Фотографии владельцев ХОВЕРа
Автор
МАА
, 29 Jan 2010 17:26
Сообщений в теме: 444
Отправлено 12 November 2012 - 19:15
наткнулась неожиданно.. не совсем ховер, но тоже пойдет (мой зверек далеко стоял, пришлось этого "брать"). Анапа, 2010 г.
Ух, мы тоже там были, в начале октября 2012! :)

Оч класный дядька на этих машинах фоткал - Малой его так уболтал, что он его даже на желтой прокатил немного! :)
"Ни, родители, вот эта точно моего размера!!"

Сообщение отредактировал BessKa: 12 November 2012 - 19:16
Отправлено 21 November 2012 - 15:54
не открывается...
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Отправлено 21 November 2012 - 18:03
Ну я тоже отмечусь :)
Это меня с днем рождения жена поздравила, покупка автомобиля была приурочена как раз к нему.
Тут был мой ховер. Первый и единственный раз я застрял на этой машине. Первый выезд на рыбалку почему-то на фото чача выглядит безобидно, но грязи было по стекло и водительская дверь просто не открывалась, вытаскивал геолог (места глухие, скоро они будут под водой, это место затопления Богучанской ГЭС), который ехал навстречу на гусеничном тягаче (кстати приехал минут через 10 после того как мы сели - повезло), он на сказал что дальше спуска к реке нет и что он туда ездил вытаскивать урал, который ждал его неделю и нам там точно делать нефик, мы поверили :)
Это там-же, обратите внимание на знаки :))
Ну это уже сам автомобиль.
Ну, а это собственно я и доченька, ну и рыбку поймал еще :)
Рад со всеми познакомиться.