Именно... но чем мощнее,- тем быстрее и полнее разряд будет.Как я понял потребитель может быть любой "мощности", емкости-то невелики?
Отправлено 08 February 2012 - 19:35
+100Как я понял потребитель может быть любой "мощности", емкости-то невелики?
Об этом, как-раз и толкую...
Ан нет... как же тут не поговорить
Отправлено 08 February 2012 - 20:12
Отправлено 12 February 2012 - 10:14
Отправлено 06 March 2012 - 10:13
Раньше заправлялся где придётся. Потом стал сравнивать... На определённых заправках, после вливания бензика маша тупит. Грешил на Ховрюшку , что не тянет. Хотел чиповаться. Но после двух вливаний бензика на одной проверенной АЗС пришёл к выводу, что большое влияние на работу маши имеет качество топлива. Есть АЗС где не только заливают бурду, но и не долив обалденный. Хотелось бы предложить на форуме завести список АЗС с качественным топливом и чёрный список АЗС с некачественным топливом. Это будет не реклама! А предупреждение ХОВЕРЩИКАМ о нечистоплотных АЗС. Ведь не я один , наверное с этим сталкивался. Цены на топливо растут, марки новой горючки прибавляются... А качество ТЮ! ТЮ! И как ты топливо не обзови "Евро", "Фора" и тд. и тп. Но машина ведёт себя по разному. На одной АЗС после вливания расход зимой с прогревом 17-19литров по городу, а на другой АЗС 14,3 по городу . Заправлял АИ-92.http://www.hover-club.ru/forum/style_emoticons/default/diablo-1.gifа по расходу 16-17 литров по городу!Думаю нормально с учетом нынешних температур и долгих прогревов.
Отправлено 06 March 2012 - 13:24
На 92-м нормально едет вроде. прошлый владелец говорил что лил всегда 92-й
ничего не звенит не стучит
Я поэксперементировал и на 92 и на 95 и пришел к выводу, что 95 лучше и тяга, после определенного пробега и клапана перестали звенеть если сразу с первой на вторую переключишься еле толкнувшись.
Отправлено 06 March 2012 - 14:08
Я пробовал заливать АИ-92 на подсолнухе... Не тянет. Аи-92 Фора с добавками не тянет. Аи-95 , такая же хрень. Как будто машу , кто держит на разгоне. Пробовал Эко, тоже самое. Не люблю Татнефть, особенно на 3 кольце, перед Волгоградской развязкой(с внешней стороны), где ещё и не долив 10 литров. А тут чисто случайно попал тоже на тат , на Рязанке... Ну просто небо и земля. Ховрик заработал как на 98!!!http://www.hover-club.ru/forum/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gifЯ поэксперементировал и на 92 и на 95 и пришел к выводу, что 95 лучше и тяга, после определенного пробега и клапана перестали звенеть если сразу с первой на вторую переключишься еле толкнувшись.
А заливал 92!
Отправлено 07 March 2012 - 08:22
Сообщение отредактировал olegas: 07 March 2012 - 08:29
Отправлено 07 March 2012 - 09:07
Отправлено 07 March 2012 - 09:29
Запах сейчас повсюду. В Моське заправок много. Иногда едешь с зади какой нибудь машины, а унего вонь из глушака чистым коровьим дерьмом. Вот , что значит присадки. Раньше сын заправлялся на Би Пи там вся горючка дорогая и с присадками (типа двигатель сам очищается и тд. и тп.) . 2 месяца позаправлялся , а потом его Меган задыхаться начал. Пришлось на сервисе инжектор чистить. Если дорого, это не значит, что всегда качественно. Теперь у него Ховрюха , а заправляется на обычной заправке.у нас большого выбора нет, всего три АЗС, из них официалов одна "Роснефть", остальные частники. откатал на 95 до первого ТО, потом на 92 перешел, т.к. тяга в принципе одинаковая, бывает заправишься и потом в салоне машины, после остановки, не знаешь чем дышать, тухлятиной прет как из канализационного люка и расход до 19-20л. подскочил. а бывает и растворителем несет, хрен поймешь что где мешают...
Мужики вот , чего хотел узнать ... Есть ли какая присадка (продаваемая в магазинах) для повышения актана в бензине? Если есть, то какая? И на сколько её хватает? Это на всякий пожарный. Приехал, заправился... оказалось туфтой... долил присадку и поехал, как человек.java script:add_smilie("
Отправлено 07 March 2012 - 14:13
Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве
Отправлено 07 March 2012 - 15:03
Отправлено 07 March 2012 - 17:49