ДиЦки ещё на 18руль они млядь поменяли
Китайский автопром
Отправлено 14 December 2015 - 07:20
Зато кузов с оцинковкой.таже н3 нью )))) них не поменяли кроме бампера , и опять этот 2-х литровый пихло с турбиной .
В опу этот хавал ))))
Отправлено 14 December 2015 - 10:03
Чёт смотрю сплошные миллиардеры собрались...Полтора ляма в принципе разумная цена, на данный момент. Бакс то в два раза вырос, так что логично. Только вот, другие производители цену не так охотно поднимают, как китайцы, поэтому и нет желания брать ховер-хавал.
Отправлено 14 December 2015 - 10:14
Привет!Ну я не о тебе лично,а вообще!!!!!!!!Или так:"А кругом миллионер,денег куры не клюют между ними,как собаки люди нищие снуют"....Сейчас полтора ляма не такая уж и большая сумма. Продам оба ведра, вот те и почти полтора ляма, не вижу ничего смешного.
Отправлено 14 December 2015 - 10:20
Привет, Коль. Те кто работают и крутятся могут позволить себе такое авто. Купить то не проблема, главное суметь потом содержать, а то приобретут тачанку и начинают на нее от тазиков запчасти приспосабливать.Привет!Ну я не о тебе лично,а вообще!!!!!!!!Или так:"А кругом миллионер,денег куры не клюют между ними,как собаки люди нищие снуют"....
Отправлено 14 December 2015 - 11:07
Григорий,да вот только всё меньше и меньше становится людей,кто может это себе позволить.В таком случае автомобиль становится не массовым и его приходится обслуживать самому,а тут могут возникнуть и проблемы,я об этом написал в основном.Сегодня объявили,что уходит "Тошиба".Ещё один бренд и не последний.А доллар берёт новые высоты..Вот и получится,взять-то возьмёшь,а потом,что делать с машиной? Её и не продать толком будет..Привет, Коль. Те кто работают и крутятся могут позволить себе такое авто. Купить то не проблема, главное суметь потом содержать, а то приобретут тачанку и начинают на нее от тазиков запчасти приспосабливать.
Сейчас прочитал в "За рулём", что марка GW может покинуть российский рынок.Как я вовремя продал свой Н5. Предчувствие меня не подвело.Если бы это сообщение появилось ранее ни кто бы мне не дал ту цену,которую мне зачли за сдачу машины в трейд ин...
Отправлено 14 December 2015 - 11:15
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 December 2015 - 11:21
То что "Ирито" сдулось это факт. Китайцы же никуда отсюда не уйдут, как бы многим этого не хотелось. Сейчас в Китае кризис перепроизводства и нужны рынки сбыта. Партия скажет снизить цены и они сделают это. Попытка увеличить внутреннее потребление с целью постоянной загрузки основных производств, судя по последним новостям из Китая забуксовала. Ховер же по моим личным наблюдениям вполне обслуживаемый автомобиль и почти все можно сделать самому. А по поводу Тошибы: когда то они были на высоте, но именно когда то. Сейчас в их ЖК телевизорах матрица LG, управляющая электроника Philips или Samsung. Ну и где здесь собственно Тошиба?Григорий,да вот только всё меньше и меньше становится людей,кто может это себе позволить.В таком случае автомобиль становится не массовым и его приходится обслуживать самому,а тут могут возникнуть и проблемы,я об этом написал в основном.Сегодня объяв...
Сообщение отредактировал asis: 14 December 2015 - 11:33
Отправлено 14 December 2015 - 12:23
Сообщение отредактировал валерий 64: 14 December 2015 - 12:24
Отправлено 14 December 2015 - 12:32
А я давно об этом говорил,что надо избавляться.Машин хороший,но ситуация хреновая и улучшения не наблюдается.Сейчас Медведев в Китае и это,я думаю,будет последний дружественный разговор.Китайцы в последний раз попросят снизить баккс,если наши на это не пойдут(в угоду своим дружкам-экспортёрам),тогда писец и "Силе Сибири" и "Шёлковому пути",хотя ему,вроде и так писец.Вчера уже поезд до Грузии дошёл в обход России,а это было показательное выступление.....Так,что дела наши не ахти....nik333,Ты сам себя успокаиваешь?,это хорошо.Млять,почему я вовремя не продал
Открой "За рулём",там написано GW уходит. У китайцев море стран,куда можно сбывать продукцию,мы не панацея.....То что "Ирито" сдулось это факт. Китайцы же никуда отсюда не уйдут, как бы многим этого не хотелось. Сейчас в Китае кризис перепроизводства и нужны рынки сбыта. Партия скажет снизить цены и они сделают это. Попытка увеличить внутреннее пот...
Ещё не вечер все уйдут по тихому..То что "Ирито" сдулось это факт. Китайцы же никуда отсюда не уйдут, как бы многим этого не хотелось. Сейчас в Китае кризис перепроизводства и нужны рынки сбыта. Партия скажет снизить цены и они сделают это. Попытка увеличить внутреннее пот...
Отправлено 14 December 2015 - 12:53
Немного отходя от темы - вообще там давно единая корпорация LG-Philips (также как и Philips-Narva).матрица LG, управляющая электроника Philips
Собственно и сами китайские авто - это давно уже Bosch, Delphi и т.д. и работают на них бывшие (переманенные) конструкторы и дизайнеры. Другое дело - китайский менталитет - его крайне сложно побороть...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 December 2015 - 18:32
Сообщение отредактировал валерий 64: 14 December 2015 - 18:35
Отправлено 14 December 2015 - 19:11
Отправлено 14 December 2015 - 19:35
Отправлено 14 December 2015 - 19:39
Да - это кнопка отключения Electronic Stability Control, а правее - кнопка активации системы помощи при спуске с горы.не понял что за ESC? типо есп ?
У Н6 подвеска (вся "ходовка", точнее) там от Хонда ЦРВ, а мотор от Тойоты. Это у меня на М2, да на М4 - всё от Тойотытам от двишка до подвески тоета,
Сообщение отредактировал RacerMan: 14 December 2015 - 19:42
Отправлено 14 December 2015 - 19:48
В проходимости теряет, это уже кроссоверДа - это кнопка отключения Electronic Stability Control, а правее - кнопка активации системы помощи при спуске с горы.
У Н6 подвеска (вся "ходовка", точнее) там от Хонда ЦРВ, а мотор от Тойоты. Это у меня на М2, да на М4 - всё от Т...
Отправлено 14 December 2015 - 19:53
Ну так Н1/Н2/Н6/Н7/Н8 это и заявлялось как кросоверы.это уже кроссовер
Отправлено 14 December 2015 - 20:01
Салон н6 мне понравился, двс 150 лошадей шести ступка, вес 1650кгНу так Н1/Н2/Н6/Н7/Н8 это и заявлялось как кросоверы.
Отправлено 14 December 2015 - 22:44
Сообщение отредактировал RacerMan: 14 December 2015 - 22:46
Читают эту тему: 28
(-
Google (25)