ПОДСКАЖИТЕ хотел впаять сопротивление в блок под сиденьем но не смог открутить болты с одним болтом мучился минут сорок так и не открутил. в общем что я зделал купил датчик вазовский переключение коленвала и впаял сопротивления к проводу и хочу поставить в место родного так как родной постояно выходят из строя теперь вопрос? если я не буду отрезать провода от родного чтоб прикрутить вазовский а вживлю его прям к проводам родного не коких потом последствий не будет негативных.
Полный привод.
Отправлено 11 December 2016 - 12:43
хотел впаять сопротивление в блок под сиденьем но не смог открутить болтыНе надо никаких болтов откручивать! Ковролин вытаскивается из-под накладки порога (накладку тоже можно не снимать), просовывается рука под ковролин, нащупывается блок, отсоединяется и вытаскивается из-под сиденья. А дальше впаивается резистор. Родной датчик у раздатки надо откусить обязательно.
А вообще, вся эта процедура тут не раз описана...
Отправлено 11 December 2016 - 15:21
та нетак всё проста блок прикручен с двух сторон поэтому из под ковролина его вытащить невозможно
почему датчик нужно обязательно откусывать
Отправлено 11 December 2016 - 15:22
блок прикручен с двух сторонСтранно, у меня разъём закреплён, вроде, а блок свободно вытаскивается из него.
Отправлено 11 December 2016 - 15:32
Вовсе нет, третий год и резистор и датчик...откусить обязательно.
Отправлено 11 December 2016 - 15:35
третий год и резистор и датчик...А это смотря какое сопротивление стало у сдохшего датчика. Если бесконечность - то да, а если 0? Поэтому, во избежания недоразумений, лучше откусить.
Отправлено 11 December 2016 - 15:37
Отправлено 11 December 2016 - 15:43
Отправлено 11 December 2016 - 15:47
что может произойти если не откусывать?Если у неисправного датчика будет сопротивление, ну например, 100 Ом, то датчик будет шунтировать впаянное сопротивление, и вместе они будут иметь сопротивление гораздо меньшее, чем необходимые 390 Ом. Работать не будет. Но если неисправный датчик в обрыве, то можно не откусывать.
Отправлено 12 December 2016 - 16:23
Всем привет! Я уже писал о своей проблеме - советов было много. Перелистал весь форум, такой проблемы, как у меня, в описаниях нигде не нашел. Описываю всё детально. Может, все - таки кто - то сможет моей проблеме помочь. Перестал работать полный привод. Поменял датчик - не помогло. Сейчас поставил вазовский, впаял сопротивление, правда, не в блок, а прямо к проводам датчика. На заведённом двигателе включаю 4Н - не включается, и на панели ничего не загорается. Глушу на включённом зажигании, нажимаю снова 4Н на панели пару раз моргнёт, подключение вроде происходит, слышно щелчок и как шм жужжит, и на панели загорается 4Н. Завожу движок - лампочка горит, а полного привода нет (такое ощущение, что вилка не дотягивает, кольцо хотя шм разбирал, вилка ходит нормально). Да забыл сказать, что когда стоял оригинальный датчик, то когда движок заводишь - на панели 4Н пропадало и также п/п не было. Вот такая балалайка,и что ещё делать не знаю!
Отправлено 12 December 2016 - 17:32
Всем привет! Я уже писал о своей проблеме - советов было много. Перелистал весь форум, такой проблемы, как у меня, в описаниях нигде н
Постучись Мегавольту,лучше по телефону,он нормальный мужик..
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=20469
Сообщение отредактировал николай.кимры: 12 December 2016 - 17:37
Отправлено 12 December 2016 - 19:26
Перелистал весь форум, такой проблемы, как у меня, в описаниях нигде не нашел.
Значит плохо искали, Ваша проблема не уникальна.
Поменял датчик - не помогло.
Зачем? Вы точно уверены, что датчик был неисправен?
и что ещё делать не знаю!
Брать в руки тестер и все вызванивать. Что, где и как, расписано на 4-й странице этой темы более чем подробно.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 18 December 2016 - 06:35
Отправлено 18 December 2016 - 07:09
крутящий момент на мосты
и перед и зад? вообще на все мосты?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 December 2016 - 07:42
Ребята подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Не передаётся крутящий момент на мосты. в чем может быть проблема?
А мотор заводил?! (шутка).
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!