Отправлено 11 December 2014 - 14:49
Отправлено 11 December 2014 - 18:57
Отправлено 11 December 2014 - 19:25
Могу на пару дней от асера дать. Они мне кажется все одинаковыеПарни ни у кого не валяется зарядник не нужный(ну или хотя бы на пару дней) DELLовский к ноуту?
Отправлено 12 December 2014 - 00:07
у ДЕЛоф своеобразные штеккеры. У мен я есть универсальные, могу дать только штекера фото и точные размеры дай т.к. отличаются на 0,хрен десятый и уже не вставится.Парни ни у кого не валяется зарядник не нужный(ну или хотя бы на пару дней) DELLовский к ноуту?
Вот еще немного ЮТУБА советую не перематывая просмотреть до конца всем кто сделан из человека. Хотя я уверен что все кто тут всегда придут на помошь!!!!
Отправлено 13 December 2014 - 12:13
Вот и фиг что своеобразный не то что штекер, а сам зарядник, сделано так, что если скрестить с любым другим(пробовал) не работает, там идет типа защиты от дурака и пока с зарядки не поступит сигнал на зарядку, хрен зарядишь... обойти думаю можно, но пока не вникал...у ДЕЛоф своеобразные штеккеры. У мен я есть универсальные, могу дать только штекера фото и точные размеры дай т.к. отличаются на 0,хрен десятый и уже не вставится.
Вот еще немного ЮТУБА [url="http://www.youtube.com/watch?v=xj_LiEmIA4E"]http://w...
А в чем проблема Ром, разуй К-701 и впередух хочу такие колеса на бегемота
Отправлено 19 December 2014 - 17:11
Заходи с другого компа-места. Он скорее всего зайдёт и сразу меняй пароль. Они под твоим паролем сидят. У меня такая же фигня была на старом месте работы.Парни. Мою страницу в кантактах походу сломали и админу ее заблокировали чтоб с нее ничего никому не лезло. У меня сейчас новая на время найти ее можете по имени фамилии и городу там. Вот как разморозить ее чет ничего не вышло. Написал админам чтоб п...
Сходи к соседу и попытайся зайти. Комп нужен и ip, должны быть те, с которых ты ни разу не заходил на свою страничкуЗаходи с другого компа-места. Он скорее всего зайдёт и сразу меняй пароль. Они под твоим паролем сидят. У меня такая же фигня была на старом месте работы.
Отправлено 19 December 2014 - 23:09
Мы сейчас ведем диалог со службой поддержки, с другого IPшника пробовал, не прокатило. На мою страницу заходишь в гости а там "Сообщите роману что его заморозили" и все.Заходи с другого компа-места. Он скорее всего зайдёт и сразу меняй пароль. Они под твоим паролем сидят. У меня такая же фигня была на старом месте работы.
Сходи к соседу и попытайся зайти. Комп нужен и ip, должны быть те, с которых ты ни разу не за...
Как они вообще смогли меня заморозить если на улице плюсовая температура
Отправлено 19 December 2014 - 23:13
Это у тебя надо спросить ты же Х@тт@бычМы сейчас ведем диалог со службой поддержки, с другого IPшника пробовал, не прокатило. На мою страницу заходишь в гости а там "Сообщите роману что его заморозили" и все.
Как они вообще смогли меня заморозить если на улице плюсовая температу...
Отправлено 25 December 2014 - 22:22
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →