И цена от самолёта.уе--ще пучеглазое
Что взять после HOVERA?
Автор
BIG ALEX
, 16 Jan 2012 12:33
Сообщений в теме: 2247
Отправлено 05 March 2013 - 11:01
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 05 March 2013 - 20:00
А что скажите про Дискавери 3? бу конечно. Прям приглянулся.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Отправлено 05 March 2013 - 20:10
Оставит без штанов
За то в нахаляву на эвакуаторе можно покататься....
Отправлено 05 March 2013 - 22:36
+1! Гиппопо на роликах! Такое ж, надо было расстараться "задизайнить"... Санъёнгов обошли!уе--ще пучеглазое
Трахторок GW 2.8 ТС
Отправлено 06 March 2013 - 08:28
на ДИСКО зря гоните. сейчас уже запчасти не таких бешенных денег стоят. цена на бу авто очень хорошая. выбирал между паджеро 4 и диско 3, так паджеро рядом не валялся с ним и по комплектациям и по комфорту. ДИСКО офигенный аппарат. правда пришлось взять авто попроще, буду копить на ДИСКО 4
Отправлено 06 March 2013 - 10:18
+1на ДИСКО зря гоните.
Вот, диско, другое дело! Брутальный аппарат. А что до надеги, так в принципе, у знакомых есть парочка. Никто не жаловался и на эвакуаторах не бывал, катаются года по 4 уже.
Трахторок GW 2.8 ТС
Отправлено 06 March 2013 - 10:28
Все разговоры о ломучести Land Roverа из прошлого.BMW здорово подтянул англичан по качеству и дал им свои движки. Сам стою перед выбором либо Диско, либо Патруль, либо Митсу 3. У всех свои плюсы и минусы. А на нормальный более менее свежий Тойот денежек маловато, слишком они дороги(((
Отправлено 06 March 2013 - 11:12
Из новых ближе всего по цене пикапы это мазда вт50 и ниссан нр300,машинки не плохие но открытый кузов это на любителя а сделать его закрытым денег немало стоит.Внешний вид некоторые скажут не очень но это кому как ,мне например пофиг.Сам хотел взять ,да денег не хватило и срок поставки 3-5 месяцев остановил.
Отправлено 06 March 2013 - 14:52
паджеро-спорт лутший вариант!!!
+10000 санта-фе лучше.улыбнуло.
Отправлено 06 March 2013 - 15:42
Для "месителей" есть очень хороший вариант- "ТИГР". Проедет везде, дополнительно ничего ставить не надо, Да и стоит всего около 5 лимонов!!! Делают под заказ для гражданских. Была передача по телеку -сам видел. Вот может с названием попутал! Ещё сравнивали с "Ивеко", которые Сердюков закупил для нашие армии, так эти "Ивеко" оказались по многим параметрам хуже!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 March 2013 - 17:27
Если налог и расход не пугают - то хороший аппарат.вот такой jeep grand cherokee srt-8 2013 года взять хочу
Отправлено 06 March 2013 - 22:20
это про внешний вид? или полная характеристика авто?уе--ще пучеглазое
если полная характеристика то хотелось бы побольше конкретики а не общих фраз.
Отправлено 06 March 2013 - 22:50
Хорош Гранды засирать , авто очень интересные и приятные !!!! ну ИМХО ! и ховры многие грязью поливают а зря ой как зря !!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели