Ну идет и что, что то непонятно в диалоге ?Диалог идёт про делфаевскую прошивку под газ!....или опять ,- "кто в лес, кто по дрова"?
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 06 November 2014 - 15:13
Отправлено 06 November 2014 - 15:15
Да про нее родную и идет. Пытаемся выяснить что лучше, мод + вариатор или газовая ну или газовая + вариатор с отрицательным углом для бензина... истины видать не будет никогда.Диалог идёт про делфаевскую прошивку под газ!....или опять ,- "кто в лес, кто по дрова"?
Александр
Отправлено 06 November 2014 - 17:22
Отправлено 06 November 2014 - 17:33
А почему у меня ничего НЕ тупит, а наоборот- быстрее едет?!А если жаба не душит на 95-98, то и варик в принципе не нужен с газовой прошивкой, ну потупит слегка при переходе на газ, адаптации подтянет и все опять будет хорошо
Тогда давайте отдельно каждое ГБО отдельно в тему! Разговор о том плох или хорош газ при эксплуатации, а уж чего навертели, то и это вертево и в отдельную темку!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 November 2014 - 18:55
Отправлено 06 November 2014 - 19:08
Отправлено 13 November 2014 - 20:10
ИМХО-если специалисту доверяешь,то не надо ему мешать работать и указывать что и как делать.А форсунки по-моему полюбому устанавливаются над впускным коллектором.в этом они сами разберуться
Отправлено 13 November 2014 - 20:14
Мне ОMVL в 28300 обошлось с 50-литровым балоном. Но сказали, что еще успел. Евра растет.Александр2120
Сколько сейчас стоит ГБО 4 поколения ? Можно в личку если здесь не удобно .
Отправлено 13 November 2014 - 20:18
Конечно неудобно... дорого, но обещали цену в день заказа, на две тысячи меньше неделю назад стоило.Александр2120
Сколько сейчас стоит ГБО 4 поколения ? Можно в личку если здесь не удобно .
Чесно говоря, между нами, я до сих пор сомневаюсь в пользе 4-го поколения
Пустить одну трубочку под дросель и одна, типа, форсунка вместо четырех
С нашим горячим впускным коллектором как раз смесь и нагреется...
И сверлить ничего не надо и...
Отправлено 13 November 2014 - 20:30
Нет, в подписи написано, компрессор Итон.Александр 2120, а у вас турбина стоит ?
Наддув скромный 0.4бар, но мне хватает.
Скажем, гражданский вариант, двигун не разжат, все каты на месте.
Надеюсь и с ГБО их сохранить.
Отправлено 13 November 2014 - 20:38
Если я правильно это все равно в простонародие турбина ? Если так, то я ни одного совсем удачно исполнения установки ГБО на турбину не видел, может конечно настройщики были не удачные, вы предупредили настройщиков на счет наддува ?Нет, в подписи написано, компрессор Итон.
Наддув скромный 0.4бар, но мне хватает.
Скажем, гражданский вариант, двигун не разжат, все каты на месте.
Надеюсь и с ГБО их сохранить.
Отправлено 13 November 2014 - 20:43
Отправлено 13 November 2014 - 20:45
Отправлено 13 November 2014 - 20:49
Если удасться не дать газу догорать в катах, ничего плохого им не будет.Боюсь с катамы вы растанетесь, статистика.
Другое дело возможно ли это в принципе?
Ну да, турбоямы у компрессора в принципе нет и подхват идет уже с низовТурбина и компрессор,- несколько разные вещи.
Отправлено 13 November 2014 - 20:51
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)