Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 08 December 2018 - 21:01
Отправлено 10 December 2018 - 20:06
А действительно чем чревато ездить на полном приводе на скоростях близких к 100 км /Ч ?
Отправлено 10 December 2018 - 20:43
На скользких трассах ничем. Я ездил и буду ездить. Максимум цепку раздатки убьёшь, но это не так дорого по сравнению с неконтролируемым заносом и кузовным ремонтом. На Н2 можно моментально рычагом включить и отключить пп, так как зимой шайтанка отключена, на н3 такого трюка не сделать.А действительно чем чревато ездить на полном приводе на скоростях близких к 100 км /Ч ?
Отправлено 10 December 2018 - 20:53
А действительно чем чревато ездить на полном приводеОтвет простой,чревато улететь с дороги,много ховеров повылетало,наш привод хоть и полный но не для трассы,при малейшем заносе машина неуправляемая
Отправлено 10 December 2018 - 21:00
Быстрее на заднем улетишь. Полный привод у нас один из лучших! 50/50 честный. И ещё надо умудриться машинку в занос пустить на полном и хорошей резине. Понятно что можно улететь но и 200-х сотые крузаки летают в кювет будь здоров, а систем у них поболе всяких.Ответ простой,чревато улететь с дороги,много ховеров повылетало,наш привод хоть и полный но не для трассы,при малейшем заносе машина неуправляемая
Отправлено 10 December 2018 - 21:05
Полный привод у нас один из лучших! 50/50 честный.Cогласен привод честный и настолько же бестолковый,вот когда вылетишь одной стороной на лед,а другой на асвальт все прелести и поймешь.
Отправлено 10 December 2018 - 21:08
Вылетал Александр, от резины зависит, хакке 8 всё равно, на хэнкуке ух как я в такой ситуации испугался...другой на асвальт все прелести и поймешь.
Отправлено 10 December 2018 - 21:16
Не пробывал бы не писал. Сам в шоке был... Разогнал машину, одной стороной по асфальту, другой по обочине снег со льдом и пофиг ей, лично проверял. В повороте понятно что нужно аккуратно, а по прямой всё равно.Сам то веришь?
Отправлено 11 December 2018 - 09:23
Если дорога дерьмо то ехать надо аккуратно и не завышать скорость вот и все. Иногда задний лучше сбросил перед поворотом скорость и все без тормоза, да и с тормозом. На 9 и тойоте часто жопа улетала в обгон и это блин при 40-50 кмч. Мне задний нравится. Минус 1 буксует много но на нью сил много не глохнет.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 December 2018 - 12:04
Вывод напрашивается один : Если с умом ,то ничего страшного даже на 100 кмч (разумеется не на асфальте ) не будет.А всякие "если"... так это не известно что будет просто на заднем приводе. Насчёт цепки раздатки, действительно не так страшно как улететь или влететь...(моё мнение).
Сообщение отредактировал Ром: 11 December 2018 - 12:05
Отправлено 11 December 2018 - 20:22
так это не известно что будет просто на заднем приводе.Задний привод намного предсказуем нежели жестко заблокированный полный,вот тут как раз как повезет,а если понесло то пипец
Отправлено 12 December 2018 - 01:11
Отправлено 12 December 2018 - 07:13
Я смотрю мой вопрос прям в точку. Дискуссия прям не на шутку. Всем по бокалу пивка.
просто языки чешут
всё как обычно . не чего не меняется за много лет
![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 December 2018 - 18:36
Выкручивал свечи, обнаружил, что катушки зажигания в масле. Чем это грозит и что делать?

Подробнее: http://autompv.ru/nomer
Отправлено 15 December 2018 - 19:03
Выкручивал свечи, обнаружил, что катушки зажигания в масле. Чем это грозит и что делать?
Наконечники катушек в масле, наверное, а не катушки. Замена прокладок свечных колодцев. Например, [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:17px;]Subaru 10966AA030. Поставил такие год назад. Ходят отлично, колодцы сухие.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:17px;]Если наконечники разбухли от масла, то их тоже под замену.[/color]
Сообщение отредактировал Lex_: 15 December 2018 - 19:04
Отправлено 16 December 2018 - 12:28
Спасибо, попробую. Нашёл такие: SMD198128 (уплотнитель свечного колодца).

Подробнее: http://autompv.ru/nomer
Отправлено 16 December 2018 - 17:47
Нашёл такие: SMD198128 (уплотнитель свечного колодца).
фуфло - не на долго .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/