, это сколько же от пола до арки получилось
Гришины пружины "Каяба" имеют длину 420мм и никак не 530. я с такими полтора года ездил. все нормально. не надо там менять стойки стаб. и стабилизатор с ними на м...
от арки незнаю но от пола до порога 38 см. от верха диска 16 р. до арки 38см.
Может имелось ввиду RA5305 или RA5306 просто последнюю циферку не дописали?
номер не помню но длинна их 530, спросите у гриши у него покупал
Отправлено 15 March 2014 - 19:59
У меня вот такие пружины от Гриши(первые с лева)
ну вы когда заказываете хоть смотрите что берете, или молчите тогда и не путайте народ. ваши пружины это не каяба, это что то из германии
Отправлено 15 March 2014 - 20:28
Я УВАЖАЕМЫЙ,никого и ничего не ПУТАЮ!!!!Я собственными глазами видел что на ЭТИХ пружинах стоит маркировка KYB,и так,на следующий раз, Я пишу только ТО в чем уверен 100%.ну вы когда заказываете хоть смотрите что берете, или молчите тогда и не путайте народ. ваши пружины это не каяба, это что то из германии
Отправлено 15 March 2014 - 21:02
Есть же целый справочный раздел для легкого лифта, все тамАп
Стойки заднего стабилизатора
Japan Cars J61003JC задние (на 1,5см длинее "родных")
CLN-3 - длиней оригинальных примерно на 1см -
актуально для лифтованых машин
Аналоги по EXIST
Дмитрий
Отправлено 15 March 2014 - 21:14
Отправлено 15 March 2014 - 21:25
Дим,по поводу сыромятных деталей от ВАЗ для удлиннения панары,у меня друг держит лавку АвтоВазную так вот он говорит что сыромятного качества детали кооперативного производства,а от ВАЗа(оригинал) более качественны и бюджет конструкции составит 500-6...
В любом случае это бюджетный вариант, не самый лучший. Там еще с одной стороны, болт вкручивается всего сантиметра на 3. Мало очень
Дмитрий
Отправлено 16 March 2014 - 00:18