Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

greambell 739 сообщений
Отправлено 22 September 2010 - 07:10

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
Андрей, подожди, а разве на Н3 не новая "усиленная" подушка на 100 мм стоит?

Отправлено 22 September 2010 - 07:15

Vik
  • Гости

Всем привем. Моему Ховеру Н3 две недели. Машинкой в принципе доволен. Но вот какой нюанс есть: при трогании, когда заводишь машину и когда едешь по неровной дороге что-то там стучит в районе рычага переключения КПП. Что это может быть?

ИМХО, просто не дотянуты болты подушки КПП и кузова с рамой...
На первом ТО сделают "протяжку" кузова и всё пройдёт... :kol_friends:

An64 9155 сообщений
Отправлено 22 September 2010 - 07:53

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Если успеют..... :kol_friends: До ТО может точно порваться. :kol_crazy:

Отправлено 22 September 2010 - 09:52

Borche
  • Гости

Те же симптомы были, устранили на первом ТО. Для устранения им пришлось разбирать кулису. Что они делали - не колются, партизаны... Но машину пришлось оставлять на сутки.

Отправлено 24 September 2010 - 10:04

gavr
  • Гости
машине неделя н3 выхлоп пахнет тухлыми яйцами не троит. на прежней машине такое было когда неработала 1 свеча и топливо догорая в катализаторе издаёт такой запах. может это на новых так первый раз новую купил.

Дед 646 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 10:17

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

машине неделя н3 выхлоп пахнет тухлыми яйцами не троит. на прежней машине такое было когда неработала 1 свеча и топливо догорая в катализаторе издаёт такой запах. может это на новых так первый раз новую купил.

СТРАННО ...Обычно запах появляется на отслужившем свой век катализатор. А у Вас новенький Ховер... Вниз не заглядывали ? Катализатор стоит новый ?
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Андрей2929 768 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 10:52

Андрей2929
  • 768 сообщений
  • 2.4l

Не переживайте, всё нормально, просто неудачная заправка.
Много пропусков воспламенения топлива в цилиндрах. Катализатор не успевает дожечь остатки, и выделяет сероводород.
Будьте бдительны с топливом, это не на пользу свечкам, ВВ проводам и катализатору.

Max-talibax 126 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 11:28

Max-talibax
  • 126 сообщений
  • бензин 2л, МКПП, салон Н3
Пипец!!! А я грешил на евро 4. Думал что это его такая особенность - запах сероводорода. Но со временем прошло и щас вроде на воняет. А ещё у меня сцепуха жутко вонючая, если задним ходом и чуток припалить сцепуху то из машины выпрыгнуть хочется на ходу. :kol_friends: Но это бывает крайне редко

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 18:32

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
exist.ru

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 19:34

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
После работы сел в машину, болела спина, решил покрутить валик. Всё как-то не сруки получилось. Крутил крутил и опа-хлопа. С сильным бумом лопнуло что-то. Короче оторвал крутилку, да не саму,а стержень механизма. Надо искать деталь, можно изготовить новую, или придётся менять весь механизм. Но и это не самое худшее, может оказаться и так что китаёзы меняют систему в сборе с креслом. :kol_friends: Туда пока не заглядывал, на погоду меня что-то разбило. Словом кто в курсе, как эта муета вынимается из кресла? И возможно ли это? Главное вынуть, а там пол дела сделано.

Отправлено 24 September 2010 - 20:11

Ксенон
  • Гости

Пипец!!! А я грешил на евро 4. Думал что это его такая особенность - запах сероводорода. Но со временем прошло и щас вроде на воняет.
А ещё у меня сцепуха жутко вонючая, если задним ходом и чуток припалить сцепуху то из машины выпрыгнуть хочется на ходу. :kol_friends: Но это бывает крайне редко

Особенно едешь с красивой девушкой и запахло ЯЙКАМИ и думаешь, только бы не подумала на меня, а она блин неучто я так или все таки он? :kol_friends: :kol_crazy: :diablo-1:

Отправлено 24 September 2010 - 21:00

gavr
  • Гости

СТРАННО ...Обычно запах появляется на отслужившем свой век катализатор. А у Вас новенький Ховер... Вниз не заглядывали ? Катализатор стоит новый ?

визуально всё целое а какой новый или старый я старой мадели под брюхо не заглядовал

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 22:15

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
Смените ка лучше для начала заправку, похоже левого бензина налили.

Отправлено 25 September 2010 - 09:48

М.А.А.
  • Гости
Ибрагим М. Вчера, 20:34 После работы сел в машину, болела спина, решил покрутить валик. Всё как-то не сруки получилось. Крутил крутил и опа-хлопа. С сильным бумом лопнуло что-то. Короче оторвал крутилку, да не саму,а стержень механизма. Надо искать деталь, можно изготовить новую, или придётся менять весь механизм. Но и это не самое худшее, может оказаться и так что китаёзы меняют систему в сборе с креслом. Туда пока не заглядывал, на погоду меня что-то разбило. Словом кто в курсе, как эта муета вынимается из кресла? И возможно ли это? Главное вынуть, а там пол дела сделано. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Снимаешь сиденье,расчехляешь.Внутри увидишь пластиковые скелет под мягкой набивкой сиденья(спинки)Смотри чего сломалось и делай. В самом начале эксплуатации сломал и больше не лазил--езжу как есть.Короче "забил"

Отправлено 25 September 2010 - 18:40

goloff
  • Гости
привет! горит подушка и не горит 3кнопки на консоли

Отправлено 25 September 2010 - 18:55

goloff
  • Гости
горит подушка и не горит несколько кнопок на консоли?

Отправлено 25 September 2010 - 19:34

М.А.А.
  • Гости

привет! горит подушка и не горит 3кнопки на консоли

Вот одна ссылка по подушке(смотри предпоследний пост)

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3183&start=135

Если шлейф то здесь

http://www.hover-club.ru/forum/topic1406.html

А на консоли --паять надо :kol_friends:

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 25 September 2010 - 20:59

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Особенно едешь с красивой девушкой и запахло ЯЙКАМИ и думаешь, только бы не подумала на меня, а она блин неучто я так или все таки он? :kol_friends: :kol_friends: :kol_crazy:

У моей два дыма. Нет три. Ну один думаю от глушака или резонатора, может мовиль после долгово отжига. Второй супер едрёная тухлятина. Когда прижгу сцепуху. Третий не пахнет, но много сажи на переднем колесе. После интенсивной езды оба колеса покрываются сажей. Короче надо заслонки закрывать, чтоб нос не воротить.

Отдельное спасибо М.А.А. на досуге гляну.

Отправлено 25 September 2010 - 22:44

М.А.А.
  • Гости

Ибрагим М.
Вчера, 20:34

После работы сел в машину, болела спина, решил покрутить валик. Всё как-то не сруки получилось. Крутил крутил и опа-хлопа. С сильным бумом лопнуло что-то. Короче оторвал крутилку, да не саму,а стержень механизма.
Надо искать деталь, можно изготовить новую, или придётся менять весь механизм. Но и это не самое худшее, может оказаться и так что китаёзы меняют систему в сборе с креслом.
Туда пока не заглядывал, на погоду меня что-то разбило. Словом кто в курсе, как эта муета вынимается из кресла? И возможно ли это?
Главное вынуть, а там пол дела сделано.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снимаешь сиденье,расчехляешь.Внутри увидишь пластиковые скелет под мягкой набивкой сиденья(спинки)Смотри чего сломалось и делай.

В самом начале эксплуатации сломал и больше не лазил--езжу как есть.Короче "забил"

Вот смотри как все устроено и как делать

http://www.hover-club.ru/forum/topic2446.h...amp;#entry22302

master 48 сообщений
Отправлено 26 September 2010 - 19:47

master
  • 48 сообщений
  • Бензин мкпп
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста не горят противотуманки передние и задние. Лампочка на кнопке включения противотуманок тоже не горит и на спидометре значка включения нет. А началось все с замены заднего бампера. когда снимал выдернул провода с задних птф потом вставил эти провода назад в разьемы проверил горят .а когда бампер прикрутил все погасло и передние и задние. Может контакты местами перепутал и чего то замкнуло???
Иван Изображение

Читают эту тему: 7