больше голов из китая не возим
Альтернатива появилась, что ли???
Отправлено 21 April 2016 - 15:33
Альтернатива появилась, что ли???
в том то и дело,что дело швах. придётся треснутые головы ремонтировать
Другой
в том то и дело,что дело швах. придётся треснутые головы ремонтировать
Значит, надо бережно, с головой на плечах, относиться к "стоковой"...
Отправлено 21 April 2016 - 17:02
#$@&%!!!! Это что, пастель так разодрана? 8-/ И что теперь с ней делать? Наваривать?пришла вторая голова из китая и как выяснилось тоже бу, не не стакими дефектами ,как первая. ... больше голов из китая не возим
Отправлено 22 April 2016 - 12:32
опрессовали, все ок. один недорогой ремонт плоскости владышей
с бракованными втулками клапанов тоже сделали.поставили ваговские втулки, чуть их обрезав по длине. товарищ отдал блок на дефектовку и установку новых гильз и прочае.
Другой
Отправлено 22 April 2016 - 12:56
А нормальную заводскую голову уже не купить?,только Б/У или кустарного пр-ва?опрессовали, все ок. один недорогой ремонт плоскости владышей с бракованными втулками клапанов тоже сделали.поставили ваговские втулки, чуть их обрезав по длине. товарищ отдал блок на дефектовку и установку новых гильз и прочае.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 April 2016 - 13:08
в китае делфай нет, во всяком случае на данный момент. бош- хоть попой кушай.
на счет кустарных-полный бред, не бывает таких
Другой
Отправлено 22 April 2016 - 14:51
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 April 2016 - 15:01
не знаю,как на производстве, но все головы,которые нам продавцы продали оказались бу,хотя они говорили, что новые
там прям великие отличия? есть сравнения двух голов?
умный,да?...
форсунки другие, свечи другие...мало?
это касается головы. и в остальном все другое...абс, эбу , турбина и т.д.
на счёт сравнения: мне они не нужны. тебе нужны , ты и ищи
Сообщение отредактировал джедай: 22 April 2016 - 15:04
Другой
смотря в чем
я не в курсе. вот и допытываюсь.
это уже кто-то проверил-испытал?
дык нафига турбину абс эбу другие внедрять? По железу состыковать...
Паш, не думаю, если бы это было, как "два пальца об асфальт", парни бы ничего не "сварганили"...
Отправлено 22 April 2016 - 15:16
не думаю, если бы это было, как "два пальца об асфальт", парни бы ничего не "сварганили"..
Да я понял. Читая ветку мозг рисует картинки происходящего ))) и требует больше инфы, картинок))) вот и лезут из меня такие вопросы? Понятно, что эксперементировать этими запчастюлями дорого. И мало кто пойдет на такие риски.
Но хочется понять насколько велика разница? Впуск и выпуск разница? или там вообще жесть? Свечи другие - да и хрен с ними, пусть на других работает. Режимы движка-то теже. А для прикрктиить впуск и выпуск можно переходную плиту продумать...
Сообщение отредактировал PavelF: 22 April 2016 - 15:17
Да я понял. Читая ветку мозг рисует картинки происходящего ))) и требует больше инфы, картинок))) вот и лезут из меня такие вопросы? Понятно, что эксперементировать этими запчастюлями дорого. И мало кто пойдет на такие риски.
Но хочется понять насколько велика разница? Впуск и выпуск разница? или там вообще жесть? Свечи другие - да и хрен с ними, пусть на других работает. Режимы движка-то теже. А для прикрктиить впуск и выпуск можно переходную плиту продумать...
Эх, Паша... Если бы, да бы...
Отправлено 22 April 2016 - 15:39
Так по моему уж лучше думать какой другой движок впихнуть, чем столько переделок заморачивать!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 22 April 2016 - 15:50
Эх, Паша... Если бы, да бы...
пытливый мозг не дает покоя... ![]()
уж лучше думать какой другой движок впихнуть, чем столько переделок заморачивать!
да уж, эт точно. уже варианты в голове вертятся... Ну в основном это тоетовский комплект)))
Надо быть на стреме ))) если вдруг прилетит Писец, то свапать..
Отправлено 22 April 2016 - 16:06
с самого простого начнём : разные диаметры форсунок и свечей, это 8 отверстий. заварить одно и сделать, чтобы форсунка работала -10тыр(не верите, спросите молчуна) бошевские форсунки шире и не факт, что под ними не окажутся масляные каналы или каналы ож, поскольку наши головы трещат в основном по этим каналам, то разговор на этом можно закончить.
уж лучше контрактный движок от амарока он от 122 до 182 кобыл(в комлектации би-турбо)
Другой
Отправлено 25 April 2016 - 10:57
движок, у которого были в голове бракованные втулки клапанов(про них я выше писал), сделали. пока проехал 450км .
гильзовать не пришлось,т.к. поршня пришли нужного размера.
напомню, чего заказывали на таобао:
Патрубок возд фильтр-турбина, Маслосъемные колпачки, Поршня , Кольца поршневые,Клапана, Вкладыши коленвала,
Вкладыши шатунов, ГБЦ, Болт ГБЦ, Полукольца коленвала, Ремкомплект прокладок,
Сообщение отредактировал джедай: 25 April 2016 - 10:59
Другой