Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 19 December 2012 - 20:05
Другой
Отправлено 19 December 2012 - 20:07
Завоздушил ты систему,только прокачиватьДобро пожаловать к нам в мини клуб любителей парафина в фильтрах.
Мне во тинтересно чо она у меня заводится перестала после замены грубого фильтра.Не ну я конечно понимаю что надо было в него салярки залить.Но гдеж я ее возьму то.Самое странное что и таскать пробовал все равно не заводится.Так схватывает только.
Отправлено 19 December 2012 - 20:11
прочитать всю ветку и станет ясно...с сотый раз повторять не будуМужики подскажите реальный!! выход из ситуации
Другой
Отправлено 19 December 2012 - 20:16
Отправлено 19 December 2012 - 20:57
Попробуйте обойти фильтр грубой очистки. Если не поможет придется сливать или ждать тепла. Разбавить в России я понял нечем.У меня сейчас пол бака этого говна, мне теперь надо все слить или выкатать как нибудь?
У меня перед морозами тоже оказался почти полный бак. Долил до полного: влезло 10 керосина и 6 Арктики. Машина ехала но нестабильно, сегодня даже несколько раз заглохла. Долил до полного Арктику (25 л) машина поехала как летом. Фильтры не менял, но грубой очистки сегодня купил
Отправлено 19 December 2012 - 21:10
Для сведения владекльцев других машин: тонкой у нас с оригинальным обогревом: обраткойКлевый совет,тогда и фильтр тонкой выбрасывайте ,насос все равно менять
Отправлено 19 December 2012 - 21:18
ообратка на всех дизелях теплая идет,обьяснить почему?Для сведения владекльцев других машин: тонкой у нас с оригинальным обогревом: обраткой
он и так не воспринимает, продолжает мешать и в очередной раз сел в лужу
Отправлено 19 December 2012 - 21:22
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 December 2012 - 21:29
Отправлено 19 December 2012 - 21:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 December 2012 - 21:39
Опять напрашивается. На всех дизелях она идет в бак, а у нас еще и в фильтрообратка на всех дизелях теплая идет,обьяснить почему?
Отправлено 19 December 2012 - 21:45
Отправлено 19 December 2012 - 21:56
Дмитрий
Отправлено 19 December 2012 - 22:36
И как прокачивать то?Насколько я знаю она сама прокачиваться должна от работы насоса.Завоздушил ты систему,только прокачивать
Отправлено 20 December 2012 - 00:02
А он таки у нас разве есть?оОНе,сама не прокочается,только насосом ручной подкачки
Отправлено 20 December 2012 - 04:02
Отправлено 20 December 2012 - 07:30
груша под водительской дверью рядом с фильтромА он таки у нас разве есть?оО
внешний 82,2мм, высота бортика фильтра 4мм, внутр диаметр бортика 74ммЯ так понимаю за пару дней фильтра покупали уже.Ну скиньтеж вы размеры для подбора.
НЕ исключаю вероятность того,что при замене на Мановский проблем может быть меньше.Есть большая вероятность,что оригинальный фильтр помойка.
внутр диамер резинки 55, толшина резинки 4мм, растояние от резинки до бортика 6мм.
диаметр резьбы 18мм
длина 88мм
Автокада нет на работе но в пеинте примерно так смог изобразить
Отправлено 20 December 2012 - 07:28
маладец...так и надоСейчас температура -27, заправляюсь на лукойле, перед заправкой добавляю антигель "ликви молли" ни разу еще не подвела ни в городе ни на трассе, видимо помогает, единственное рекомендуют перед заправкой нагревать до комнатной температуры, что я и делаю перед заправкой, ставлю в пассажирское место возле воздуховода.
Другой