Консультации и решения вопросов
Отправлено 22 September 2010 - 07:10
Отправлено 22 September 2010 - 07:15
ИМХО, просто не дотянуты болты подушки КПП и кузова с рамой...Всем привем. Моему Ховеру Н3 две недели. Машинкой в принципе доволен. Но вот какой нюанс есть: при трогании, когда заводишь машину и когда едешь по неровной дороге что-то там стучит в районе рычага переключения КПП. Что это может быть?
На первом ТО сделают "протяжку" кузова и всё пройдёт...
Отправлено 22 September 2010 - 07:53
ИМХО, просто не дотянуты болты подушки КПП и кузова с рамой...
Если успеют.....
Отправлено 22 September 2010 - 09:52
Те же симптомы были, устранили на первом ТО. Для устранения им пришлось разбирать кулису. Что они делали - не колются, партизаны... Но машину пришлось оставлять на сутки.ИМХО, просто не дотянуты болты подушки КПП и кузова с рамой...
Отправлено 24 September 2010 - 10:04
Отправлено 24 September 2010 - 10:17
СТРАННО ...Обычно запах появляется на отслужившем свой век катализатор. А у Вас новенький Ховер... Вниз не заглядывали ? Катализатор стоит новый ?машине неделя н3 выхлоп пахнет тухлыми яйцами не троит. на прежней машине такое было когда неработала 1 свеча и топливо догорая в катализаторе издаёт такой запах. может это на новых так первый раз новую купил.
Отправлено 24 September 2010 - 10:52
Не переживайте, всё нормально, просто неудачная заправка.машине неделя н3 выхлоп пахнет тухлыми яйцами не троит. на прежней машине такое было когда неработала 1 свеча и топливо догорая в катализаторе издаёт такой запах. может это на новых так первый раз новую купил.
Много пропусков воспламенения топлива в цилиндрах. Катализатор не успевает дожечь остатки, и выделяет сероводород.
Будьте бдительны с топливом, это не на пользу свечкам, ВВ проводам и катализатору.
Отправлено 24 September 2010 - 11:28
Отправлено 24 September 2010 - 19:34
Отправлено 24 September 2010 - 20:11
Особенно едешь с красивой девушкой и запахло ЯЙКАМИ и думаешь, только бы не подумала на меня, а она блин неучто я так или все таки он?Пипец!!! А я грешил на евро 4. Думал что это его такая особенность - запах сероводорода. Но со временем прошло и щас вроде на воняет.
А ещё у меня сцепуха жутко вонючая, если задним ходом и чуток припалить сцепуху то из машины выпрыгнуть хочется на ходу.Но это бывает крайне редко
Отправлено 24 September 2010 - 21:00
визуально всё целое а какой новый или старый я старой мадели под брюхо не заглядовалСТРАННО ...Обычно запах появляется на отслужившем свой век катализатор. А у Вас новенький Ховер... Вниз не заглядывали ? Катализатор стоит новый ?
Отправлено 24 September 2010 - 22:15
Отправлено 25 September 2010 - 09:48
Отправлено 25 September 2010 - 19:34
привет! горит подушка и не горит 3кнопки на консоли
Вот одна ссылка по подушке(смотри предпоследний пост)
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3183&start=135
Если шлейф то здесь
http://www.hover-club.ru/forum/topic1406.html
А на консоли --паять надо
Отправлено 25 September 2010 - 20:59
У моей два дыма. Нет три. Ну один думаю от глушака или резонатора, может мовиль после долгово отжига. Второй супер едрёная тухлятина. Когда прижгу сцепуху. Третий не пахнет, но много сажи на переднем колесе. После интенсивной езды оба колеса покрываются сажей. Короче надо заслонки закрывать, чтоб нос не воротить.Особенно едешь с красивой девушкой и запахло ЯЙКАМИ и думаешь, только бы не подумала на меня, а она блин неучто я так или все таки он?
![]()
![]()
Отдельное спасибо М.А.А. на досуге гляну.
Отправлено 25 September 2010 - 22:44
Ибрагим М.
Вчера, 20:34
После работы сел в машину, болела спина, решил покрутить валик. Всё как-то не сруки получилось. Крутил крутил и опа-хлопа. С сильным бумом лопнуло что-то. Короче оторвал крутилку, да не саму,а стержень механизма.
Надо искать деталь, можно изготовить новую, или придётся менять весь механизм. Но и это не самое худшее, может оказаться и так что китаёзы меняют систему в сборе с креслом.
Туда пока не заглядывал, на погоду меня что-то разбило. Словом кто в курсе, как эта муета вынимается из кресла? И возможно ли это?
Главное вынуть, а там пол дела сделано.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снимаешь сиденье,расчехляешь.Внутри увидишь пластиковые скелет под мягкой набивкой сиденья(спинки)Смотри чего сломалось и делай.
В самом начале эксплуатации сломал и больше не лазил--езжу как есть.Короче "забил"
Вот смотри как все устроено и как делать
http://www.hover-club.ru/forum/topic2446.h...amp;#entry22302

Тема закрыта