"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 31 March 2012 - 19:54
Отправлено 31 March 2012 - 20:09
совершенно согласен! а кому мешает центр тяжести, то пусть покупает не джипы ,а спортивные болиды!!!(шутка)мне он совсем не мешает! Проверенно ,что при повороте в 90 градусный угол есть ограничение по скорости!! 50 км час! для моего!!это немного напригает,но не для этой машинке,для таких быстрых проходов или закладов в поворот у меня другой болид есть! так что все относительно!!именно для ховра мне нужно по (какам) кататься! вот и весь сказ!Увеличение центра тяжести еще никому не улутшило поведение авто на дороге ,управляемость и предсказуемость в различных дорожных ситуациях. А на вкус и цвет......
Отправлено 31 March 2012 - 20:20
Прекращаем флуд!!!!
Отправлено 01 April 2012 - 01:02
Сообщение отредактировал ЗлОлик: 01 April 2012 - 01:06
Отправлено 01 April 2012 - 16:08
Отправлено 01 April 2012 - 16:34
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 01 April 2012 - 17:04
Отправлено 01 April 2012 - 18:35
Потому что не приезжают на встречи! Думают что только самые матерые клубни туусят! Но это касаеться только новоиспеченных ховероводов! Много уже слышал лично , что клуб типо деньги имеет с этого? Пока неткнешь пальцем и незатащищ их на встречи! 1Мой приятель Андрюша тоже думал! Раз у него не ховер то и приезжать нельзя!! Был удивлен гостеприимством!.......2 . Стоял на стоянке с мужиками, курили и тут один что то про клуб начал говорить- что делать нечего, что это все для показух!встав на защиту клуба и пытаясь ему сказать что то ,получил ответ : что я с жиру бешусь и все мы! Недавно видел его авто и был удивлен? В щади на бампере наклейку клуба ниссан! ! Ребята говорит хвастал как ему в клубе помогли с ремонтом! Вот так и бывает. Пришел увидел победил!Почему не верят?
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 01 April 2012 - 18:52
Отправлено 01 April 2012 - 18:51
та ж фигняЧто то не понял ни чего.....
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 April 2012 - 18:55
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 01 April 2012 - 19:02
Это не про сервис! Это как пример!! Также и сервис! Пиши не пиши что там хорошо, а ведь неверят!!! Пока не приедут !Потому что не приезжают на встречи! Думают что только самые матерые клубни туусят! Но это касаеться только новоиспеченных ховероводов! Много уже слышал лично , что клуб типо деньги имеет с этого? Пока неткнешь пальцем и незатащищ их на встречи! 1Мой приятель Андрюша тоже думал! Раз у него не ховер то и приезжать нельзя!! Был удивлен гостеприимством!.......2 . Стоял на стоянке с мужиками, курили и тут один что то про клуб начал говорить- что делать нечего, что это все для показух!встав на защиту клуба и пытаясь ему сказать что то ,получил ответ : что я с жиру бешусь и все мы! Недавно видел его авто и был удивлен? В щади на бампере наклейку клуба ниссан! ! Ребята говорит хвастал как ему в клубе помогли с ремонтом! Вот так и бывает. Пришел увидел победил!
Отправлено 01 April 2012 - 19:13
Отправлено 01 April 2012 - 19:23
Отправлено 01 April 2012 - 21:23
Отправлено 02 April 2012 - 09:13
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 April 2012 - 09:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели