Вчера делал ТО - 0 на Проф. Попова в Элане (1700 км.).
Дороговато как-то, с сервисом так же не все гуд.
По регламенту - замена масла (1 литр - 330 р. кастролл проф. чет-там...)и масл. фильтра, по норме/час (далее н/ч) ставят на H3 3,61 (говорят что завод такие нормативы ставит - по мне мягко "развод") - эт с учетом того что н/ч у них стоит 1000, далее гар-ый осмотр лакокраски кузова - 1100 (вообще никто не делал, ничего не смотрел - я под светом ламп, в бликах, увидал у себя вмятину справа в районе рейлинга посередине, чуть правее стойки, подарок завода

Гарантийное заявление писал на 5 позиции).
"Порадовало" что сход/развал на Н3 они не могут сделать, данных по углам нет, стенд старый - ремонтники посоветовали на Краснопутиловскую ехать там вроде новый стенд под H3 & H5 заточеный. Мне руль (был на 3-5 градусов вправо установлен) механически переставили на 1 зубец влево, без сход/развала. Кстати, если кто из руководства Элана это прочтет - обратите внимание что человек к Вам приезжает за
комплексным сервисом, тем более на
ТО -
купите новый стенд.
Спасибо ремонтнику что масло менял - залил целый расширительный бачек антифриза (разбавленного концентрата) бесплатно, хомут на трубке какой-то не был затянут с завода как надо (эт я у знакомого при снятии защиты выяснил). Короче как тут:
http://www.hover-club.ru/forum/topic4155.html.
Протяжку не делали. Рулевое с фонариком посмотрели. Спасибо, что в рем. зону пустили в сопровождении мастера.
В итоге все ТО-0 (мойки я не брал, защиту сам снимал у знакомого) - на круг 5770 рябчиков, правда со скидкой по карте 225 руб.

. И это мягко говоря только за замену масла и масл. фильтра.
Когда сам защиту ставил обратно увидал, что пыльник на шрусе слева пробит, как у всех по болячке 8(
Сообщение отредактировал ELLS: 19 October 2011 - 11:20