Кострома и Костромская область
Отправлено 31 January 2014 - 07:10
Миш в теме по ремонту чиркани - марка, цена ксенона, где брал, где ставил - цена, если сам то схемку)) в теме по ремонту. Отчет в студию)))Пора создавать тему юмор.
Сегодня ксенон воткнул.......осталось паравозный гудок вкорячить и я буду счастлив!
Олег а что нить про рыбалку в Костроме черкани в теме про рыбалку тыж у нас рыбак, Димка тоже молчит, тема пустует....(((ну ты крут))))
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 06 February 2014 - 22:32
Всем здоровья и счастья. Стал студентом.
Отправлено 07 February 2014 - 14:21
Собираются! Вот 8 января был сбор. И следующий ориентировочно в майские праздники.Всем дорого времени суток. Я хочу узнать у нас в Костроме ховероводы собираются или нет. А то было бы неплохо время от времени.
![]()
а еще в Подмосковье ДР клуба будет скоро - будем рады гостям :)))
Отправлено 08 February 2014 - 00:15
Здравствуйте Михаил!!! если честно, то очень рады видеть Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем дорого времени суток. Я хочу узнать у нас в Костроме ховероводы собираются или нет. А то было бы неплохо время от времени.
![]()
Но жаль, что Вы не внимательно живете жизнью КХК
и вот)))
Вот и Викуля наш любимый гость из Подмосковья знает нас уже давно))))
А если честно, то очень рады)))
Предлагаю Вам быть 16 клубнем Костромского Ховер Клуба!!!!
Жду ответа!!!
С уважением Сергей С.
p/s прошу прощения за ошибки)) сегодня сын родился)) ховеровод)) теперь я многодетный отец ураааааааа)))
Дак вот кому то все равно
Прошу прощения за флудддд уважаемые администраторы)))))
Отправлено 08 February 2014 - 11:56
Присоеденяюсь к поздравлениямlogotip1980 Серега, поздравляю с сыном!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 February 2014 - 13:46
Отправлено 08 February 2014 - 15:18
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 08 February 2014 - 16:42
Поздравляю С Рождением Сына
Отправлено 08 February 2014 - 21:46
Михаил ауу Вы где? 16 будете или как? готов внести в страничку истории КХК)) нужно только ваше согласие!!!!Всем дорого времени суток. Я хочу узнать у нас в Костроме ховероводы собираются или нет. А то было бы неплохо время от времени.
![]()
Костромичи объединяйтесь!!!
Отправлено 09 February 2014 - 01:48
Отправлено 09 February 2014 - 13:08
Спасибо ВСЕМ)))) в Мае с меня поляна))))))
Михаил ауу Вы где? 16 будете или как? готов внести в страничку истории КХК)) нужно только ваше согласие!!!!
Костромичи объединяйтесь!!!
16 февраля я работаю, моё дежурство. Могу быть только рядом с Костромой.
Сергей, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, в честь рождения ребёнка. Дети это цветы в нашей жизни. Желаю чтобы он рос крепким и здоровым.
Я накосячил с датой сбор в мае, так понимаю если я непопаду на дежурство то я с вами
Отправлено 09 February 2014 - 14:48
Спасибо за поздравления!!!16 февраля я работаю, моё дежурство. Могу быть только рядом с Костромой.
Сергей, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, в честь рождения ребёнка. Дети это цветы в нашей жизни. Желаю чтобы он рос крепким и здоровым.![]()
:A...
16, я имел ввиду не 16 февраля, а то что предлагаю быть 16 участником в истории Костромского ховер клуба.
Как я понял вы согласны Михаил)) да?)))
С уважением Сергей С.
Все Михаил внес вас в список!! Поздравляю вы номер 17 в списке КХК))) история пополнилась и вашей частичкой)))
Кто будет 17?)))
Отправлено 09 February 2014 - 21:11
Отправлено 09 February 2014 - 21:35
тут онлай мало кого поймаешь))Доброго времени суток
смотрю нет тоже никого
Отправлено 10 February 2014 - 17:51
да целиком и полностьюСпасибо за поздравления!!!
16, я имел ввиду не 16 февраля, а то что предлагаю быть 16 участником в истории Костромского ховер клуба.
Как я понял вы согласны Михаил)) да?)))
С уважением Сергей С.
Все Михаил внес вас в спис...
Отправлено 11 February 2014 - 12:40
Миша спасибо за фото, отличные! КХК жив и будет жить :padstalom_178:Выкладываю долгожданные! :)
[url="http://s9.uploads.ru/NReXq.jpg"][i...
P\s а чей же это светлый ховрюша))) интересно))))