Мне тоже нравится, но как я уже писал тут ранее, лучше бы не "торпеды с бамперами" меняли, а исправляли косяки которые годами кочуют от рестайла к рестайлу :)
эт да, эт несомненно....
Отправлено 26 June 2016 - 18:54
Мне тоже нравится, но как я уже писал тут ранее, лучше бы не "торпеды с бамперами" меняли, а исправляли косяки которые годами кочуют от рестайла к рестайлу :)
эт да, эт несомненно....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 June 2016 - 19:13
Аскетичный салон, без излишеств, как раз для бывшего владельца ваз 2101-2109. Для "нормального" пользователя это полное Г.
да не хуже ховровского по моему...... он тоже изящностью не отличается, да и владельцам таких авто не это важно....
Сообщение отредактировал Хома 5: 26 June 2016 - 19:14
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 June 2016 - 19:35
мотор там и так хороший, проверенный годами эксплуатации на газелях с жесткими перегрузами и т.д. если только добавить как расширение линейки, турброванный.А про мотторрчик ничего не слыхать
не хуже не лучше, одинаковые. Ховер лучше по рулежке, тормозам, расходу топлива, плюсом передняя шайтанка у патриота ее нет. Все остальное одинаковое. Патриот сильно выигрывает по месту внутри салона можно ходить или бегать)))) по проходимости и по двигателю.А вы поездите и скажете-хуже или нет. Для меня ХУЖЕ и значительно
Отправлено 26 June 2016 - 19:40
А вы поездите и скажете-хуже или нет. Для меня ХУЖЕ и значительно.
ГЫЫ, у меня в семье 2 патриота...............правда старых..........эстетика салона и там нормальная в принципе, а вот качество, далеко даже до "нормального".............
мотор там и так хороший, проверенный годами эксплуатации на газелях с жесткими перегрузами и т.д. если только добавить как расширение линейки, турброванный.
а что его добавлять ? ставят на них дизеля......
не хуже не лучше, одинаковые. Ховер лучше по рулежке, тормозам, расходу топлива, плюсом передняя шайтанка у патриота ее нет. Все остальное одинаковое. Патриот сильно выигрывает по месту внутри салона можно ходить или бегать)))) по проходимости и по двигателю.
НАШ разговор был про салон....., а точнее про торпеду...
Сообщение отредактировал Хома 5: 26 June 2016 - 19:42
клубый № 1256
Отправлено 26 June 2016 - 19:58
пусть будет до кучи, дизеля слишком дорогое удовольствие.а что его добавлять ? ставят на них дизеля
Отправлено 26 June 2016 - 20:00
Хома 5, Извини Славух, но для меня патр по отношению к моему ховеру, как нива 2121 к шевроле ниве в максималке
да я согласен, но всё таки там больше проблем именно с качеством материалов чем в истетике - ИМХО.....
про ниву, у меня была, по моему 1996г.в точно не помню, у приятеля была старуха, ещё с 6шными фонарями, у матушки сейчас 2010г.в. - изменений за 30 лет почти не каких, даже отопитель нормальный сделать не могут, что бы в ушах не гудел ещё пол дня после 2-3 часов езды, да и температуру нормально хрен выставишь, посадка, руль, сиденья которые разваливаются через год, да много другое что можно сделать, не вкладываясь особо, для водителя, ну и т.д. и т.п..................
после езды на ниве на патрике ездить НАМНОГО приятней и комфортнее.....
пусть будет до кучи, дизеля слишком дорогое удовольствие.
так ставят и давно уже....
Сообщение отредактировал Хома 5: 26 June 2016 - 20:01
клубый № 1256
Отправлено 26 June 2016 - 20:17
Отправлено 26 June 2016 - 21:26
Отправлено 26 June 2016 - 21:30
Хотя стараются, делают что-то, ну уже молодцы.
Тогда ульяновский внедорожник получил новые обивки дверей, газовые упоры капота и 12-вольтовую розетку в багажнике.
Так стараются, что аж уже не знают что улучшить....
Отправлено 27 June 2016 - 05:12
Отправлено 27 June 2016 - 05:30
А какой мотор стоит сейчас на патрике? Просто у моего знакомого газели на маршруте бегают, так про двигатели говорит (такое г-но). Двигатели умз 4216 если 409 на патрике стоит, то на газели их никогда не было.мотор там и так хороший, проверенный годами эксплуатации на газелях с жесткими перегрузами и т.д.
Отправлено 27 June 2016 - 06:34
Сообщение отредактировал джон_престон: 27 June 2016 - 06:34
Отправлено 27 June 2016 - 09:56
Отправлено 27 June 2016 - 10:57
Скорее первое...двигло, это наверное последнее что у патра плохо.....