Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 31 March 2012 - 19:52

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Гидронатяжитель меняли?
Александр

Deimosler 21 сообщений
Отправлено 31 March 2012 - 19:54

Deimosler
  • 21 сообщений
  • 2.4 МКПП 4*4
Он был поменян 7000км назад. Просто тот который я купил как то не правильно работает:) перетягивает ремень.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 31 March 2012 - 20:09

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Увеличение центра тяжести еще никому не улутшило поведение авто на дороге ,управляемость и предсказуемость в различных дорожных ситуациях. А на вкус и цвет......

совершенно согласен! а кому мешает центр тяжести, то пусть покупает не джипы ,а спортивные болиды!!!(шутка)мне он совсем не мешает! Проверенно ,что при повороте в 90 градусный угол есть ограничение по скорости!! 50 км час! для моего!!это немного напригает,но не для этой машинке,для таких быстрых проходов или закладов в поворот у меня другой болид есть! так что все относительно!!именно для ховра мне нужно по (какам) кататься! вот и весь сказ!
Подпись
Изображение

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 31 March 2012 - 20:20

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Последние отзывы ни каким боком к сервису не относятся!!!!!!
Прекращаем флуд!!!!

ЗлОлик 14 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 01:02

ЗлОлик
  • 14 сообщений
31 марта тоже обновила клубный автосервис! РЕБЯТА ВЫ ПРАВДА СУПЕР!!!! Ховрюшу мого облазили от и до и даже расшифровали мои имперические объяснения - типа "ВОТ ТАМ СЛЕВА -СПРАВА ЧЕ-ТО НЕ ТО". Я хоть и не "бЛОНДИНКА", но ради дела активно придуряюсь. После планового ТО Ховрюша побежал как никогда раньше - и побежал и полетел. Уж не знаю что у них там за масла и свечи, но реально даже в горку без разгона побежал. Плюс активно наблюдала эпопею по перезамене ремня ГРМ с гидронатяжителем Deimoslera - получили удовольствие от процесса - как ребята в сервисе переживали за наши проблемы как за свои! Плюс реально обогрели, напоили и шашлыком за счет сервиса накормили - мангал на крыше убил напрочь! Плюс полгода мучалась от непонятного лязга в левой передней стойке и болтанки - в прошлом сервисе дважды смотрели и нифига не нашли. Выяснилось - полностью вытекло масло из левого переднего амортизатора и ребята влет предложили три разнобюджетных варианта ремонта. Из-за нехватки времени и авантюризма к скоростным полетам на двухтонном танке выбрала самый малобюджетный и слямзила и них оставшиеся после бодилифтинга Ховрюши5 амортизааторы с Н5. Так что Ховрюша5 - мы теперь братья - молочные, нет маслянные, а нет - амортизаторные!!! Буду добиваться у Темыча для тебя почетного звания ДОНОРА клубного автосервиса!!! (обязуюсь беречь доставшиеся в наследство передние амотризаторы - ну прям как твою левую-правою почку). Хотя вру конечно - летом опять раздолбаю в хлам. А если серьезно - большое вам спасибо ребята! За 10 лет за рулем еще ни разу не получала удовольствия от посещения автосервиса - у ВАС впервые! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! В понедельник если все сложиться пригоню на ремонт позор семьи - пузотерку Вольво С40. Стыдно конечно - но эту мажорную мыльницу тоже в порядок приводить надо. Подробности по техзаданию Теме в личку. И если без шуток - То еще раз большое спасибо, правдо все супер было!

Сообщение отредактировал ЗлОлик: 01 April 2012 - 01:06

Изображение

Изображение

Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых. В заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых (С)

An64 9155 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 16:08

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ребят, ну что вы готовы посмотреть от куда у меня стук? :kol_drinks: Я подумал - надо же когда то осваивать машину...... я сам толком не знаю ещё что у меня с низу.

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 16:34

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Только приехали от ребят. Ну, что могу сказать...... ВСЁ ОТЛИЧНО! Молодцы! Так держать!

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

stilist77 97 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 17:04

stilist77
  • 97 сообщений
  • LUX
И так по порядку.Был записан на сегодня на 9-00.Приехал на пол часа раньше,удобно расположился на обочине и приготовился ждать смотреть фильм.но буквально через пять мин. открылись ворота и я был приглашен на территорию сервиса.Машину сразу же загнали на мойку был предложен кофе и потянулось ожидание...но нет не успел я выкурить первой сигареты стал подтягиваться народ!У меня буквально "насильно"были отобраны ключи и влита еще одна чашка кофе!Машина ушла в бокс на замену пыльника,а гостеприимные хозяева стали развлекать меня на все лады. Было приятно))))и только я расслабился как раздался кличь Артема который позвал меня в бокс к машине сердце ушло в пятки эти двадцать метров я шел как на голгофу((( так и есть вылезла проблема нижней шаровой!!!Вердикт-замена или до победного ездить пока не накроется окончательно!денег в обрез!Но лояльность Хозяев окончательно развеяла все мои сомнения и работа продолжилась тем более что запчасти оказались в наличии и кроме того они были в единственном и последнем экземпляре.Я расслабился окончательно сходил проведал друга который висел на подъемнике и стал наблюдать за работой сервиса.Меня поразило отношение ребят к своим гостям с каждым перемолвятся для каждого найдут слова так же поразило невероятное спокойствие Артема наблюдал пару своеобразных клиентов которые ну скажем так говорили на повышенных тонах он их спокойно выслушал и не повысив голоса спокойно все решил.Браво!Удачи вам и так держать.Планов громадьё дай вам бог что бы все задуманное свершилось.с уважением!
Антон(489)Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:09

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Многие не верят ! Какой прекрасный авто сервис. Но стоит один раз туда приехать и все сразу понятно, кто и что это!!!!
Подпись
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:13

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Почему не верят?
Александр

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:35

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Почему не верят?

Потому что не приезжают на встречи! Думают что только самые матерые клубни туусят! Но это касаеться только новоиспеченных ховероводов! Много уже слышал лично , что клуб типо деньги имеет с этого? Пока неткнешь пальцем и незатащищ их на встречи! 1Мой приятель Андрюша тоже думал! Раз у него не ховер то и приезжать нельзя!! Был удивлен гостеприимством!.......2 . Стоял на стоянке с мужиками, курили и тут один что то про клуб начал говорить- что делать нечего, что это все для показух!встав на защиту клуба и пытаясь ему сказать что то ,получил ответ : что я с жиру бешусь и все мы! Недавно видел его авто и был удивлен? В щади на бампере наклейку клуба ниссан! ! Ребята говорит хвастал как ему в клубе помогли с ремонтом! Вот так и бывает. Пришел увидел победил!

Сообщение отредактировал Ховрюша5: 01 April 2012 - 18:52

Подпись
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:37

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Что то не понял ни чего..... :kol_drinks:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:51

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Что то не понял ни чего..... :kol_drinks:

та ж фигня :kol_drinks:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 18:55

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Тоже понял фрагментами. НО! На стоянке сервисной, сегодня места свободного не было!Значит едут и верят. Надо кенгур или силовик ставить, чтоб в сервис пробиваться :kol_drinks:

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 19:02

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Потому что не приезжают на встречи! Думают что только самые матерые клубни туусят! Но это касаеться только новоиспеченных ховероводов! Много уже слышал лично , что клуб типо деньги имеет с этого? Пока неткнешь пальцем и незатащищ их на встречи! 1Мой приятель Андрюша тоже думал! Раз у него не ховер то и приезжать нельзя!! Был удивлен гостеприимством!.......2 . Стоял на стоянке с мужиками, курили и тут один что то про клуб начал говорить- что делать нечего, что это все для показух!встав на защиту клуба и пытаясь ему сказать что то ,получил ответ : что я с жиру бешусь и все мы! Недавно видел его авто и был удивлен? В щади на бампере наклейку клуба ниссан! ! Ребята говорит хвастал как ему в клубе помогли с ремонтом! Вот так и бывает. Пришел увидел победил!

Это не про сервис! Это как пример!! Также и сервис! Пиши не пиши что там хорошо, а ведь неверят!!! Пока не приедут !
Подпись
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 19:13

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Я тоже не верил, сомнения были . Но попытка не пытка .Темика я даже и не видел ни разу . Набрался сил и поехал на открытие! И о чудо, все мои прихоти были удовлетворенны на1000000$ .вот я и пишу! Берите машины и в сервис! Вам уют и забота , а машине качественный ремонт. Чуть не забыл!!!!! Темик скоро к тебе приеду! Надо маслицоооо заменить и сцепление думаю поменять!
Подпись
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 19:23

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Лучше в сервис только по нужде заезжать,ну а в гости всегда рад приехать на поболтать.Лучше не ломаться!
Александр

KuzzeR 53 сообщений
Отправлено 01 April 2012 - 21:23

KuzzeR
  • 53 сообщений
  • X3
Ну вот и я побывал ;) (колодки-масло) Совершенно точно могу сказать, что по мере надобности в следующий раз приеду опять. Было бы времени поболе свободного- приезжал бы и просто на чай... Все что было нужно- сделали, лишнего не навязывали, чаем напоили, от торта еле отбился ))))) Спасибо! Развивайтесь, укрепляйтесь, ну а мы с вами ;) :kol_drinks:

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 02 April 2012 - 09:13

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
НА первой странице переодически идёт обновлении информации , не забыайте ознакомится с ней !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 02 April 2012 - 09:18

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Спасибо за отзывы ! ждём всех не только на ремонт но и на просто человеческое -дружеско-клубное общение ! Так что не боимся,не скромничаем , едем,едем не стесняемся !!!!!!!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Читают эту тему: 2