Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 12 March 2013 - 20:27
привет всем! могу блинов напечь, слелать пару салатов взят автохолодильник он включается на подогрев что ба блины не остыли и салаты не замерзли
а во сколько сбор., а то не успею блинов напечь
Отправлено 12 March 2013 - 21:24
Мы как местные будем конечно на машинах! съезд к речке нету, но если хочешь сделаем!!! участников.... да ктож его знает, кто захочет тот и приедет!!!Вы местные, поди без машин будете
Съезд к речке есть?
Скока участников торжества?
клизьму с перцовкой и будешь как огурчик
Отправлено 12 March 2013 - 21:39
а где место встречи? это интересный вопрос для тех кто ваши мысли читать не умеет... :-)
во сколько встречаетесь? все как-то неопределенно... я хочу приехать на пару часиков с женой и ребенком. что брать с собой?
Андрюха. Клубный номер 855
Отправлено 12 March 2013 - 21:42
Андрюх, определяемся со временем!!! как только так сразу! место встречи и проведения отметим на карте, как только пойму как это сделать....а где место встречи? это интересный вопрос для тех кто ваши мысли читать не умеет... :-)
во сколько встречаетесь? все как-то неопределенно... я хочу приехать на пару часиков с женой и ребенком. что брать с собой?
Отправлено 12 March 2013 - 21:42
Лёш точку сбора надо ставить стоянка у самой церкви ,хотя чувствуется мне народу там будет а нам всё равно проезд будет через неё !!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 March 2013 - 21:49
Завтра сделаю с координатами со всеми пирогами !!! сил нет сегодня!!! завтра обязательно будет ! давайте с временем определяться !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 March 2013 - 21:51
так как будет лучше - дома блины напечь, а по месту уже разогревать или там печь будем?
Андрюха. Клубный номер 855
Отправлено 13 March 2013 - 22:59
Тёма, ну и где?????????Завтра сделаю с координатами со всеми пирогами !!! сил нет сегодня!!! завтра обязательно будет ! давайте с временем определяться !
встречаемся 17.03.2013г. в 11- 11:30 по адресу, заповедная ул. дом 52а. (парковка возле церкви) далее козими тропками перемещаемся к месту встречи... с собой питание как всегда на себя и товарища... блинчики печем дома, на месте кушаем холодными или пытаемся разогревать их... термоса с чаем очень желательны. столы есть, мангал берет Саня крот...
по скольку погода у нас не всегда предсказуемая, одежда по сезону, снега много....