Сообщение отредактировал Алексей 62: 30 June 2018 - 20:13
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 30 June 2018 - 20:35
Отправлено 30 June 2018 - 21:40
По внимательней посмотри. В деревьях есть возможность поставить как палатки так и шатёр В лагере есть заход для лодки, а в 10 метрах заход для купания
![]()
чистое поле все сгорим!!!!
Сообщение отредактировал Алексей 62: 30 June 2018 - 21:38
Отправлено 30 June 2018 - 22:10
Отправлено 01 July 2018 - 21:00
![]()
чистое поле все сгорим!!!!
быстрей у тебя сгорим
деревья очень далеко
Алексей 62, я согласна
место хорошее
буду я точно
муж на другой машине приедет
Постесняюсь спросить! Хотелось бы знать у кого есть и кто возмёт( стол, мангал, шампура, решётка, переноска, котелок, коптильня, лодка) просьба отписаться. и нужен ли вообще генератор? Пора уже немного определиться, дабы не изобретать на месте. Количество едущих людей не помешало бы тоже уточнить
генератор+дрова Марат хотел взять
полог большой я возьму
могу приехать и забить место, ленту натянуть
ну в общем ближе созвонимся
Леха,приятно вас было увидеть всех, жаль что не созвонились
ведь прям рядом были,за 30 км ![]()
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 01 July 2018 - 20:55
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 01 July 2018 - 21:13
Взаимно! Да! Давненько не виделисьбыстрей у тебя сгорим деревья очень далеко Алексей 62, я согласна место хорошее буду я точно муж на другой машине приедет генератор+дрова Марат хотел взять полог большой я возьму могу приехать и забить место, ленту натянуть ну в общем ближе созвонимся Леха,приятно вас было увидеть всех, жаль что не созвонились ведь прям рядом были,за 30 км
Отправлено 02 July 2018 - 09:16
Вот на обсуждение 25 км от Рязань по Михайловской трассе село Высокое, рыба вся, купаться песок . Места много Только занимать желательно с утра Видос не знаю как загрузить
а сколько стоит такая палатка(шатер) полосатая?
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 02 July 2018 - 09:35
Отправлено 02 July 2018 - 09:47
Да хз! Рублей 10 думаю точно. Это не наши палаткиа сколько стоит такая палатка(шатер) полосатая?
Отправлено 02 July 2018 - 10:03
Да хз! Рублей 10 думаю точно. Это не наши палатки
а такой маленький? https://ryazan.leroymerlin.ru/product/pavilon-sadovyy-3h3-m-zelenyy-14149519/
Отправлено 02 July 2018 - 10:07
. Наврятли мы там уместимся.а такой маленький? https://ryazan.leroymerlin.ru/product/pavilon-sadovyy-3h3-m-zelenyy-14149519/
Отправлено 02 July 2018 - 10:20
Тент 5*8 по два метра загибаем будет две стенки.на бока два тента 2*3.все вот вам палатка два метра высота и 5*4 размер.по метру вход с двух сторон.стойки два метра...всем палаткам палатка
жду тебя с утра, будем устанавливать
Марат, а веревка тогда нужна?
Отправлено 02 July 2018 - 10:30
И нечего больше мудритьТент 5*8 по два метра загибаем будет две стенки.на бока два тента 2*3.все вот вам палатка два метра высота и 5*4 размер.по метру вход с двух сторон.стойки два метра...всем палаткам палатка
Отправлено 02 July 2018 - 10:38
может колья длинные нарубить? что укрепить получше
Отправлено 03 July 2018 - 08:42
Народ вроде не против нового места. Некоторые отписались, остальные в тишине. На новом и остановимся, и вам по ближе. И нам попроще, всё-таки народ в основном до 5-6 работает.10 дней осталось. На каком месте остановились?
Отправлено 03 July 2018 - 08:47
Народ вроде не против нового места. Некоторые отписались, остальные в тишине. На новом и остановимся, и вам по ближе. И нам попроще, всё-таки народ в основном до 5-6 работает.
Это?
Вот на обсуждение 25 км от Рязань по Михайловской трассе село Высокое, рыба вся, купаться песок . Места многоТолько занимать желательно с утра