Второй кмк что и первый но уже скрепленный друг с другом. Длинее первого это плюс. Можно сложить и место займет как первый.Второй не ясно как будет работать в зацеплении, первый варианит можно класть в нахлест и оп нему ехать, также удобно хранить ...
Снаряжение на off-road поездки.
Отправлено 10 October 2012 - 13:04
Отправлено 10 October 2012 - 13:05
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 October 2012 - 13:11
Гриш,что самоблоки уже не помогают?
Одно другому не мешает!
Санд траки для меня это как альтернатива МТ резине в особо сложных ситуацият, т.к. часто катаюсь одной машиной а на помощь туда не все доедут, то санд траки мне необходимы.
Если на то пошло то на видео видно что Ховер (Н3 крота) с самоблоком в переднем мосту гребя обоими колесами забирается на санд траки, а Ховер Н5 без переднего сб гребет только одним правым колесом (с удвоенной скоростью) и не в силах забраться на подсунутые сандтраки. Так что сами делай те выводы...
Второй кмк что и первый но уже скрепленный друг с другом. Длинее первого это плюс. Можно сложить и место займет как первый.
Как я понял 2й вариант не такой тонкий как первый, и при транпортировке один в другой не ляжет .
Нужно посмотреть на них в действии

Использование в качестве лопаты наверно актуально только для снега и песка
http://www.4x4sport.ru/Images/null.gif
Сообщение отредактировал GR_V: 10 October 2012 - 13:13

Отправлено 10 October 2012 - 13:14
мы пользуемся первым вариантом , ничего себя показали , помогают однако !!!!!!
Артем спасибо за совет, пожалуй закажу себе 2пары именно первого варианта.
Как приедут посмотрим что за зверь!
Не знал,что есть альтернатива МТ резине
Я думал ты все знаешь, странно !

Отправлено 10 October 2012 - 13:15
Не знал,что есть альтернатива МТ резине
есть это гусиница ))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 October 2012 - 13:17

Отправлено 10 October 2012 - 13:20
Лучше второй опробуй.Про первый известно уже.Артем спасибо за совет, пожалуй закажу себе 2пары именно первого варианта.
![]()
Как приедут посмотрим что за зверь!
Отправлено 10 October 2012 - 13:32
Лучше второй опробуй.Про первый известно уже.
Для меня важна компактность, т.к. и так много всего в машине (палатки, стол/2кресла, лодка/мотор/бак, канистры, удочки, .... )

Отправлено 10 October 2012 - 13:40
Если на то пошло то на видео видно что Ховер (Н3 крота) с самоблоком в переднем мосту гребя обоими колесами забирается на санд траки, а Ховер Н5 без переднего сб гребет только одним правым колесом (с удвоенной скоростью) и не в силах забраться на подсунутые сандтраки. Так что сами делай те выводы...
Выводы сделаны уже давно. Ждем появление переднего сб для дизелька.
Отправлено 10 October 2012 - 13:47
Дело хозяйское, спору нет:)Для меня важна компактность, т.к. и так много всего в машине (палатки, стол/2кресла, лодка/мотор/бак, канистры, удочки, .... )
Отправлено 10 October 2012 - 13:50
Гриш,что самоблоки уже не помогают?

Отправлено 10 October 2012 - 14:42
Немного не так. Сенд-траки продаются парами, и длинна у первого и второго вариантов одинаковая с точностью до миллиметра. Крепеж второго варианта сначало будет проминаться в грунт когда на него наедет колесо, поднимая противоположные концы сенд-траков, а потом порвется. Лучше их класть "внахлест".Второй кмк что и первый но уже скрепленный друг с другом. Длинее первого это плюс. Можно сложить и место займет как первый.
... понравились самые правые в третьем варианте...
Отправлено 10 October 2012 - 14:48
... понравились самые правые в третьем варианте...
Я видел как аналогичные "правым" использовали на последнем КНГ вот в этой луже:
http://video.mail.ru/mail/gr_v/67/68.html

Отправлено 10 October 2012 - 14:59

Отправлено 12 October 2012 - 21:33

Отправлено 15 October 2012 - 13:56